Ладно не знать кто такая Гага... Но не знать обладательницу множества премий, победительницу Американского Идола, певицу, занесенную в Книгу Рекордов Гиннеса... Люди, не тормозите Сравните, как поет эту песню оригинальный исполнитель:
Из-за того, что ее дебютный сингл A Moment Like This в рекордные сроки занял первое место в списке главных хитов Америки (Billboard кажется), а также ее второй альбом был назван 5-кратно платиновым в Америке и Канаде
Из-за того, что ее дебютный сингл A Moment Like This в рекордные сроки занял первое место в списке главных хитов Америки (Billboard кажется), а также ее второй альбом был назван 5-кратно платиновым в Америке и Канаде
Народ иду я седня в институт а мне звонит друг грит не иди туда там перестрелка !!! офигеть http://1news.az/incidents/20090430101056357.html знаю не в тему но все же ! There is no way to happiness, happiness is the way!
Народ иду я седня в институт а мне звонит друг грит не иди туда там перестрелка !!!
ППЦ, ужас,что делается а?То кризис,потом свиной грип,а теперь в институтах перестрелки((((( УЖАС,но там чето не понятно,говорят то 2 убитых,потом 5 убитых,потом 8 убитых,там чето совсем не понятно(((((((там еще фотка есть лежит мертвый человек и рядом лужа крови,это кто тот который стрелял,или студент((((
И правильно сделал,а мы на уроке сидим вдруг зауч заходит и говорит ,у нас шок!!Девочки стали плакать.А у одной вообще двоюрдный брат там был,она ему позвонила,а он в этот момент в шкафу буфетном прятал девушек(ну чтоб под пули не попали).она так разрыдалась,что чуть в обморок не упала.Сейчас не знаю ,что с ним.Но в себя до сих пор не могу прийти(((((((((((((((( Я обожаю своего племянника!