Baku Eurovision 2009
|
|
|
|
Anar | Дата: Пн, 19.05.08, 17:12 | Сообщение # 3 |
 АдмЫрал :D
Статус: Offline
| наталья, заведно? вот и завидуй молча чурка армянская которая русской тут прикидовается неужели ты думаешь что кто то поверит что русским не до лампочки все это вот ты всегда там где я так как где я там Азербайджан а от этого только армяшкам плохо и вот поетому ты суешся
КАРАБАХ МОЙ ДОМ РОДНОЙ! ДЖАН АЙ ШУША, ГЁЗЛЕ ГЕЛИРИК!!
|
|
| |
наталья | Дата: Пн, 19.05.08, 17:27 | Сообщение # 4 |
| Quote (Anar) наталья, заведно? вот и завидуй молча чурка армянская которая русской тут прикидовается неужели ты думаешь что кто то поверит что русским не до лампочки все это вот ты всегда там где я так как где я там Азербайджан а от этого только армяшкам плохо и вот поетому ты суешся да иди ты на х*й чурка. Ты меня уже бесишь, да у вас в Азейбаржане не на чего будет проводить Евровидение , вы бедная страна и тупая, и работы у вас нет. все вы в России работаете, а вместо того чтобы здесь просирать деньги , иди шаурму продавай
|
|
| |
Anar | Дата: Пн, 19.05.08, 17:38 | Сообщение # 5 |
| наталья, к твоему сведению в Азербайджане каждый по многим видам спорта то чемпионат мира то чемпионат европы проводят на днях состаялся Ледовое шоу «Ледниковый период» в котором приняли участие Кристин Фрейзер и Игорь Луканин, Илья АВЕРБУХ, Алексей ЯГУДИН, Татьяна НАВКА, Алексей ТИХОНОВ Гвоздем шоу же стало выступление Евгения Плющенко. Исполнив программу под композицию Тома Джонса Sexbomb и др. Наша страна претендент на проведение Олимпийких игр 2016 и готовы на это выделить 26 млрд. долларов (тебе столько не снилось) Каждый год в Баку проводят чемпионат мира по игре что? где? когда? И это лишь малость того что я помню и ты говоришь мы не сможем организовать Евровидение??? Да на самом деле эти армяни завидуют по черному - мне кайф от этого 
КАРАБАХ МОЙ ДОМ РОДНОЙ! ДЖАН АЙ ШУША, ГЁЗЛЕ ГЕЛИРИК!!
|
|
| |
наталья | Дата: Пн, 19.05.08, 17:42 | Сообщение # 6 |
| Quote (Anar) 26 млрд. долларов (тебе столько не снилось) на шаурме столько заработали , азеры черножопые ?
|
|
| |
Sadiko | Дата: Пн, 19.05.08, 18:43 | Сообщение # 7 |
Форумчанин
| Natalya, ti pokazivaew svayu kulturu s etimi frazami! vot vawa armyanskaya kultura, armyanka piwet vsyakie frazi. A u nas eti dengi ot Nefta i nawego ekonomiki
|
|
| |
irada | Дата: Пн, 19.05.08, 19:18 | Сообщение # 8 |
 Бывалый
| Da EUROVISION 2009 budet v BAKU V STRANE OQNEY ALLAH QOYSA.BIZ NOMRE 1.MOYA PREKRASNAYA RODINA BAKU. BAKU MILEY TEBYA I RODNEE NET.BIZ HAMIMIZ 1 OLUB AZERBAYCANA DESTEK OLMALIYIQ
|
|
| |
Desert_Rose | Дата: Пн, 19.05.08, 20:01 | Сообщение # 9 |
| Sadiko, Anar, ухх ты! красиво как у вас! я тож хочу туда!
Если они не достойны победы, никто не достоин
|
|
| |
Gudvin22 | Дата: Пн, 19.05.08, 20:19 | Сообщение # 10 |
| Люблю смотреть как две собаки грызутся Добавлено (19.05.08, 19:19) --------------------------------------------- Anar, ты уж эту дурочку к армянам не причисляй, если она армянкой будет то я лучше папуасом стану 
|
|
| |
наталья | Дата: Пн, 19.05.08, 23:49 | Сообщение # 11 |
| Quote (Gudvin22) Anar, ты уж эту дурочку к армянам не причисляй, если она армянкой будет то я лучше папуасом стану иди на хуй, пиздобол!!!
|
|
| |
Gudvin22 | Дата: Пн, 19.05.08, 23:56 | Сообщение # 12 |
| я же говорю чокнутая
|
|
| |
наталья | Дата: Вт, 20.05.08, 00:06 | Сообщение # 13 |
| Quote (Gudvin22) я же говорю чокнутая на себя посмотри, помешанный на роке дегенерат
|
|
| |
Gudvin22 | Дата: Вт, 20.05.08, 00:12 | Сообщение # 14 |
| Точно чокнутая
|
|
| |
наталья | Дата: Вт, 20.05.08, 00:14 | Сообщение # 15 |
| Quote (Gudvin22) Точно чокнутая заело ?
|
|
| |