Urban Symphony на евровидение 2009 от Эстонии
|
|
Jenia | Дата: Ср, 20.05.09, 22:55 | Сообщение # 91 |
 АдмЫрал :D
Статус: Offline
| Quote (Desert_Rose) В этом году видите учитывалось ещё мнение жюри от каждой страны... Только жюри оказалось глухим - скидываемся на следующий год им на слуховые аппараты.... 
|
|
| |
Desert_Rose | Дата: Ср, 20.05.09, 23:02 | Сообщение # 92 |
| Quote (Jenia) скидываемся на следующий год им на слуховые аппараты.... СКИДЫВАЕМ их нафик на следующий год! даёшь слышащее хорошую музыку жюри!!!!!!!!!!
Если они не достойны победы, никто не достоин
|
|
| |
Любовник | Дата: Чт, 21.05.09, 02:29 | Сообщение # 93 |
| Quote (Desert_Rose) вот ещё смотри Нечё Яна, вот влюблюсь в неё тя забуду:))))будеш себе одна со своей Региной:)) + красные трусики:))
|
|
| |
Ortiz | Дата: Чт, 21.05.09, 02:39 | Сообщение # 94 |
| Эстония респект за супер песню !!!... опять трусики ...
There is no way to happiness, happiness is the way!
|
|
| |
Jenia | Дата: Чт, 21.05.09, 18:34 | Сообщение # 95 |
| Кто о чем ))))))) А мы с Яной про музыку ....
|
|
| |
Desert_Rose | Дата: Пт, 22.05.09, 01:44 | Сообщение # 96 |
| Quote (Любовник) Нечё Яна, вот влюблюсь в неё тя забуду:)) наконец-то! я уже давно с Региной!))))) вот тебе ещё для полноты действия 
|
|
| |
Любовник | Дата: Пт, 22.05.09, 03:05 | Сообщение # 97 |
| Quote (Desert_Rose) вот тебе ещё для полноты действия Спасибо, вот помню когда Сандрычька порощалась сказала <<Сянкьюююю>>сладкая-сладкая была:)) мама у меня спросила, <<а кто это девочька>>?:))видиш все согластны вобщем лечу за ней в Эстонию 
|
|
| |
Desert_Rose | Дата: Пт, 22.05.09, 05:59 | Сообщение # 98 |
| Quote (Любовник) видиш все согластны вобщем лечу за ней в Эстонию а она уже занята между прочим цитирую: "Сердце Сандры Нурмсалу занято!" "Могу под завесой тайны сказать, что у меня есть парень", - спешит разочаровать поклонников мужского пола победительница эстонской Европесни Сандра Нурмсалу, - "Он для меня идеальный и для других мальчиков и мужчин у меня глаз нет!" взято отсюда - http://trend24.ee/?id=72&action=show_new&new_id=2748 так что не видать тебе нашей Сандрачки, как своих ушей 
|
|
| |
Любовник | Дата: Пт, 22.05.09, 06:18 | Сообщение # 99 |
| Quote (Desert_Rose) а она уже занята между прочим цитирую: "Сердце Сандры Нурмсалу занято!" "Могу под завесой тайны сказать, что у меня есть парень", - спешит разочаровать поклонников мужского пола победительница эстонской Европесни Сандра Нурмсалу, - "Он для меня идеальный и для других мальчиков и мужчин у меня глаз нет!" взято отсюда - http://trend24.ee/?id=72&action=show_new&new_id=2748 так что не видать тебе нашей Сандрачки, как своих ушей Всё-всё мне конец:))я вешатся иду:))) Сандрачька ты предала меня P.S. А кто он?хочу решить всё по нашему:))))
|
|
| |
Desert_Rose | Дата: Пт, 22.05.09, 06:22 | Сообщение # 100 |
| Quote (Любовник) P.S. А кто он?хочу решить всё по нашему:)))) она не разглашает об этом, считает, что её личная жизнь - это её личная жизнь и нечего нам знать о ней..
|
|
| |
Любовник | Дата: Пт, 22.05.09, 06:23 | Сообщение # 101 |
| Кстати, её вроде Урбан Симфони зовут, а почему её Сандрой называют?это вроде коротка Александыр - Саша? Добавлено (22.05.09, 04:23) ---------------------------------------------
Quote (Desert_Rose) она не разглашает об этом, считает, что её личная жизнь - это её личная жизнь и нечего нам знать о ней.. Найдём ыы:)) 
|
|
| |
Desert_Rose | Дата: Пт, 22.05.09, 06:26 | Сообщение # 102 |
| Quote (Любовник) Кстати, её вроде Урбан Симфони зовут, а почему её Сандрой называют?это вроде коротка Александыр - Саша? ну ты отжёг Урбан Симфони - это название их ансамбля, вместе с другими девочками переводится с английского, как "городская симфония" её имя - Сандра Нурмсалу
Сообщение отредактировал Desert_Rose - Пт, 22.05.09, 06:27 |
|
| |
Любовник | Дата: Пт, 22.05.09, 06:27 | Сообщение # 103 |
| Полный облом  Добавлено (22.05.09, 04:27) --------------------------------------------- А я удевляюсь что за фамилия могла быть Symphony:))
|
|
| |
Desert_Rose | Дата: Пт, 22.05.09, 06:28 | Сообщение # 104 |
| Любовник, как тебе моя ава?
|
|
| |
Любовник | Дата: Пт, 22.05.09, 06:29 | Сообщение # 105 |
| Quote (Desert_Rose) Любовник, как тебе моя ава? Ревную:)) Класная поздравляю:))но ревную:))вот видиш ли с Сандрочькой не получилось, прибежал сново к тебе:)))
|
|
| |