Urban Symphony на евровидение 2009 от Эстонии
|
|
eurovisionclub | Дата: Вт, 19.05.09, 17:46 | Сообщение # 76 |
 АдмЫрал :D
Статус: Offline
| Quote (Desert_Rose) если начать докапываться, то любую песню можно обозвать плагиатом У Бельгии тож полный Прэсли!
DENMARK 2015
|
|
| |
Dasha | Дата: Вт, 19.05.09, 18:10 | Сообщение # 77 |
| Quote (Desert_Rose) если начать докапываться, то любую песню можно обозвать плагиатом лично я вообще не вижу сходства с первой песней! наверное тот, кто обозвал плагиатом был глухим, очень во второй песне только вступительные ноты похожи, потом же совсем другая тема идёт, вообще диско какое-то Я тоже думаю, что это чушь полная, но все-таки так тоже нельзя! :D
Сообщение отредактировал Dasha - Вт, 19.05.09, 18:52 |
|
| |
Любовник | Дата: Вт, 19.05.09, 18:15 | Сообщение # 78 |
| Может мне её похитить и в Баку привести?:)))ну она уж очень красивая, просто Ангелочек:))
|
|
| |
Jenia | Дата: Вт, 19.05.09, 18:47 | Сообщение # 79 |
| Quote (Desert_Rose) если начать докапываться, то любую песню можно обозвать плагиатом + 1000 Первая даже близко не стояла, причем Сандра намного лучше ))))))) Сравнение не к месту... Во второй похоже только вступление )))) Quote (Любовник) Может мне её похитить и в Баку привести?:)))ну она уж очень красивая, просто Ангелочек:)) Она очень красивая 
|
|
| |
Dasha | Дата: Вт, 19.05.09, 18:52 | Сообщение # 80 |
| Quote (Любовник) Может мне её похитить и в Баку привести?:)))ну она уж очень красивая, просто Ангелочек:)) У вас там свой ангелочек есть, и он не хуже Сандры будет
|
|
| |
Любовник | Дата: Вт, 19.05.09, 19:10 | Сообщение # 81 |
| Quote (Jenia) Она очень красивая Ты спицально хочеш меня убить её красотой? супер, буду искать такую невесту себе в будущем Quote (Dasha) У вас там свой ангелочек есть, и он не хуже Сандры будет Как раз на форумах как я слышал по голосованию вроде там "Мисс Евровидение" побеждали Айсель и Сандра:))
|
|
| |
Dasha | Дата: Вт, 19.05.09, 19:14 | Сообщение # 82 |
| Quote (Любовник) Как раз на форумах как я слышал по голосованию вроде там "Мисс Евровидение" побеждали Айсель и Сандра:)) Любовник, а я не Айсель имею ввиду
|
|
| |
Любовник | Дата: Вт, 19.05.09, 19:22 | Сообщение # 83 |
| Quote (Dasha) Любовник, а я не Айсель имею ввиду Ммм:)))облом:)) А кого?:) Добавлено (19.05.09, 17:22) --------------------------------------------- Ааа ты Эльнура имееш виду:))), я просто как парень только о девушках думаю когда такой разговор:)))
|
|
| |
Desert_Rose | Дата: Ср, 20.05.09, 05:40 | Сообщение # 84 |
| Quote (Любовник) Ааа ты Эльнура имееш виду может быть Самирку)) он лапа
Если они не достойны победы, никто не достоин
|
|
| |
Любовник | Дата: Ср, 20.05.09, 08:32 | Сообщение # 85 |
| Quote (Desert_Rose) может быть Самирку)) он лапа Да, прям медвежья лапа:))Ыыы...всспоминаю его причёску на Евровидение:)))
|
|
| |
Dasha | Дата: Ср, 20.05.09, 16:04 | Сообщение # 86 |
| Quote (Любовник) Ааа ты Эльнура имееш виду:))), Естественно, его! Quote (Desert_Rose) может быть Самирку)) он лапа И эго тоже, не то слово лапа Quote (Любовник) Да, прям медвежья лапа:))Ыыы...всспоминаю его причёску на Евровидение:))) Классная прическа, лучшая из всех, которые у него были!
|
|
| |
Desert_Rose | Дата: Ср, 20.05.09, 16:09 | Сообщение # 87 |
| Quote (Любовник) всспоминаю его причёску на Евровидение:))) Quote (Dasha) Классная прическа, лучшая из всех, которые у него были! вот именно! Любовник, Quote (Любовник) Ты спицально хочеш меня убить её красотой? вот ещё смотри
|
|
| |
Мурка | Дата: Ср, 20.05.09, 20:52 | Сообщение # 88 |
| Quote (Desert_Rose) если начать докапываться, то любую песню можно обозвать плагиатом Ну да,нот то всего 7))))Добавлено (20.05.09, 18:52) --------------------------------------------- Вообщем,еще тут отпишусь.... Я оч огорчена ,что победа досталась не Эстонии...ну или хотя б тройка.... Девченки поехали с песней,без всяких спец эффектов...песня не заунывно-убаюкивающая.....а Европа даже в пятерку их не поставила...Что у людей со вкусом происходит...Итак,с каждым годом все меньше нормальных песен,так еще и песни типично попсовые поощрятся... Наверное в следующем году смотреть там будет уже нечего(((((
|
|
| |
Dasha | Дата: Ср, 20.05.09, 21:22 | Сообщение # 89 |
| Quote (Мурка) Вообщем,еще тут отпишусь.... Я оч огорчена ,что победа досталась не Эстонии...ну или хотя б тройка.... Девченки поехали с песней,без всяких спец эффектов...песня не заунывно-убаюкивающая.....а Европа даже в пятерку их не поставила...Что у людей со вкусом происходит...Итак,с каждым годом все меньше нормальных песен,так еще и песни типично попсовые поощрятся... Наверное в следующем году смотреть там будет уже нечего((((( Я тоже так думаю... Обидно...
|
|
| |
Desert_Rose | Дата: Ср, 20.05.09, 21:24 | Сообщение # 90 |
| Quote (Мурка) Девченки поехали с песней,без всяких спец эффектов...песня не заунывно-убаюкивающая.....а Европа даже в пятерку их не поставила...Что у людей со вкусом происходит...Итак,с каждым годом все меньше нормальных песен,так еще и песни типично попсовые поощрятся... Наверное в следующем году смотреть там будет уже нечего((((( обидно конечно.. но чтож поделать! В этом году видите учитывалось ещё мнение жюри от каждой страны...
|
|
| |