Эстонская песня 2009
|
|
Jenia | Дата: Пн, 13.04.09, 21:12 | Сообщение # 61 |
 АдмЫрал :D
Статус: Offline
| Quote (Мурка) Так-с,не сравнивай Божий дар с яичницей Да, сравнение тут не к чему)))))
|
|
| |
наталья | Дата: Пн, 13.04.09, 23:37 | Сообщение # 62 |
| Quote (Мурка) Так-с,не сравнивай Божий дар с яичницей а мне по прежнему Билан нравится больше )))))))))
|
|
| |
Мурка | Дата: Пн, 13.04.09, 23:41 | Сообщение # 63 |
| наталья, я не сомневалась
|
|
| |
Desert_Rose | Дата: Вт, 14.04.09, 02:34 | Сообщение # 64 |
| Quote (eurovision) ак напиши! Quote (Jenia) Тексты в студию! эх, ребята, я ж не поэт какой-нибудь ну да ладно, сами напросились из припева: *Это путь Я пойду по нему не сдаваясь. Это путь Не сверну я с тропинки, раскаясь. Это путь Сквозь туман и седые невзгоды Я дойду Пусть мне ангелы в этом помогут* Desert_Rose ©
Если они не достойны победы, никто не достоин
|
|
| |
bor_israel | Дата: Вт, 14.04.09, 08:59 | Сообщение # 65 |
| Quote (Desert_Rose) *Это путь Я пойду по нему не сдаваясь. Это путь Не сверну я с тропинки, раскаясь. Это путь Сквозь туман и седые невзгоды Я дойду Пусть мне ангелы в этом помогут* Desert_Rose © Браво!!!
|
|
| |
Jenia | Дата: Вт, 14.04.09, 18:11 | Сообщение # 66 |
| Супер!
|
|
| |
Мурка | Дата: Вт, 14.04.09, 21:28 | Сообщение # 67 |
| Quote (Desert_Rose) из припева: *Это путь Я пойду по нему не сдаваясь. Это путь Не сверну я с тропинки, раскаясь. Это путь Сквозь туман и седые невзгоды Я дойду Пусть мне ангелы в этом помогут* Desert_Rose © Класс!!!Мне оч нравится))))
|
|
| |
Dasha | Дата: Вт, 14.04.09, 21:51 | Сообщение # 68 |
| А я тоже на досуге стишки пишу, вот последний: Твой друг назвал меня принцессой, А ты ответил, пряча страх, Таких принцесс в старинных пьесах В конце сжигали на кострах. Ты заглянул, не скрыв презренья, В мои зеленые глаза И понял все в одно мнгновенье, Давно из них ушла слеза. Была покорной, серой мышкой, Но стала дьяволом в плоти. Скажи, ну где твоя малышка, Что лишь шепнула "Отпусти.." Ты не послушал, сделав больно. Душе больнее в тысячу раз! Ты сделал сам меня невольно Такой, какая я сейчас. Не смей ссылаться на то чувство, Что люди все зовут "любовь". За ним предательство.. И грустно Мне вспоминать все это вновь. А ты назвался благородным, Безстрашным рыцарем у ног... Ты не был никогда свободным, А благородным быть не смог. Я посмотрела с интересом И вдруг сказала, видя страх: Тех рыцарей в старинных пьесах Сжигали ведьмы на кострах!
|
|
| |
Мурка | Дата: Вт, 14.04.09, 22:54 | Сообщение # 69 |
| Dasha, ох,ничего себе......Класс... Я тоже писала стихи,но,к сожалению,когда выросла все не до этого стало...пропало вдохновение((((
|
|
| |
Dasha | Дата: Вт, 14.04.09, 23:01 | Сообщение # 70 |
| Quote (Мурка) Dasha, ох,ничего себе......Класс... Пасибки=)))))
|
|
| |
наталья | Дата: Вт, 14.04.09, 23:19 | Сообщение # 71 |
| Dasha, ивини конечно но вот эту часть Твой друг назвал меня принцессой, А ты ответил, пряча страх, Таких принцесс в старинных пьесах В конце сжигали на кострах я слышала раньше и довольно давно
|
|
| |
Dasha | Дата: Вт, 14.04.09, 23:26 | Сообщение # 72 |
| Где ты ее могла слышать, если это мой стих, и я его недавно написала???
|
|
| |
наталья | Дата: Вт, 14.04.09, 23:30 | Сообщение # 73 |
| [b]Dasha[/b у нашей Яны такая подпись была. Сейчас на сайтах смотрела. если не веришь могу сайты кинуть
|
|
| |
Dasha | Дата: Вт, 14.04.09, 23:32 | Сообщение # 74 |
| Quote (наталья) [b]Dasha[/b у нашей Яны такая подпись была. Сейчас на сайтах смотрела. если не веришь могу сайты кинуть Да ладно, Наташ... Вот что значит выкладывать свои стихи вконтакте, и оставлять страницу открытой(((((( Првда, я их выкладывала на каких-то сайтах, не помню каких уже, может, оттуда взяли)))
Сообщение отредактировал Dasha - Вт, 14.04.09, 23:44 |
|
| |
eurovision | Дата: Пт, 17.04.09, 03:12 | Сообщение # 75 |
 Admin
| Quote (Dasha) Да ладно, Наташ... Вот что значит выкладывать свои стихи вконтакте, и оставлять страницу открытой(((((( Првда, я их выкладывала на каких-то сайтах, не помню каких уже, может, оттуда взяли))) Я тоже свои стихи ни от кого не скрываю и копирайты не пишу. А зачем? 
|
|
| |