На «Евровидение» от Эстонии поедет Kreisiraadio
|
|
eurovision | Дата: Вс, 03.02.08, 12:26 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| В мае на конкурсе «Евровидение» в Сербии Эстонию будет представлять группа Kreisiraadio с песней «Лето свет». В ходе финала национального конкурса, который прошел в субботу вечером, эта песня получила больше всего голосов телезрителей – 64 851. Второе место по голосам телезрителей заняла песня Ийрис Весик Ice-cold Story (30 969), на третьем Биргит Ыйгемеэль 365 Days (12 990). По оценке жюри лучшими были: Ийрис Весик, и на втором месте Биргит Ыйгемеэль. http://www.eurovision.org.ru/news/2008-02-03-1219
|
|
| |
ESCfan | Дата: Вс, 03.02.08, 21:02 | Сообщение # 2 |
 Форумчанин
| Эстония ужас эхх.... не будет на этом Евро нормальных песен(((( разве только надежда на Сирушо и Ани Лорак...
~~~~~~~~~!!!!!!!!!!Serebro!!!!!!!!~~~~~~~~~~
|
|
| |
eurovision | Дата: Ср, 06.02.08, 06:58 | Сообщение # 3 |
 Admin
| Эстония подложит «Евровидению» свинью Прийт Паюсаар, автор песни «Лето свет», которая будет представлять Эстонию в мае на конкурсе «Евровидение» в Сербии, считает, что нельзя воспринимать этот конкурс слишком серьезно. «Меня несколько лет мучает то, что «Евровидение» стало страшно серьезным. И я три года говорю, что нужно туда подложить какую-нибудь свинью», - сказал Паюсаар, пишет etv24 со ссылкой на Эстонское радио. «Все получилось благодаря тому, что братья Kreisiraadio очень быстро согласились этому поспособствовать», - добавил он. Автор эстонской европесни также сказал, что не считает необходимым перед «Евровидением» что-то в своем сочинении менять. postimees.ee, 03.02.08
|
|
| |
Evros | Дата: Пт, 16.05.08, 14:25 | Сообщение # 4 |
Старожил
| Quote (ESCfan) Эстония ужас sad эхх.... не будет на этом Евро нормальных песен(((( разве только надежда на Сирушо и Ани Лорак... А мне нравиться! Очень весёлая и позитивная песенка...И много других хороших.Мне кажется, в эом году будет самое лучшее Евровидение!
escrus.ucoz.com
|
|
| |
наталья | Дата: Пт, 16.05.08, 14:31 | Сообщение # 5 |
 АдмЫрал :D
| Quote (ESCfan) хх.... не будет на этом Евро нормальных песен(((( разве только надежда на Сирушо и Ани Лорак... а еще Дима билан
|
|
| |
Evros | Дата: Пт, 16.05.08, 20:13 | Сообщение # 6 |
Старожил
| Quote (eurovision) Биргит Ыйгемеэль Он (или она) точно был(а) бы первым(ой), жалко не прошла отборочный тур... Было бы забавно...^_^
escrus.ucoz.com
Сообщение отредактировал Evros - Пт, 16.05.08, 20:13 |
|
| |
Jenia | Дата: Сб, 17.05.08, 00:12 | Сообщение # 7 |
| Quote (Evros) А мне нравиться! Очень весёлая и позитивная песенка... Прикольные дядьки!
|
|
| |
Gudvin22 | Дата: Сб, 17.05.08, 01:33 | Сообщение # 8 |
| А помоему песня норм. думаю потянет и правильно Евровидение дуратский конкурс,
|
|
| |
eurovision | Дата: Сб, 17.05.08, 02:04 | Сообщение # 9 |
 Admin
| Quote (Jenia) Прикольные дядьки! Танцевальная группа их поддерживает!
|
|
| |
eurovision | Дата: Сб, 17.05.08, 02:14 | Сообщение # 10 |
 Admin
| Quote (Evros) Биргит Ыйгемеэль Он (или она) точно был(а) бы первым(ой), жалко не прошла отборочный тур... Было бы забавно...^_^ Она конечно, женское имя же, хороша она Birgit Õigemeel http://www.youtube.com/watch?v=ngmOInCtScc
|
|
| |
Evros | Дата: Сб, 17.05.08, 17:17 | Сообщение # 11 |
Старожил
| eurovision, Вот это да! Беру свои слова обратно!
escrus.ucoz.com
|
|
| |
Desert_Rose | Дата: Пн, 19.05.08, 20:27 | Сообщение # 12 |
| Крейзики форева! Leto svet, eto leto svet!) 100% parimad 
Если они не достойны победы, никто не достоин
Сообщение отредактировал Desert_Rose - Пн, 19.05.08, 20:30 |
|
| |
Jenia | Дата: Пн, 19.05.08, 21:42 | Сообщение # 13 |
| Слышала, что песня о том как кто-то съел бобов, картошки и еще много чего, и теперь у него проблемы с желудком... Правильно подготовились к этому конкурсу
|
|
| |
Desert_Rose | Дата: Ср, 21.05.08, 01:36 | Сообщение # 14 |
| не ну я так поняла, что песня про то, что наши приехали туда, объелись там всего, выпили и готовы ну настоящие туристиги) 100 % лидеры) Добавлено (20.05.08, 12:58) --------------------------------------------- ТОлько бы Оя вышел...говорят, что у него ангина без него номер поблекнет Добавлено (21.05.08, 00:36) --------------------------------------------- я плякала.... ((((( наши зажгли наполную! их просто не поняли обидно, что не прошли, эххх..........
Если они не достойны победы, никто не достоин
Сообщение отредактировал Desert_Rose - Ср, 21.05.08, 01:37 |
|
| |
Jenia | Дата: Ср, 21.05.08, 09:12 | Сообщение # 15 |
| Quote (Desert_Rose) обидно, что не прошли, эххх.......... Ваши были лучше румынов или Польши, которые вышли в финал
|
|
| |