[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Швеция на Евровидении 2011
JeniaДата: Чт, 21.04.11, 16:59 | Сообщение # 106
АдмЫрал :D
Награды: 39
Статус: Offline
Quote (Dasha)
КЛИП:

Им не хватило денег для нормального освещения, наверно..... tongue

eurovisionclubДата: Сб, 23.04.11, 13:38 | Сообщение # 107
Награды: 1
http://www.youtube.com/watch?v=ls_1zEd6eKM&feature=player_embedded

когда начинаются стекла так вообще +)

DENMARK 2015

eurovisionДата: Пн, 25.04.11, 00:48 | Сообщение # 108
Admin
Певец Филипп Киркоров, являющийся давним знатоком песенного конкурса "Евровидение", решил в этом году продюсировать на конкурсе Эрика Сааде, представляющего Швецию.

Филипп рассказал, что желает Эрику успеха на Евровидении. Швеция всегда была дружественной нам страной, а группа "АББА" - одной из самых любимых групп россиян. Кто знает, может Эрика у нас в России полюбят так же сильно. Во всяком случае, на конкурсе я ему помогу всем, чем смогу", - поделился с "Картой музыки" Филипп.

Напомним, что раньше Филипп помог на "Евровидении" украинской певице Ани Лорак, белорусскому певцу Дмитрию Колдуну и греческому исполнителю Сакису Рувасу.

http://mapmusic.ru/newsm/4017-filipp-i-saade.html

Отечественный поп-король Филипп Киркоров взялся поддержать конкурента Алексея Воробьева на "Евровидении" в этом году – шведа Эрика Сааде. Мало того, что брюнет с севера позаимствовал у кумира российской молодежи кое-какие танцевальные "фишки", так теперь еще и перетягивает на свою сторону российских спецов по "Евровидению".

"Про Эрика мне рассказал композитор Фредерик Кемпе. Он написал для меня песни "Королева", "Новый герой" и "Голос" для дуэта с Анной Нетребко. Именно Фредерик – автор песни Popular, с которой на конкурсе выступит Эрик Сааде", - рассказал журналу OK! Киркоров..

Он также объяснил, почему хочет не грозить шведам, а оказать им содействие. "Я решил поддержать Эрика не только из-за дружбы с Фредериком Кемпе, но и потому, что он по-настоящему талантливый исполнитель. По правилам "Евровидения" Россия не сможет голосовать за своего представителя, зато у нас будет полное право голосовать за Эрика, который станет одной из сенсаций "Евровидения"!" – рекламирует своего нового подопечного Филипп..

http://rus.tvnet.lv/showbiz....rkorova

voc@list33Дата: Вт, 26.04.11, 20:41 | Сообщение # 109
Награды: 0
Представляете, если Филя Эрика перепоёт)) какие слова будут....:пока что я зведзда, пока что я звезда. но буду скооооро суперзвезда. меня хотят все все меня хотят все все, теперья ультро супер звездааа)))

"The lies that you told will turn into sorrow"
Hanna Pakarinen - Leave me alone

eurovisionДата: Пт, 29.04.11, 13:15 | Сообщение # 110
Admin
Филиппа Киркорова обвиняют в измене Родине

Филипп Киркоров может запросто называть Россию своей родиной. Именно здесь, в Союзе, он вырос в одного из ведущих артистов популярной эстрады. Поэтому логично от него ожидать хоть какого-то патриотизма. Но нет. Когда в СМИ появилась информация о том, что Киркоров поддержал конкурсанта Евровидения от Швеции, «Бизнес-Стиль» предрекал этой истории скандальное развитие. Но даже мы не могли предположить, насколько острым будет скандал.

Киркоров уже не первый раз занимается фактическим продюсированием молодых артистов при их подготовке к Евровидению. Мэтр принимал активнейшее участие в подготовке к перспективной Ани Лорак, которая в результате заняла второе место, а также белорусской звезды Дмитрия Колдуна (его результат - шестое место - абсолютный рекорд для Белоруссии). Оба конкурсанта впоследствии неоднократно благодарили своего наставника и говорили, что без его мудрых советов они не добились бы таких результатов.

Сейчас, в преддверии Евровидения-2011 Киркоров помогает конкурсанту от России Алексею Воробьеву. Но недавно появилась информация о том, что Филипп Бедросович консультирует и кандидата от Швеции - 20-летного Эрика Сааде. Логично было бы предположить, что мэтр этим своим шагом фактически столкнул лбами двух самых близких соперников предстоящего конкурса. Так и вышло.

На днях пресс-служба Алексея Воробьева выпустила заявление, в котором прямо обвинила Эрика Сааде в плагиате. В сообщении в частности говорится, что «представитель Швеции на конкурсе "Евровидение-2011" использовал в своем концертном номере элементы, придуманные еще в 2007 году группой российского конкурсанта Алексея Воробьева для выступления на ежегодной церемонии Russian Music Awards MTV».

Кто же мог надоумить Эрика Сааде заняться столь откровенным плагиатом? Ответ лежит на поверхности. Конечно, его наставник Филипп Киркоров, который одновременно продюсирует и Алексея Воробьева, а поэтому посвящен во все тонкости процесса подготовки российского конкурсанта.

http://style.rbc.ru/events/2011/04/29/156972.shtml

Первый громкий скандал на «Евровидении»

Россиянин Алексей Воробьев публично обвинил своего шведского соперника в плагиате.

По словам представителя российского участника, 20-летний певец ливанского происхождения Эрик Сааде, который на конкурсе будет представлять Швецию, «прихватизировал» разработанные его командой элементы песенного шоу. В частности, номер со стеклом. Сам Воробьев использовал их в своих программах еще в 2007 году.

Шведы категорически отвергли все обвинения в плагиате. А Эрик Сааде вообще заявил, что о существовании Воробьева впервые узнал совсем недавно. Впрочем, он тут же прибавил, что песня русского «очень слабая», сам он «не умеет танцевать», а номер со стеклом до Воробьева делали очень многие исполнители. И вообще «русские жаждут грандиозного скандала на конкурсе, который должен скрасить их полный провал».

http://www.cpv.ru/modules/news/article.php?storyid=39149

ArmDianaДата: Пт, 29.04.11, 13:25 | Сообщение # 111
Филя, Филя... без скандалов никак biggrin biggrin

eurovisionДата: Пт, 29.04.11, 19:40 | Сообщение # 112
Admin
Ну что Филе теперь остается? Только искупить свою вину перед Родиной кровью. Напоить шведа пургеном чтобы на сцену из WC не вышел!

BidonchikДата: Пт, 29.04.11, 21:59 | Сообщение # 113
Супер Принцесса
Награды: 3
Типо одним конкурентом меньше? biggrin
Клип нормальный, кстати. Я думала хуже будет. В Швеции нормальные клипы никто не снимает.

eurovisionclubДата: Пт, 29.04.11, 22:27 | Сообщение # 114
У аннушки клип был лучше. Я почему-то думал, что у Шарлотт на ее песню клипа не было. Тут я посомотрел... это просто ппц. biggrin biggrin biggrin biggrin

DENMARK 2015

DashaДата: Сб, 30.04.11, 00:17 | Сообщение # 115
Quote (eurovisionclub)
Я почему-то думал, что у Шарлотт на ее песню клипа не было. Тут я посомотрел... это просто ппц

Это сущий ужас wacko
И у Малены кошмар кошмар был....

Quote (Bidonchik)
В Швеции нормальные клипы никто не снимает.

Вот-вот, это точно...

voc@list33Дата: Пт, 06.05.11, 19:31 | Сообщение # 116
Да, клипы не очень, но зато песни супер!

eurovisionclubДата: Пт, 06.05.11, 19:58 | Сообщение # 117
Мне Шведская попса уже давно приелась и совершенно раздражает. Очень хочется чего-то нового. Слишком всеттам однообразно. песня Санны на Мелод. фестивале вообще копия песни шарлотт...

DENMARK 2015

DashaДата: Пт, 06.05.11, 22:36 | Сообщение # 118
Quote (eurovisionclub)
Санны на Мелод. фестивале вообще копия песни шарлотт...

не похожи даже.

BidonchikДата: Пт, 06.05.11, 23:21 | Сообщение # 119
Супер Принцесса
Награды: 3
Я пару дней назад слышала как Филя перепел песню Шарлоты Перелли. biggrin
Quote (eurovisionclub)
Мне Шведская попса уже давно приелась и совершенно раздражает. Очень хочется чего-то нового. Слишком всеттам однообразно. песня Санны на Мелод. фестивале вообще копия песни шарлотт...

Я говорила, что Айо копия песни Hero. И удивилась почему все от неё в восторге, ведь это самая типичная шведская попса.

voc@list33Дата: Сб, 07.05.11, 14:09 | Сообщение # 120
Quote (eurovisionclub)
песня Санны на Мелод. фестивале вообще копия песни шарлотт...

Бред вобще. И Айм ин лов и хироу по соему прекрасны!

Поиск:

close