Швеция на Евровидении 2011
|
|
eurovisionclub | Дата: Вс, 17.04.11, 12:37 | Сообщение # 91 |
 АдмЫрал :D
Статус: Offline
| Ну и Воробьев здесь конечно же отдыхает.
DENMARK 2015
|
|
| |
армянка | Дата: Вс, 17.04.11, 12:39 | Сообщение # 92 |
| Quote (eurovisionclub) Ну и Воробьев здесь конечно же отдыхает. за то Воробьев спел в живую
|
|
| |
наталья | Дата: Вс, 17.04.11, 13:01 | Сообщение # 93 |
| Quote (eurovisionclub) Сейчас смотрю... он конечно под фанеру поет ага под МР3 файл))))) Quote (eurovisionclub) все таки если хорошо споет, то это победитель, хотя я не очень это хочу, хотя песню люблю. а мне нравиться )))) он такой красивый)))) и песенка явно лучше чем у прошлогоднего победителя
|
|
| |
eurovisionclub | Дата: Вс, 17.04.11, 13:05 | Сообщение # 94 |
| Quote (наталья) а мне нравиться )))) он такой красивый)))) и песенка явно лучше чем у прошлогоднего победителя я об жэтом судить не буду. Но как исполнитель (пусть голосм проигрывает, хотя у Эрика тоже с ним не все алдно, но у Лены харизмы и обояния больше, а слащавых мальчиков сейчас хоть лапатой греби) Лена выигрывает Эрика.
DENMARK 2015
|
|
| |
наталья | Дата: Вс, 17.04.11, 13:53 | Сообщение # 95 |
| Quote (eurovisionclub) Лена выигрывает Эрика. 2 раза подряд? или ты имеешь ввиду что она место выше займет ?
|
|
| |
eurovisionclub | Дата: Вс, 17.04.11, 13:58 | Сообщение # 96 |
| Quote (наталья) 2 раза подряд? или ты имеешь ввиду что она место выше займет ? Ни то и не другое. У Лены песня в этом году хуже. Но просто вплане если мы хотим продвигнать исполнителя на мир, а не закончить на евровидении, то лена выигрывает Эрика... и у нее в прошлом году это практически получилось, попав на 20 место Мирового хит парада....но прорблема в том. что хиты у Лены получаются лишь тогда, когда песню пишут НЕ лично для нее, а когда пишут именно лене - это ужасно. Песня у Эрика хорошая, и в песни этой он хорошо смотрится, но если мы будем двигать его вперед, то извените, слишком слащав и неоригинален.
DENMARK 2015
|
|
| |
наталья | Дата: Вс, 17.04.11, 14:10 | Сообщение # 97 |
| Quote (eurovisionclub) Ни то и не другое. У Лены песня в этом году хуже. Но просто вплане если мы хотим продвигнать исполнителя на мир, а не закончить на евровидении, то лена выигрывает Эрика... и у нее в прошлом году это практически получилось, попав на 20 место Мирового хит парада....но прорблема в том. что хиты у Лены получаются лишь тогда, когда песню пишут НЕ лично для нее, а когда пишут именно лене - это ужасно. Песня у Эрика хорошая, и в песни этой он хорошо смотрится, но если мы будем двигать его вперед, то извените, слишком слащав и неоригинален. да мне на нее как то плевать станет она второй мадонной или нет. Лично мне что ее эта песня, что прошлогодня не нравятся и она тоже не нравиться. Таланта вообще нет в ее случае все решили деньги
|
|
| |
eurovisionclub | Дата: Вс, 17.04.11, 14:54 | Сообщение # 98 |
| Quote (наталья) в ее случае все решили день Вот не надо! а? В прошлом году у нее единственной был хит. Равных ей не было!
DENMARK 2015
|
|
| |
voc@list33 | Дата: Вс, 17.04.11, 15:40 | Сообщение # 99 |
| у Лены одна хорошая песня и то она её плохо спела) А я не поленился скачать альбом Эрика и не жалею)
"The lies that you told will turn into sorrow" Hanna Pakarinen - Leave me alone
|
|
| |
eurovisionclub | Дата: Вс, 17.04.11, 15:58 | Сообщение # 100 |
| Если Лена победила значит в живую выступила достойно, елси Эрик победит, то я тоже с этим согласшусь, но в самом Эрике нчиего нет.
DENMARK 2015
|
|
| |
Dasha | Дата: Вс, 17.04.11, 16:15 | Сообщение # 101 |
| Quote (eurovisionclub) Сейчас смотрю... он конечно под фанеру поет (ну он под себя поет, а в некоторых места просто рот открывает), все таки если хорошо споет, то это победитель, хотя я не очень это хочу, хотя песню люблю. Я тоже посмотрела.... да как можно Воробьева сравнить с Эриком - Воробьев на его фоне просто НОЛЬ....
|
|
| |
армянка | Дата: Вс, 17.04.11, 19:35 | Сообщение # 102 |
|
|
|
| |
Bidonchik | Дата: Вс, 17.04.11, 21:01 | Сообщение # 103 |
 Супер Принцесса
| Quote (eurovisionclub) но в самом Эрике нчиего нет. Я бы не сказала, что Эрик просто слащавый мальчик. Для меня в нём что - то есть. Что не знаю, но у того же Воробья мне просто песня нравится, а с Эриком не так.
|
|
| |
eurovisionclub | Дата: Вс, 17.04.11, 21:05 | Сообщение # 104 |
| Quote (Bidonchik) Я бы не сказала, что Эрик просто слащавый мальчик. Для меня в нём что - то есть. Что не знаю, но у того же Воробья мне просто песня нравится, а с Эриком не так. согласен. Но в плане "чего-то" из многих участников евро для меня у Лены очень много "этого"
DENMARK 2015
|
|
| |
Jenia | Дата: Чт, 21.04.11, 16:57 | Сообщение # 105 |
| В этом году вообще не за кого болеть - придется болеть за Эричку!...))))))))) А наш Филя быстро пронюхал, у кого в этом году неплохие шансы - и решил подружится - наверняка в следующем году перепоет.....хDDDDDD
|
|
| |