Ани Лорак: Ваше мнение про ее виступление (2-е место)
|
|
Мурка | Дата: Ср, 02.07.08, 17:15 | Сообщение # 151 |
 АдмЫрал :D
Статус: Offline
| Quote (Машулькин) Quote (Jenia) Я думала, что Плющенко его случайно переедет А я думала, что Плющенко заедет Билану по лицу! Короче в тот напряженный момент все переживали не за победу Билана,а его драгоцейннешую жизнь
|
|
| |
Дарья | Дата: Ср, 02.07.08, 20:36 | Сообщение # 152 |
 КапЫтан :D
| Quote (Мурка) Да не очень красиво было...места потому,что мало......лучше что-то изменили и сделали красивше раз со льдом не получилось..... да ладно ты просто завидуешь что Билан 1 место занял а не ваша Лорак.
|
|
| |
Мурка | Дата: Ср, 02.07.08, 20:47 | Сообщение # 153 |
| Дарья, эту тему уже тут объездили не знаю сколько раз...Так что можешь не повторятся..... П.С.Я не за Лорак болела.........И кажется могу высказывать свое мнение......Наташе не понравилась как Лорак вылезла,мне Билан на льду...При чем тут зависть?!!!! Еще мне Босния не понравилась...так что....я и их 10-ому месту завидую?!!!!
|
|
| |
Дарья | Дата: Ср, 02.07.08, 20:52 | Сообщение # 154 |
| Quote (Мурка) Еще мне Босния не понравилась...так что....я и их 10-ому месту завидую?!!!! я тоже завидую что босния заняла 10 место и что вообще в финал прошла такой отстой нужно с рождения уничтожать с эстрады.Добавлено (02.07.08, 19:52) --------------------------------------------- Мурка, и вообще лучше бы индюк поехал чем Босния.
|
|
| |
Мурка | Дата: Ср, 02.07.08, 20:53 | Сообщение # 155 |
| Дарья, ну кому-то понравилось...кому-то нет....сколько людей,столько и мнений.........
|
|
| |
Мурка | Дата: Ср, 02.07.08, 20:55 | Сообщение # 156 |
| Quote (Дарья) и вообще лучше бы индюк поехал чем Босния. Ой,а я индюка не видела...........Да я половину финала отрывками видела......Я начала смотреть с Грузии по-моему.....и не жалею об этом.......
|
|
| |
Дарья | Дата: Ср, 02.07.08, 20:56 | Сообщение # 157 |
| Quote (Мурка) Ой,а я индюка не видела...........Да я половину финала отрывками видела......Я начала смотреть с Грузии по-моему.....и не жалею об этом....... в принцепи много не потеряла
|
|
| |
Мурка | Дата: Ср, 02.07.08, 23:35 | Сообщение # 158 |
| Quote (Дарья) в принцепи много не потеряла вот и я так думаю))
|
|
| |
наталья | Дата: Ср, 02.07.08, 23:37 | Сообщение # 159 |
| Quote (Мурка) вот и я так думаю
|
|
| |
Bidonchik | Дата: Ср, 02.07.08, 23:57 | Сообщение # 160 |
 Супер Принцесса
| Quote (Мурка) Ой,а я индюка не видела...........Да я половину финала отрывками видела......Я начала смотреть с Грузии по-моему.....и не жалею об этом....... А я с финов начала помоему, меня более интересовал второй полуфинал. Quote (Дарья) да ладно ты просто завидуешь что Билан 1 место занял а не ваша Лорак. Ещё раз кто то напишет по зависть и я наверное убьюсь. Мне лично Билан задолго до Евровидения не нравился, например.
|
|
| |
наталья | Дата: Чт, 03.07.08, 00:30 | Сообщение # 161 |
| Quote (Bidonchik) А я с финов начала помоему, меня более интересовал второй полуфинал а мне первый больше понравился, второй какой-то скучный был на мой взгляд. Quote (Bidonchik) Мне лично Билан задолго до Евровидения не нравился, например. да если посудить, то он многим не нравился, и только из-за того что он во второй раз едет на Евровидение
|
|
| |
Bidonchik | Дата: Чт, 03.07.08, 00:34 | Сообщение # 162 |
 Супер Принцесса
| Quote (наталья) и только из-за того что он во второй раз едет на Евровидение Мне не из за этого. Просто я его "не перевариваю"- не знаю почему
|
|
| |
наталья | Дата: Чт, 03.07.08, 00:43 | Сообщение # 163 |
| Quote (Bidonchik) Просто я его "не перевариваю"- не знаю почему ну знаешь ли в России он тоже многим не нравиться.
|
|
| |
Машулькин | Дата: Чт, 03.07.08, 10:18 | Сообщение # 164 |
| Quote (Мурка) Дарья, эту тему уже тут объездили не знаю сколько раз...Так что можешь не повторятся.....П.С.Я не за Лорак болела.........И кажется могу высказывать свое мнение......Наташе не понравилась как Лорак вылезла,мне Билан на льду...При чем тут зависть?!!!!Еще мне Босния не понравилась...так что....я и их 10-ому месту завидую?!!!! Умничка Мурка, хорошо написала!!!!!
Україна - найкраща держава, яку безмежно кохаю всім серцем і всією душею!!!!!
|
|
| |
Мурка | Дата: Чт, 03.07.08, 10:59 | Сообщение # 165 |
| Quote (наталья) то он многим не нравился, и только из-за того что он во второй раз едет на Евровидение Честно,мне у него пару песен нравилось......Но,действительно,когда я узнала что он едет на Евро во второй раз...узнала как он этого добился и увидела его выступление-он мне стал противен......даже не нравится,а именно противен........ А вообще мне он понравился после Евро-2006......И песня супер,и сам хорошо спел....но вот в этом году Quote (Машулькин) Умничка Мурка, хорошо написала!!!! Дякую
|
|
| |