Ани Лорак: Ваше мнение про ее виступление (2-е место)
|
|
Desert_Rose | Дата: Вс, 25.05.08, 21:40 | Сообщение # 16 |
 АдмЫрал :D
Статус: Offline
| Quote (Angie) Сирушо и Каломира были лучше, чем Ани.По-любому... да бросьте вы, все они одинаковые!
Если они не достойны победы, никто не достоин
|
|
| |
наталья | Дата: Вс, 25.05.08, 21:41 | Сообщение # 17 |
| Quote (Веснянка) Мне ето Евровидение ,не понравился.Слушать некаво было(кроме нашый,Финов) а на мой взляд - это было лучшее Евровидение
|
|
| |
Desert_Rose | Дата: Вс, 25.05.08, 21:47 | Сообщение # 18 |
| Quote (наталья) а на мой взляд - это было лучшее Евровидение ну конеееечно! на самом деле если не считать Билана, мне тоже показалось это лучшим Евро! ещё из-за того, что мне никто никогда так сильно не нравился, как Азербайджан 2008!)
|
|
| |
Gudvin22 | Дата: Вс, 25.05.08, 21:59 | Сообщение # 19 |
| Не знаю Фины мне всё равно больше всего понравились, турки ничего Азербайджан вот ваще классно выступили, ну и Босния впечатлила, конкретно не понравились Армения, Украина, ну у греков девушка на мою похожа чем то! так что не берусь обсуждать, Швеция ваще взбесила, это баба страхуёбище какое то, по моему группа Лорди просто красавцы по сравнению с ней! Ну так прикололи Хорваты, Франция и Испания ну ещё джазовый исполнитель из Великобритании,Добавлено (25.05.08, 20:59) --------------------------------------------- про Билана промолчу он мне никогда не нравился, ну если только скрипка вот это было самое лучшее в его номере, фигурное катание не люблю особо так что плющенко не могу оценить, И кто бы там не победил я Люблю Рок, И РОК ВСЕГДА ЛУЧШИЙ
Сообщение отредактировал Gudvin22 - Вс, 25.05.08, 21:56 |
|
| |
Веснянка | Дата: Вс, 25.05.08, 22:03 | Сообщение # 20 |
 Гость
| Лорды это был прорыв.Я офигела,когда они выграги.Рок-победил
О себе: Весёлая.5-лет занимаюсь спортом(бег),люблю жывотных,романтическая.Я умею прощать,но не умею забыть!(Сладкоешка)
|
|
| |
Antiplagiat | Дата: Вс, 25.05.08, 22:07 | Сообщение # 21 |
Гость
| Как профессиональный музыкант и пиарщик могу сказать, что выступление было грамотное. Билан - вокал. Скрипка - музыка. Плющенко - зрелищность и узнаваемость, а соответсвенно + немалые проценты голосов.
Мы работаем пока шоу-бизнес косячит !!!
|
|
| |
Desert_Rose | Дата: Вс, 25.05.08, 22:13 | Сообщение # 22 |
| Antiplagiat, осталось только Кабаеву на подтанцовку, Баскова на бэквокал и сзади картинки президентов, как национальный символ Троицкий был прав, как никто другой
|
|
| |
Desert_Rose | Дата: Вс, 25.05.08, 22:14 | Сообщение # 23 |
| Quote (Веснянка) О себе: Весёлая.5-лет занимаюсь спортом(бег),люблю жывотных,романтическая.Я умею прощать,но не умею забыть!(Сладкоешка) классная у тебя подпись!
|
|
| |
Antiplagiat | Дата: Вс, 25.05.08, 22:19 | Сообщение # 24 |
Гость
| Quote (Desert_Rose) Antiplagiat, осталось только Кабаеву на подтанцовку, Баскова на бэквокал и сзади картинки президентов, как национальный символ Денег бы не хватило !
Мы работаем пока шоу-бизнес косячит !!!
|
|
| |
Desert_Rose | Дата: Вс, 25.05.08, 22:21 | Сообщение # 25 |
| Antiplagiat, зато полная показуха!
|
|
| |
Веснянка | Дата: Вс, 25.05.08, 22:30 | Сообщение # 26 |
 Гость
| Quote (Веснянка) О себе: Весёлая.5-лет занимаюсь спортом(бег),люблю жывотных,романтическая.Я умею прощать,но не умею забыть!(Сладкоешка) классная у тебя подпись! СПС
О себе: Весёлая.5-лет занимаюсь спортом(бег),люблю жывотных,романтическая.Я умею прощать,но не умею забыть!(Сладкоешка)
|
|
| |
Gudvin22 | Дата: Вс, 25.05.08, 22:30 | Сообщение # 27 |
| Quote (Веснянка) Лорды это был прорыв.Я офигела,когда они выграги.Рок-победил Есть рокеры покруче СлипКнот например, и маски у них страшнее, хотя соглашусь Лорди это прорыв теперь хоть Евровидение больше народа смотрит
|
|
| |
klzavals | Дата: Вс, 25.05.08, 22:32 | Сообщение # 28 |
Гость
| Мне кажется, что это нормально болеть за свою страну. Я никогда не была поклонницей Билана, но и плохого о нем говорить не буду. Все-таки он победил, а для этого оценок соседей недостаточно, нужно чтобы вся Европа за нас проголосовала. А эти мини, грудь напоказ, этого будет маловато для победы. У Украины, Армении, Греции песни однотипные, какую- то одну не выделю. Мне понравилась с самого начала Норвегия и - почетное 5 место.
|
|
| |
noy | Дата: Вс, 25.05.08, 22:59 | Сообщение # 29 |
Капитан форума
| ОНА МОГЛА БЫ ПОБЕДИТЬ И НЕ ЖАЛКО БЫЛО БЫ ! И ОНА И ПОБЕДИЛА ЕСЛИ БЫ РУССКИЕ НЕ ФОЛСИФИЦИРОВАЛИ С ГОЛОСАМИ ПОБЕДИЛА БЫ ОНА ! И ВООБШЕ ЕСЛИ БЫ ЭТИ СВИНЕЙ НЕ СТАВИЛИ СВОЙ ПОГАННЫЙ ТАНЕЦ АРМЕНИИ И НЕ ИСПОРТИЛИ БЫ ВСЕ СВОИМ ПЛАТЕМ ОТ ПОГАНОГО ЧЕПУРИНА СИРУШО БЫ ПОБЕДИЛА ! И ТОЛЬКО АРМЕНИЯ НАБРАЛА 12 ОТ 8 СТРАН ! ЭТО ,БРАТЬЯ ФРАНЦУЗЫ БРАТЬЯ ГРЕКИ СТАЛИЦА ЕВРОПЫ БЕЛГИЯ НЕДЕРЛАНДЫ ПОЛША ЧЕХИЯ ГРУЗИЯ И росия! РОССИЯ НАБЕРАЛА ПО МЕЛОЧИ И САМА ВСЕ ПОДСТРОИЛА НАНИМАЯ ЛЮДЕЙ ЧТОБЫ ГОЛОСОВАЛИ ЗА РОССИЮ Я МОЛЧАЛ ОБ ЭТОМ ПО НААЧАЛУ Я ЗНАЛ ОБ ЭТОМ И ГРАФФУ НАМЕКАЛ НО ШАС НЕ БУДУ БИЛАН И РОССИЯ НЕ ДОСТОЙНЫ ЭТОГО ЭТО ГОВНО ЗАНЯЛО ПЕРВОЕ МЕСТТО ФУУУУУУУУУУУУУ! ТАМ БЫЛО 4 ПРИТЕДЕНТА НА ПЕРВОЕ МЕСТО БЕЗ ПОДТОСОВОЕ\К ЧЕСНЫМ ПУТЕМ! Я НАДЕЮСЬ ЗАБЕРУТ ОБРАТНО ДОКАЖУТ ЧТО БЫЛО ПОДТОСОВОННО И ОТБЕРУТ ! И ТОГДА АНИ ЛОРАК БУДЕТ ПЕРВАЯ! ЛИБО НАКАЖУТ РОССИСКУЮ ФЕДЕРАЦИЮ ЗА ТО ЧТО НА СЦЕНЕ БЫЛИ ЛИШНИЕ ЛЮДИ И ЗАПРЕТЯТ ПРОВОДИТЬ В МОСКВЕ И УВЕДУТ В ЛОНДОН !
|
|
| |
Gudvin22 | Дата: Вс, 25.05.08, 23:27 | Сообщение # 30 |
| Quote (noy) И ВООБШЕ ЕСЛИ БЫ ЭТИ СВИНЕЙ НЕ СТАВИЛИ СВОЙ ПОГАННЫЙ ТАНЕЦ АРМЕНИИ И НЕ ИСПОРТИЛИ БЫ ВСЕ СВОИМ ПЛАТЕМ ОТ ПОГАНОГО ЧЕПУРИНА СИРУШО БЫ ПОБЕДИЛА ! Правильно своего то нет! поэтому просто голой пусть вышла бы
|
|
| |