Что для вас евровидение?
|
|
Фиби | Дата: Сб, 24.05.08, 02:29 | Сообщение # 1 |
Бывалый
Статус: Offline
| Для меня евровидение, как для футбольного болельщика футбол. Каждый год мы собираемся своей компанией и болеем за наших. А интересно, как вы к нему относитесь?
|
|
| |
Desert_Rose | Дата: Сб, 24.05.08, 02:38 | Сообщение # 2 |
 АдмЫрал :D
| хороший вопрос! Евровидение раньше для меня было чем-то недосягаемым и непонятным... Потом мы победили(в 2001) и оно стало гораздо роднее... Болею за наших, а также за хорошие песни! А в этом году вообще случай особенный - я влюбилась в Азербайджан! то есть в Самира и Эльнура и их песню и заболела АзербайджаноЕвроПараноЙей! Поэтому не сплю уже 3 месяца и жду финала С каждым годом люблю Евро всё больше и больше)) Какая интрига! Какие страсти!! А сколько войн проходит из-за него(особенно в интернете)! Вся Европа на ушах стоит! Вот это драйв! И каждый раз что-то новенькое, что-то необычное! Мне нравится! Я люблю Евровидение! 
Если они не достойны победы, никто не достоин
|
|
| |
Фиби | Дата: Сб, 24.05.08, 02:41 | Сообщение # 3 |
Бывалый
| Quote (Desert_Rose) хороший вопрос! Евровидение раньше для меня было чем-то недосягаемым и непонятным... Потом мы победили(в 2001) и оно стало гораздо роднее... Болею за наших, а также за хорошие песни! А в этм году вообще случай особенный - я влюбилась в Азербайджан! то есть в Самира и Эльнура и их песню и заболела АзербайджаноЕвроПараноЙей! Поэтому не сплю уже 3 месяца и жду финала С каждым годом люблю Евро всё больше и больше)) Какая интрига! Какие страсти!! А сколько войн проходит из-за него(особенно в интернете)! Вся европа на ушах стоит! Вот это драйв! И каждый раз что-то новенькое, что-то необычное! Мне нравится! Я люблю Евровидение! Да, полностью с тобой согласна!!!! Очень интересно чем все кончится. У нас например везде сейчас евровидение -- главная тема.
|
|
| |
Марина | Дата: Сб, 24.05.08, 02:51 | Сообщение # 4 |
| Для меня евровидение, как для футбольного болельщика футбол. Я также! Ждала с нетерпеньем целый год!
|
|
| |
Фиби | Дата: Сб, 24.05.08, 02:53 | Сообщение # 5 |
Бывалый
| Quote (Марина) Для меня евровидение, как для футбольного болельщика футбол. Я также! Ждала с нетерпеньем целый год! У нас завтра день города, но я никуда не пойду, буду болеть
|
|
| |
Night_Angel | Дата: Сб, 24.05.08, 02:54 | Сообщение # 6 |
 КапЫтан :D
| Не знаю.. для меня евро - как интересный конкурс ) Но почему-то так получается, что уже второй год подряд смотрю с большими веселыми компаниями ) Скорее всего..для меня это ещё один повод собраться вместе и поболеть за Родину)
Любовь к себе - это начало романа, который длится всю жизнь)
|
|
| |
Фиби | Дата: Сб, 24.05.08, 02:56 | Сообщение # 7 |
Бывалый
| Quote (Night_Angel) Не знаю.. для меня евро - как интересный конкурс ) Но почему-то так получается, что уже второй год подряд смотрю с большими веселыми компаниями ) Скорее всего..для меня это ещё один повод собраться вместе и поболеть за Родину) Ну и это тоже...
|
|
| |
Night_Angel | Дата: Сб, 24.05.08, 02:58 | Сообщение # 8 |
| Quote (Фиби) Ну и это тоже... просто я не болельщик) у меня нет маниакальной направленности ) да и шансы здраво всегда оцениваю) просто не азартна )
|
|
| |
Фиби | Дата: Сб, 24.05.08, 03:01 | Сообщение # 9 |
Бывалый
| Quote (Night_Angel) просто я не болельщик) у меня нет маниакальной направленности ) да и шансы здраво всегда оцениваю) просто не азартна ) А я не понимаю, зачем люди голосуют. Ведь ясно же, что все решено заранее!!!!
|
|
| |
Марина | Дата: Сб, 24.05.08, 03:02 | Сообщение # 10 |
| Night_Angel, просто в последние 8 лет конкурс стал намного сильнее и интереснее!
|
|
| |
Night_Angel | Дата: Сб, 24.05.08, 03:03 | Сообщение # 11 |
| Quote (Марина) Night_Angel, просто в последние 8 лет конкурс стал намного сильнее и интереснее! ну..если честно, мне не особо понравилось как наш Димка пел в полуфинале... по-видимому переволновался( А вот в 2006.. у нас такая команда поддержки была..уух )) пили за победу )))
|
|
| |
Фиби | Дата: Сб, 24.05.08, 03:05 | Сообщение # 12 |
Бывалый
| Quote (Night_Angel) ну..если честно, мне не особо понравилось как наш Димка пел в полуфинале... по-видимому переволновался( А вот в 2006.. у нас такая команда поддержки была..уух )) пили за победу ))) Да, Димка вообще подкачал, но надеюсь в финале он всетаки хорошо споет
|
|
| |
|
NoyN | Дата: Сб, 24.05.08, 03:08 | Сообщение # 14 |
| Это не конкурс что-ли???
|
|
| |
Фиби | Дата: Сб, 24.05.08, 03:15 | Сообщение # 15 |
Бывалый
| Quote (NoyN) Это не конкурс что-ли??? В смысле????
|
|
| |