Патрисия Каас на Евровидении 2009
|
|
Bidonchik | Дата: Пн, 06.04.09, 14:31 | Сообщение # 46 |
 Супер Принцесса
Статус: Offline
| eurovisionclub, По мне так он далеко не красавчик
|
|
| |
eurovisionclub | Дата: Вт, 07.04.09, 14:42 | Сообщение # 47 |
 АдмЫрал :D
| А вообще на счёт Каас! Она гениальная исполнительница Блюза, НО песня евровидения очень красивая, но самое слабое место этой песни - вокал исполнительницы... нет, в студийке всё ТИП-ТОП, но в живом исполнение нет какой-то искры!
DENMARK 2015
|
|
| |
LexaSuper | Дата: Вт, 07.04.09, 15:21 | Сообщение # 48 |
| Quote (Bidonchik) Дай бог всем старушкам так выглядеть. А ты ее без грима видела,врагу не пожелаешь))))))))Ужас)))))))
|
|
| |
Jenia | Дата: Вт, 07.04.09, 21:56 | Сообщение # 49 |
| Quote (LexaSuper) А ты ее без грима видела,врагу не пожелаешь))))))))Ужас))))))) Все фотографии знаменитостей сильно обрабатываются (фотошопятся)- естественно она так идеально как на фотках не выглядит...
|
|
| |
eurovision | Дата: Вт, 07.04.09, 23:03 | Сообщение # 50 |
 Admin
| Quote (Jenia) Все фотографии знаменитостей сильно обрабатываются (фотошопятся)- естественно она так идеально как на фотках не выглядит... Там специальные съемки идут: освещение, светофильтры, наезд камеры. Сама тоже конечно в макияже.
|
|
| |
Любовник | Дата: Ср, 08.04.09, 06:00 | Сообщение # 51 |
| Ей в знак симпатии место полюбому дадут, песня норм, сама она известная певица, чтож ещё:) Но побольшому не уверен что за неё многие проголосуют, но и вымирать на последнем месте не дадут. Она этого незаслуживает. Она со столькими президентами путешествовала , её все знают и любят
|
|
| |
Bidonchik | Дата: Ср, 08.04.09, 10:47 | Сообщение # 52 |
 Супер Принцесса
| Quote (Любовник) Она этого незаслуживает. Она заслуживает как никто другой. Достойная песня. Она хоть ставку на костюмы и шоу не делает - это уже огромный ей плюс.
|
|
| |
Bidonchik | Дата: Ср, 08.04.09, 11:00 | Сообщение # 53 |
 Супер Принцесса
| Quote (eurovisionclub) А вообще на счёт Каас! Она гениальная исполнительница Блюза, НО песня евровидения очень красивая, но самое слабое место этой песни - вокал исполнительницы... нет, в студийке всё ТИП-ТОП, но в живом исполнение нет какой-то искры! Ты коменты с ЭСКАЗа тыришь. Я это уже читала.
|
|
| |
Bidonchik | Дата: Ср, 08.04.09, 11:04 | Сообщение # 54 |
 Супер Принцесса
| Quote (Jenia) Все фотографии знаменитостей сильно обрабатываются (фотошопятся)- естественно она так идеально как на фотках не выглядит... Все знаменитости без грима выглядят по другому.
|
|
| |
eurovisionclub | Дата: Ср, 08.04.09, 11:51 | Сообщение # 55 |
| Quote (Bidonchik) Ты коменты с ЭСКАЗа тыришь. Я это уже читала. Я это конечно читал, но просто.... я сам вижу! Я давно занмимаюсь музыкой, знаю и слышал велико множество песен Каас! Я не могу сказать, что это лучшая ее песня!
DENMARK 2015
|
|
| |
Любовник | Дата: Ср, 08.04.09, 13:36 | Сообщение # 56 |
| Quote (Bidonchik) Она заслуживает как никто другой. Достойная песня. Она хоть ставку на костюмы и шоу не делает - это уже огромный ей плюс. Я имею ввиду что, она незаслуживает быть в "аутсайдерах":).
|
|
| |
eurovision | Дата: Ср, 08.04.09, 16:58 | Сообщение # 57 |
 Admin
| Quote (Bidonchik) Ты коменты с ЭСКАЗа тыришь. Я это уже читала. Разведчица! Ты в нашей развед-диверсионной команде? 
|
|
| |
LexaSuper | Дата: Ср, 08.04.09, 17:40 | Сообщение # 58 |
| Quote (Любовник) Я имею ввиду что, она незаслуживает быть в "аутсайдерах":). Я токо за чтобы она была на 25-ом месте)))))))песня просто УЖАС,КАЛЫБЕЛЬНАЯ,жаль что она сразу в финал попадает,ото бы из полуфинала бы не вылезла))))))))но она и так будит в пролете)))))))))))
|
|
| |
Jenia | Дата: Ср, 08.04.09, 19:12 | Сообщение # 59 |
| Quote (eurovision) Там специальные съемки идут: освещение, светофильтры, наезд камеры. Сама тоже конечно в макияже. Ну это само собой естественно 
|
|
| |
Bidonchik | Дата: Ср, 08.04.09, 22:39 | Сообщение # 60 |
 Супер Принцесса
| Quote (eurovision) Разведчица! Ты в нашей развед-диверсионной команде? Шпион А вообще не понятно - раньше кричали "Ой Франция фрики фрики" в этом году почти все страны послали шлак и фриков, а Франция - лучшую певицу в стране и опять всем не нравится.
|
|
| |