Патрисия Каас на Евровидении 2009
|
|
eurovisionclub | Дата: Пт, 06.03.09, 21:09 | Сообщение # 31 |
 АдмЫрал :D
Статус: Offline
| Quote (RomanS) Вот шведы свою Харлотт Перрелли после евро меньше любить не стали))) Шведы - одно, а это весь мир!
DENMARK 2015
|
|
| |
Bidonchik | Дата: Пт, 06.03.09, 22:24 | Сообщение # 32 |
 Супер Принцесса
| Quote (RomanS) Песня шедевриальная... божественная Патриссия с такой глубокой и проникновенной песней непременно войдет в тройку! Согласна. Таких песен мало на Евро. Наруду подавай всё однообразное. Я рада просто от того, что такая певица выступает на этом конкурсе - хоть кто то достойный. А какое она место займёт - это уже мелочи.
|
|
| |
Jenia | Дата: Пт, 06.03.09, 22:59 | Сообщение # 33 |
| Quote (Bidonchik) Я рада просто от того, что такая певица выступает на этом конкурсе Я в прошлом году представить даже не могла, что французы задействуют "тяжелую артиллерию" 
|
|
| |
Bidonchik | Дата: Сб, 07.03.09, 14:21 | Сообщение # 34 |
 Супер Принцесса
| Jenia, я тоже. каас профессионал своего дела. Может в следующем году мы увидем на Евровидении Милен Фармер?
|
|
| |
eurovisionclub | Дата: Сб, 07.03.09, 16:57 | Сообщение # 35 |
| Quote (Bidonchik) Согласна. Таких песен мало на Евро. Скажу Вам пряма! У песни есть одно хорошое качество - эмоции и трнас в которое она затягивает, но музыка очень бедная, а вокал... ну могла и посельнее песенку выбрать - это любой спеть может - речетатив! Ей нужна песня где она могла бы показать свой голос во всей красе!
DENMARK 2015
|
|
| |
Jenia | Дата: Сб, 07.03.09, 17:25 | Сообщение # 36 |
| Quote (Bidonchik) Может в следующем году мы увидем на Евровидении Милен Фармер? Милен Фармер мне нравится Особенно ее клипы - каждый как маленький фильм. Quote (Bidonchik) каас профессионал своего дела. Поэтому и странно, что она решила участвоватьв этом конкурсе Ей не надо никому доказывать, что она отличня певица.
|
|
| |
Bidonchik | Дата: Сб, 07.03.09, 18:22 | Сообщение # 37 |
 Супер Принцесса
| Jenia, думаю, просто Франция пытается поднять своё имидж и показать, что у них в стране не только фрики поют. eurovisionclub, По мне песня идеальна. Думаю, что живое исполнение будет ещё более эмоциональное.
|
|
| |
eurovisionclub | Дата: Сб, 07.03.09, 21:56 | Сообщение # 38 |
| Quote (Bidonchik) eurovisionclub, По мне песня идеальна. Думаю, что живое исполнение будет ещё более эмоциональное. я вживую слышал... честно говоря так сбе!
DENMARK 2015
|
|
| |
beatrice | Дата: Вт, 10.03.09, 18:03 | Сообщение # 39 |
 КапЫтан :D
| хм, Франция решила в этом году не заморачиваться поиском новых талантов и не экспериментировать как в прошлом , отправляют старушку Каас....профессионально, по-французски, симпатично...но не более...
Сообщение отредактировал beatrice - Вт, 10.03.09, 18:23 |
|
| |
eurovisionclub | Дата: Вт, 10.03.09, 18:06 | Сообщение # 40 |
| beatrice, согласен с табой! Я ожтдал от Патриссии более сильной песни!
DENMARK 2015
|
|
| |
Bidonchik | Дата: Вс, 22.03.09, 12:07 | Сообщение # 41 |
 Супер Принцесса
| В конце апреля Патрисия приезжает в Латвию, поэтому от Латвии Фпанция может ждать не меньше 10 баллов. Все будут под впечатлением.
|
|
| |
Bidonchik | Дата: Пн, 06.04.09, 12:42 | Сообщение # 42 |
 Супер Принцесса
| "Старушка" Каас (как некоторые её называют) Дай бог всем старушкам так выглядеть. 
|
|
| |
eurovisionclub | Дата: Пн, 06.04.09, 13:56 | Сообщение # 43 |
| Quote (Bidonchik) В конце апреля Патрисия приезжает в Латвию, поэтому от Латвии Фпанция может ждать не меньше 10 баллов. Все будут под впечатлением. Не думаю..... статистика: 90 процентов зритлей слышат песни на евровидение в первый раз
DENMARK 2015
|
|
| |
Bidonchik | Дата: Пн, 06.04.09, 14:11 | Сообщение # 44 |
 Супер Принцесса
| eurovisionclub, ну за имя проголосуют, под впечатлением концерта. Я это имею ввиду. Как за Билана голосовали не потому, что песня хорошая, а потому, что он Билан.
|
|
| |
eurovisionclub | Дата: Пн, 06.04.09, 14:22 | Сообщение # 45 |
| Quote (Bidonchik) а потому, что он Билан. И красавчик
DENMARK 2015
|
|
| |