Rasmus
|
|
Gudvin | Дата: Чт, 10.01.08, 16:08 | Сообщение # 1 |
 КапЫтан :D
Статус: Offline
| Помню как прорвался на этот концерт кото билеты закончились, я через чёрный ход пробрался за 12 часов до концерта залез в подсобку со швабрами и сидел(точнее спал) до того как уборщица пришла я быстро юркнул мимо неё спрятался в зале прямо возле сцены и всё видел как настраиваются музыканты, и сидел так где то часа два! жрать хотелось до ужаса да ещё за пол часа как народ появился в сартир захотелось кароче мрак, но тут слава богу народ зашёл я вылездаже никто не заметил. зато я понял что не один такой был кто то ещё в сартире прятался и ещё где то! Но концерт был классный 12 часов ожидания зря не прошли! Да если расмус поедут то они победят это сто пудов
Я так люблю свою страну и ненавижу государство
|
|
| |
HeNeSsi | Дата: Чт, 10.01.08, 19:45 | Сообщение # 2 |
 Бывалый
| о да) я помню как я фанатела от этой группы) хотелось бы увидеть на евровидении
|
|
| |
NoyN | Дата: Чт, 17.04.08, 22:00 | Сообщение # 3 |
 АдмЫрал :D
| konechno s pesniam "Night after night", prikrasno bilo bi, ved uje est rokovskaya pesnya pod nazivaniem "day after day"...
|
|
| |
Graff | Дата: Пт, 18.04.08, 11:50 | Сообщение # 4 |
| Прикольно Gudvin, )))) я кстать тоже фанател от них помниццо щас "In the shadows" и "No fear" эхььь ляпота )))
|
|
| |
Graff | Дата: Сб, 19.04.08, 17:19 | Сообщение # 5 |
| admin, ты мне скажи ты не дибил случайно ???????? тебя в детстве оп пол не роняли ?! че пристал то епти ?)))))))))
|
|
| |
Graff | Дата: Пн, 21.04.08, 12:00 | Сообщение # 6 |
| Quote (admin) да потому что везде пургу гонишь у чушь несешь не считая того что все время наровишь армян поддержать так что лучше не прикидовайся а просто скажи откуда и че тебе надобно Ну так ты пиши факты !!! А то что я армян поддерживаю что с этого,че в этом плохого,да и кто ты такой чтобы меня этим попрекать??? Мне нравиться песня и мое мнение о ней схоже с мнением тех же самих армян,вот и все! так же я поддерживаю Россию И Билана вчастности,и мне по..ю что об этом думают другие! А то что ты думаешь что я хачик,это твое мнение и ненадо его везде отписывать,тем более что ты это поттвердить ни как не можешь ! Если еще раз я где нибудь прочитаю такое о себе, я перестану больше терпеть и начну обсирать только тебя и во всех разделах форума,хотя мне этого делать не хочется да и нету времени. Если ты не тупой человек,надеюсь до тебя дойдут эти слова,высказанные выше
Сообщение отредактировал Graff - Пн, 21.04.08, 12:02 |
|
| |
Graff | Дата: Пн, 21.04.08, 15:33 | Сообщение # 7 |
| Quote (admin) но спасибо хоть не отрицал что не хачик Мдяяя......ты точно ..е.......й
|
|
| |
Gudvin | Дата: Ср, 30.04.08, 00:52 | Сообщение # 8 |
 КапЫтан :D
| admin, жаришь! вот я АРМЯНИН давай постибайся надо мной! не хочешь правильно я тебя перестибаю
Я так люблю свою страну и ненавижу государство
|
|
| |
Cosstigan | Дата: Пн, 09.06.08, 12:44 | Сообщение # 9 |
| Не большой фанат Расмус,но есть у него песня классная её часто слушаю Rasmus_-_In the Shadows!
Каломира лучшая!!!
|
|
| |
наталья | Дата: Пн, 09.06.08, 16:24 | Сообщение # 10 |
| Quote (Cosstigan) Rasmus_-_In the Shadows! обожаю эту песню
|
|
| |
Cosstigan | Дата: Пн, 09.06.08, 18:51 | Сообщение # 11 |
| Quote (наталья) обожаю эту песню песня действительно клёвая!Клип нормальный,хорошо запомнился момент когда к ним птицы начали залетать!
Каломира лучшая!!!
|
|
| |
наталья | Дата: Пн, 09.06.08, 19:19 | Сообщение # 12 |
| Quote (Cosstigan) песня действительно клёвая!Клип нормальный,хорошо запомнился момент когда к ним птицы начали залетать! это мой самый любимый момент
|
|
| |