Пономарёв отправит свою протеже на Евровидение-2009 TORI JOY
|
|
Polka | Дата: Вт, 24.02.09, 11:52 | Сообщение # 46 |
Бывалый
Статус: Offline
| НАТАЛИИ ВОЛКОВОЙ не надо мечтать, она идет к своей цели!!! А если вам не нравится ее внешность, то это ваше личное мнение
|
|
| |
|
Bidonchik | Дата: Вт, 24.02.09, 19:42 | Сообщение # 48 |
 Супер Принцесса
| andreykhmel, Не знаю наскорлько это правда, но я читала что Волкова один из главных фаворитов. Но благодаря "пиарщикам" Волковой на этом сайте мне не очень хочется, что бы она победила в отборе. Тогда этот форум превратится в помойку, где в каждой теме некоторые личности будут призывать нас голосовать за Волкову и восхвалять её
|
|
| |
Polka | Дата: Ср, 25.02.09, 11:06 | Сообщение # 49 |
Бывалый
| Bidonchik и andreykhmel, почему вы так негативно настроены к тому, чтобы Украину представили достойно... и при чем здесь пиар? Я к сожелению незнакома с певицей Волковой, но мне нравится ее творчество! Я считаю, что среди 15 финалистов украинского обора она достойна представить Украину в Москве... А призывать и восхвалять - это все ерунда... Европейцы сами выберут достойного!!!
|
|
| |
Jenia | Дата: Ср, 25.02.09, 13:30 | Сообщение # 50 |
 АдмЫрал :D
| Quote (Polka) и при чем здесь пиар? Я к сожелению незнакома с певицей Волковой, но мне нравится ее творчество! Я считаю, что среди 15 финалистов украинского обора она достойна представить Украину в Москве... А призывать и восхвалять - это все ерунда... Европейцы сами выберут достойного!!! Просто в каждом сообщении почти про нее - уже в глазах ребит... 
|
|
| |
Polka | Дата: Ср, 25.02.09, 14:13 | Сообщение # 51 |
Бывалый
| Jenia а вы собственно кого поддерживаете?
|
|
| |
Jenia | Дата: Ср, 25.02.09, 15:00 | Сообщение # 52 |
| Quote (Polka) Jenia а вы собственно кого поддерживаете? Зачем на "вы"? Я же не должностное лицо))))))))) У каждого свои вкусы и предпочтения. Главное не ругаться и не навязывать свою точку зрения - она не всегда совпадает с другими.
|
|
| |
Gudvin22 | Дата: Ср, 25.02.09, 22:15 | Сообщение # 53 |
| Polka, мы здесь просто стебаемся над тупыми фанатами, которые фанатеют как идиоты, ну вроде тебя
|
|
| |
наталья | Дата: Ср, 25.02.09, 22:26 | Сообщение # 54 |
| Quote (Gudvin22) Polka, мы здесь просто стебаемся над тупыми фанатами, которые фанатеют как идиоты, ну вроде тебя да я помню как ты надо мной стебался когда Билан ездил
|
|
| |
Polka | Дата: Чт, 26.02.09, 10:42 | Сообщение # 55 |
Бывалый
| На что смотрят админы этого сайта? Я понимаю высказывать свое мнение, отстаивать своего претендента... но такие реплики, которые себе позволяет Gudvin22:"Polka, мы здесь просто стебаемся над тупыми фанатами, которые фанатеют как идиоты, ну вроде тебя" как это понимать? научите это создание культуры! или пусть обратится к врачам
|
|
| |
Gudvin22 | Дата: Чт, 26.02.09, 16:05 | Сообщение # 56 |
| Polka, я здесь для того что бы таких как ты затыкать, это моя главная функция, так что давай заткнись и невыё... понятно?
|
|
| |
Polka | Дата: Чт, 26.02.09, 17:00 | Сообщение # 57 |
Бывалый
| Так ты затычка!!! ха-ха
|
|
| |
Gudvin22 | Дата: Чт, 26.02.09, 19:05 | Сообщение # 58 |
| Polka, в самую точку, будешь спорить обосру по полной
|
|
| |
наталья | Дата: Чт, 26.02.09, 21:59 | Сообщение # 59 |
| Quote (Polka) Gudvin22:"Polka, мы здесь просто стебаемся над тупыми фанатами, которые фанатеют как идиоты, ну вроде тебя" Ему это позволенно он тут уже давно и банить его безполезно- все равно заного зарегистрируется так что смирись. и нечего обижать моего мужа Quote (Gudvin22) Polka, в самую точку, будешь спорить обосру по полной поверь он может
|
|
| |
Bidonchik | Дата: Чт, 26.02.09, 22:56 | Сообщение # 60 |
 Супер Принцесса
| Давайте без оскорблений!
|
|
| |