[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Пономарёв отправит свою протеже на Евровидение-2009 TORI JOY
andreykhmelДата: Пн, 23.02.09, 15:20 | Сообщение # 31
Форумчанин
Награды: 0
Статус: Offline
Я считаю, что должна быть быстрая зажигательная песня!!! И на английском языке!!! а то стыдно будет. Ани Лорак 2 место, Верка Сердючка 2 место, и тут Наталья Волкова 22 место! Позор Украины!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

LexaSuperДата: Пн, 23.02.09, 15:27 | Сообщение # 32
АдмЫрал :D
Награды: 44
Quote (andreykhmel)
Я считаю, что должна быть быстрая зажигательная песня!!! И на английском языке!!! а то стыдно будет. Ани Лорак 2 место, Верка Сердючка 2 место, и тут Наталья Волкова 22 место! Позор Украины!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ну я тоже за песню которая будит зажигательная и веселая,но та песня которая у Волковой тоже не плохая,и точно будит в 3-ки лучших)))))))

LITINДата: Пн, 23.02.09, 15:51 | Сообщение # 33
Награды: 2
Quote (andreykhmel)

У Гринджол тоже вроде была зажигательная песня. Что помогло? Позор Украины - это на сегодня Сердючка и не важно на каком она там была месте. Это клоун, выпендреж. Пусть мы не будем первыми но выступить должны достойно, чтобы все помнили о том какие у нас в Украине есть хорошие исполнители, а не клоуны. У меня например много есть хороших песен с Евровидения, часть которых даже в финал не проходила, но я их регулярно с удовольствием слушаю., А с Сердючкой, Русланой, все поплясали ... и забыли. Так будет и с Лободой.

NOW MY HEART AWAKES TO THE SOUND OF SILENCE

PolkaДата: Пн, 23.02.09, 18:03 | Сообщение # 34
Бывалый
НАТАЛИЯ ВОЛКОВА лучшая!!!
Даже не хочеться комментировать реплики неких "ораторов", но когда пишут, что Наташа неяркая и тем более некрасивая, хочется только пожелать таким людям хотя бы процентов 5 от ее КРАСОТЫ И ЯРКОСТИ!!!
НАТАША с Тобой вся УКРАИНА

Сообщение отредактировал Polka - Пн, 23.02.09, 18:21

Gudvin22Дата: Пн, 23.02.09, 18:23 | Сообщение # 35
LITIN, а с попсой всегда так попляшут и забудут

PolkaДата: Пн, 23.02.09, 18:28 | Сообщение # 36
Бывалый
Тоже мне "эксперт" нашелся...

Gudvin22Дата: Пн, 23.02.09, 18:29 | Сообщение # 37
Polka, а он ваще супер знаток музыки

BidonchikДата: Пн, 23.02.09, 18:37 | Сообщение # 38
Супер Принцесса
Награды: 3
Quote (Polka)

Может хватит писать это в каждой теме.
Тут мало украинцев, которые смогут за неё проголосовать. Так что не самое лучшее место для такой агитации.

PolkaДата: Пн, 23.02.09, 18:45 | Сообщение # 39
Бывалый
Bidonchik никто и не агитирует!!! Мы общаемся по теме!!! По теме украинского отбора на Евровидение-2009!!!

натальяДата: Пн, 23.02.09, 20:55 | Сообщение # 40
Награды: 16
Я только что поняла одну вещья НЕНАВИЖУ Волкову. И если она не поедет я просто спляшу от радости

Сообщение отредактировал наталья - Пн, 23.02.09, 20:56

JeniaДата: Пн, 23.02.09, 21:40 | Сообщение # 41
Награды: 39
Quote (наталья)
Я только что поняла одну вещья НЕНАВИЖУ Волкову. И если она не поедет я просто спляшу от радости

Тап ее ненавидишь, неверное, потому что про нее тут много пишут biggrin :D biggrin Потому что песни ты не слушаешь.
Мне она безразлична.

Gudvin22Дата: Пн, 23.02.09, 21:59 | Сообщение # 42
А мне ваще насрать, я даже не знаю кто это

JeniaДата: Пн, 23.02.09, 22:06 | Сообщение # 43
Награды: 39
Quote (Gudvin22)

Я сама не в курсе. Только песню слышала, но особого впечатления она на меня не произвела.

натальяДата: Вт, 24.02.09, 02:10 | Сообщение # 44
Награды: 16
Quote (Jenia)
Тап ее ненавидишь, неверное, потому что про нее тут много пишут biggrin Потому что песни ты не слушаешь.
Мне она безразлична.

Вот вот. уде столько про нее наговорили, что я ее уже терпеть не могу
Quote (Gudvin22)

как не знаешь кто - это моя тезка biggrin

andreykhmelДата: Вт, 24.02.09, 11:15 | Сообщение # 45
Форумчанин
Quote (Polka)
Даже не хочеться комментировать реплики неких "ораторов", но когда пишут, что Наташа неяркая и тем более некрасивая, хочется только пожелать таким людям хотя бы процентов 5 от ее КРАСОТЫ И ЯРКОСТИ!!!
НАТАША с Тобой вся УКРАИНА

Если она красавица, то я незнаю как выглядят страшные... За нее все равно никто не проголосует. Так что пусть мечтает о Евровидении...
Quote (LITIN)
У Гринджол тоже вроде была зажигательная песня. Что помогло? Позор Украины - это на сегодня Сердючка и не важно на каком она там была месте. Это клоун, выпендреж. Пусть мы не будем первыми но выступить должны достойно, чтобы все помнили о том какие у нас в Украине есть хорошие исполнители, а не клоуны. У меня например много есть хороших песен с Евровидения, часть которых даже в финал не проходила, но я их регулярно с удовольствием слушаю., А с Сердючкой, Русланой, все поплясали ... и забыли. Так будет и с Лободой.

Давайте не будем вспоминать Гринджол, потому что эта песня была плодом политических процессов в Украине. Даже те, кто голосовал за Ющенко и те, кто стоял на майдане, постоянно повторяя "Разом нас багато, нас не подолати", были против этой песни на Евровидении. Тем более что Евровидение в тот год принимал Киев. И очень редко страна, которая принимает Евровидение достигает верхних ступеней при голосовании.
Я не считаю, что Сердючка - это позор Украины. Да, это выпендреж, клоунада, но такого на Евровидении еще небыло и это удивило народ. За нее проголосовали. И за Руслану аналогично! Каждый год смотря Евровидение заметно, что 50% исполнительниц косят под нее! И под Сердючку тоже! Чего только Дастин стоил от Ирландии. Но ни у кого не получается повторить их успех, потому что они уникальны.
И надо смотреть трезво на жизнь. Волкову никто не знает, а следовательно не проголосует, потому что в отборе принимают участие раскрученные бренды Светлана Лобода и гр.NikitA

• Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

close