Пономарёв отправит свою протеже на Евровидение-2009 TORI JOY
|
|
andreykhmel | Дата: Пн, 23.02.09, 15:20 | Сообщение # 31 |
Форумчанин
Статус: Offline
| Я считаю, что должна быть быстрая зажигательная песня!!! И на английском языке!!! а то стыдно будет. Ани Лорак 2 место, Верка Сердючка 2 место, и тут Наталья Волкова 22 место! Позор Украины!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
LexaSuper | Дата: Пн, 23.02.09, 15:27 | Сообщение # 32 |
АдмЫрал :D
| Quote (andreykhmel) Я считаю, что должна быть быстрая зажигательная песня!!! И на английском языке!!! а то стыдно будет. Ани Лорак 2 место, Верка Сердючка 2 место, и тут Наталья Волкова 22 место! Позор Украины!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну я тоже за песню которая будит зажигательная и веселая,но та песня которая у Волковой тоже не плохая,и точно будит в 3-ки лучших)))))))
|
|
| |
LITIN | Дата: Пн, 23.02.09, 15:51 | Сообщение # 33 |
| Quote (andreykhmel) Я считаю, что должна быть быстрая зажигательная песня!!! И на английском языке!!! а то стыдно будет. Ани Лорак 2 место, Верка Сердючка 2 место, и тут Наталья Волкова 22 место! Позор Украины!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У Гринджол тоже вроде была зажигательная песня. Что помогло? Позор Украины - это на сегодня Сердючка и не важно на каком она там была месте. Это клоун, выпендреж. Пусть мы не будем первыми но выступить должны достойно, чтобы все помнили о том какие у нас в Украине есть хорошие исполнители, а не клоуны. У меня например много есть хороших песен с Евровидения, часть которых даже в финал не проходила, но я их регулярно с удовольствием слушаю., А с Сердючкой, Русланой, все поплясали ... и забыли. Так будет и с Лободой.
NOW MY HEART AWAKES TO THE SOUND OF SILENCE
|
|
| |
Polka | Дата: Пн, 23.02.09, 18:03 | Сообщение # 34 |
Бывалый
| НАТАЛИЯ ВОЛКОВА лучшая!!! Даже не хочеться комментировать реплики неких "ораторов", но когда пишут, что Наташа неяркая и тем более некрасивая, хочется только пожелать таким людям хотя бы процентов 5 от ее КРАСОТЫ И ЯРКОСТИ!!! НАТАША с Тобой вся УКРАИНА
Сообщение отредактировал Polka - Пн, 23.02.09, 18:21 |
|
| |
Gudvin22 | Дата: Пн, 23.02.09, 18:23 | Сообщение # 35 |
| LITIN, а с попсой всегда так попляшут и забудут
|
|
| |
Polka | Дата: Пн, 23.02.09, 18:28 | Сообщение # 36 |
Бывалый
| Тоже мне "эксперт" нашелся...
|
|
| |
Gudvin22 | Дата: Пн, 23.02.09, 18:29 | Сообщение # 37 |
| Polka, а он ваще супер знаток музыки
|
|
| |
Bidonchik | Дата: Пн, 23.02.09, 18:37 | Сообщение # 38 |
 Супер Принцесса
| Quote (Polka) НАТАЛИЯ ВОЛКОВА лучшая!!! Может хватит писать это в каждой теме. Тут мало украинцев, которые смогут за неё проголосовать. Так что не самое лучшее место для такой агитации.
|
|
| |
Polka | Дата: Пн, 23.02.09, 18:45 | Сообщение # 39 |
Бывалый
| Bidonchik никто и не агитирует!!! Мы общаемся по теме!!! По теме украинского отбора на Евровидение-2009!!!
|
|
| |
наталья | Дата: Пн, 23.02.09, 20:55 | Сообщение # 40 |
| Я только что поняла одну вещья НЕНАВИЖУ Волкову. И если она не поедет я просто спляшу от радости
Сообщение отредактировал наталья - Пн, 23.02.09, 20:56 |
|
| |
Jenia | Дата: Пн, 23.02.09, 21:40 | Сообщение # 41 |
| Quote (наталья) Я только что поняла одну вещья НЕНАВИЖУ Волкову. И если она не поедет я просто спляшу от радости Тап ее ненавидишь, неверное, потому что про нее тут много пишут :D Потому что песни ты не слушаешь. Мне она безразлична.
|
|
| |
Gudvin22 | Дата: Пн, 23.02.09, 21:59 | Сообщение # 42 |
| А мне ваще насрать, я даже не знаю кто это
|
|
| |
Jenia | Дата: Пн, 23.02.09, 22:06 | Сообщение # 43 |
| Quote (Gudvin22) А мне ваще насрать, я даже не знаю кто это Я сама не в курсе. Только песню слышала, но особого впечатления она на меня не произвела.
|
|
| |
наталья | Дата: Вт, 24.02.09, 02:10 | Сообщение # 44 |
| Quote (Jenia) Тап ее ненавидишь, неверное, потому что про нее тут много пишут  Потому что песни ты не слушаешь. Мне она безразлична. Вот вот. уде столько про нее наговорили, что я ее уже терпеть не могу Quote (Gudvin22) А мне ваще насрать, я даже не знаю кто это как не знаешь кто - это моя тезка
|
|
| |
andreykhmel | Дата: Вт, 24.02.09, 11:15 | Сообщение # 45 |
Форумчанин
| Quote (Polka) НАТАЛИЯ ВОЛКОВА лучшая!!! Даже не хочеться комментировать реплики неких "ораторов", но когда пишут, что Наташа неяркая и тем более некрасивая, хочется только пожелать таким людям хотя бы процентов 5 от ее КРАСОТЫ И ЯРКОСТИ!!! НАТАША с Тобой вся УКРАИНА Если она красавица, то я незнаю как выглядят страшные... За нее все равно никто не проголосует. Так что пусть мечтает о Евровидении... Quote (LITIN) У Гринджол тоже вроде была зажигательная песня. Что помогло? Позор Украины - это на сегодня Сердючка и не важно на каком она там была месте. Это клоун, выпендреж. Пусть мы не будем первыми но выступить должны достойно, чтобы все помнили о том какие у нас в Украине есть хорошие исполнители, а не клоуны. У меня например много есть хороших песен с Евровидения, часть которых даже в финал не проходила, но я их регулярно с удовольствием слушаю., А с Сердючкой, Русланой, все поплясали ... и забыли. Так будет и с Лободой. Давайте не будем вспоминать Гринджол, потому что эта песня была плодом политических процессов в Украине. Даже те, кто голосовал за Ющенко и те, кто стоял на майдане, постоянно повторяя "Разом нас багато, нас не подолати", были против этой песни на Евровидении. Тем более что Евровидение в тот год принимал Киев. И очень редко страна, которая принимает Евровидение достигает верхних ступеней при голосовании. Я не считаю, что Сердючка - это позор Украины. Да, это выпендреж, клоунада, но такого на Евровидении еще небыло и это удивило народ. За нее проголосовали. И за Руслану аналогично! Каждый год смотря Евровидение заметно, что 50% исполнительниц косят под нее! И под Сердючку тоже! Чего только Дастин стоил от Ирландии. Но ни у кого не получается повторить их успех, потому что они уникальны. И надо смотреть трезво на жизнь. Волкову никто не знает, а следовательно не проголосует, потому что в отборе принимают участие раскрученные бренды Светлана Лобода и гр.NikitA
|
|
| |