Ани сделала их всех!
|
|
Ной | Дата: Ср, 04.06.08, 13:48 | Сообщение # 46 |
 КапЫтан :D
Статус: Offline
| Машулькин, и правда, зачем влезать в ваши разборки! радуйте тех кому это на руку просто мне не понятно что случилось с украинцами и русскими, выж один народ по сути, что вы не поделили??
БОРДАК - это не отсутсвие порядка, это такой ПОРЯДОК
|
|
| |
Настюша | Дата: Ср, 04.06.08, 19:40 | Сообщение # 47 |
 Форумчанин
| Quote (Ной) просто мне не понятно что случилось с украинцами и русскими, выж один народ по сути, что вы не поделили?? Я бы не сказала.Неужели было сложно поставить нам желанную 12?Ваш Билан незаслужил той оценки которую мы вам поставили.(вот здесь я и не понимаю свой народ,за что ему поставили 12 баллов...)Была б моя воля я бы лутче ети 12 баллов оддала Сирушу.Она в 100 раз лутче Билана.Пел он ужасно,шоу никчерту.А наша Ани Лорак с первого дня была кандидатом на победу.Только Билану ета победа была заранее обещана.
|
|
| |
Cosstigan | Дата: Пн, 09.06.08, 12:32 | Сообщение # 48 |
 АдмЫрал :D
| Quote (Настюша) Я бы не сказала.Неужели было сложно поставить нам желанную 12?Ваш Билан незаслужил той оценки которую мы вам поставили.(вот здесь я и не понимаю свой народ,за что ему поставили 12 баллов...)Была б моя воля я бы лутче ети 12 баллов оддала Сирушу.Она в 100 раз лутче Билана.Пел он ужасно,шоу никчерту.А наша Ани Лорак с первого дня была кандидатом на победу.Только Билану ета победа была заранее обещана. ================= Победителей не судят! Хотя где-то я с тобой согласен.
Каломира лучшая!!!
|
|
| |
наталья | Дата: Пн, 09.06.08, 16:32 | Сообщение # 49 |
| Quote (Настюша) Я бы не сказала.Неужели было сложно поставить нам желанную 12?Ваш Билан незаслужил той оценки которую мы вам поставили.(вот здесь я и не понимаю свой народ,за что ему поставили 12 баллов...)Была б моя воля я бы лутче ети 12 баллов оддала Сирушу.Она в 100 раз лутче Билана.Пел он ужасно,шоу никчерту.А наша Ани Лорак с первого дня была кандидатом на победу.Только Билану ета победа была заранее обещана. наш Билан был с самрго начала основным кондидатом на победу , а Лорак, Сирушо. основными кандидатами
|
|
| |
Cosstigan | Дата: Пн, 09.06.08, 18:46 | Сообщение # 50 |
| Quote (наталья) наш Билан был с самрго начала основным кондидатом на победу , а Лорак, Сирушо. основными кандидатами Кстати где только не говорили,что Билан главный претендент на победу,а Каломира ,Лорак, Сирушо второстепенными! Вот только Алехно разочировал песня у него была не хуже тех что были финале !
Каломира лучшая!!!
|
|
| |
наталья | Дата: Пн, 09.06.08, 19:21 | Сообщение # 51 |
| Quote (Cosstigan) Кстати где только не говорили,что Билан главный претендент на победу,а Каломира ,Лорак, Сирушо второстепенными! Вот только Алехно разочировал песня у него была не хуже тех что были финале Жаль что Алехно в финал не прошел
|
|
| |
Любовник | Дата: Ср, 11.06.08, 03:44 | Сообщение # 52 |
| Машулькин, угу я согласен Украина зажгла странстно, яркое шоу было. Голос у Ани вобше прилестно с песней сходил. Quote (Машулькин) P.S и между прочим в УКРАИНЕ девушки все такие: красивые и зажигательные...! )) угу украинки мне тоже нравятца ))
|
|
| |
Машулькин | Дата: Ср, 11.06.08, 10:19 | Сообщение # 53 |
| Quote (Любовник) )) угу украинки мне тоже нравятца )) Ой.... пасибки...!!!!! Застеснял прям....... Приезжай в УКРАИНУ, в КИЕВ, полюбуешся НАМИ...!!!!!!!!!!!!!!!
Україна - найкраща держава, яку безмежно кохаю всім серцем і всією душею!!!!!
|
|
| |
Любовник | Дата: Чт, 12.06.08, 01:32 | Сообщение # 54 |
| Quote (Машулькин) Приезжай в УКРАИНУ, в КИЕВ, полюбуешся НАМИ...!!!!!!!!!!!!!!! Приеду)) у меня друзей там много).
|
|
| |
Машулькин | Дата: Ср, 18.06.08, 15:28 | Сообщение # 55 |
| Quote (Любовник) Приеду)) у меня друзей там много). И в Киеве есть?
|
|
| |
Любовник | Дата: Сб, 21.06.08, 13:38 | Сообщение # 56 |
| Quote (Машулькин) И в Киеве есть? У меня восновном с Киеве знакомые и друзья, но так и в Криво-Роге есть, восновном в Криво-Роге знакомые девушки, в Турции познакомились.))
|
|
| |
eurovision | Дата: Пн, 23.06.08, 05:11 | Сообщение # 57 |
 Admin
| Машулькин, Приедем нагрянем кончено, раз приглашаешь! С винами разными!!! Льются песни, льются вина, И звучат бокалы в такт Буде жива Украiна, Если мы гуляем так!!!
Сообщение отредактировал eurovision - Пн, 23.06.08, 05:16 |
|
| |
Машулькин | Дата: Пн, 23.06.08, 13:13 | Сообщение # 58 |
| Quote (Любовник) У меня восновном с Киеве знакомые и друзья, но так и в Криво-Роге есть, восновном в Криво-Роге знакомые девушки, в Турции познакомились.)) Только не в Криво-Роге, а Кривом Рогу!!!! Quote (eurovision) Машулькин, Приедем нагрянем кончено, раз приглашаешь! С винами разными!!! Льются песни, льются вина, И звучат бокалы в такт Буде жива Украiна, Если мы гуляем так!!! О...да с нетерпением жду!!!!!! Ще не вмерла УКРАЇНА, если мы гуляем так!!!!!!! КИЕВ ждёт!!!!
|
|
| |
Мурка | Дата: Пн, 23.06.08, 20:29 | Сообщение # 59 |
| Quote (Машулькин) Только не в Криво-Роге, а Кривом Рогу!!!! Ну в Кривом Роге,раз уж так
|
|
| |
Машулькин | Дата: Вт, 24.06.08, 10:07 | Сообщение # 60 |
| Quote (Мурка) Ну в Кривом Роге,раз уж так Как раз в Кривом Рогу!!!! 100 %!
|
|
| |