Ани сделала их всех!
|
|
Любовник | Дата: Пт, 30.05.08, 02:28 | Сообщение # 31 |
АдмЫрал :D
Статус: Offline
| Украина спела просто блестяще.
|
|
| |
Машулькин | Дата: Пн, 02.06.08, 15:50 | Сообщение # 32 |
| наталья, что ты лепишь?!?! Я, что сказала, что влюблена в Ани Лорак?!?!? Лучше б спасибо сказала, за 12!!!! Неблагодарная P.S и к сожалению, большинство россиян, такие же(что касается УКРАИНЫ)
Україна - найкраща держава, яку безмежно кохаю всім серцем і всією душею!!!!!
|
|
| |
наталья | Дата: Пн, 02.06.08, 16:36 | Сообщение # 33 |
| Машулькин, я этого не говорила , но у тебя было написано типо того : мне Каролина понравилась больше всех , а ты или вы (в том смысле что все русские ) лучше на Билана посмотрите
|
|
| |
Graff | Дата: Пн, 02.06.08, 16:51 | Сообщение # 34 |
| Мне не очень понравилась подпевка такая ужасная баба там пела.......а может мужик.
|
|
| |
наталья | Дата: Пн, 02.06.08, 17:00 | Сообщение # 35 |
| Quote (Graff) а может мужик.
|
|
| |
Graff | Дата: Пн, 02.06.08, 17:34 | Сообщение # 36 |
| Там был момент када она сидела на этом шкафу...и там были слова "Shady lady-Are you ready" И это пела подпевка дык на репетиции это так ужасно было....беее....аж хотелось смеяться и плакать
Сообщение отредактировал Graff - Пн, 02.06.08, 17:35 |
|
| |
наталья | Дата: Пн, 02.06.08, 20:05 | Сообщение # 37 |
| Quote (Graff) там был момент када она сидела на этом шкафу...и там были слова "Shady lady-Are you ready" И это пела подпевка дык на репетиции это так ужасно было....беее....аж хотелось смеяться и плакать выступление на шкаху было лишним
|
|
| |
eurovision | Дата: Пн, 02.06.08, 20:09 | Сообщение # 38 |
 Admin
| Quote (наталья) выступление на шкаху было лишним Да ты что, милая, так на шкафу шикарно было! 
|
|
| |
наталья | Дата: Пн, 02.06.08, 20:10 | Сообщение # 39 |
| eurovision, нет , дорогой это как раз и было лишним
|
|
| |
eurovision | Дата: Пн, 02.06.08, 20:25 | Сообщение # 40 |
 Admin
| Quote (наталья) eurovision, нет , дорогой это как раз и было лишним Да как лишним, красота ведь такая!
|
|
| |
наталья | Дата: Пн, 02.06.08, 20:33 | Сообщение # 41 |
| Quote (eurovision) Да как лишним, красота ведь такая да ни чего красивого я не пронаблюдала
|
|
| |
Машулькин | Дата: Вт, 03.06.08, 10:57 | Сообщение # 42 |
| eurovision, да ты прав!!!! УКРАИНА зажгла всю Европу!!!! P.S и между прочим в УКРАИНЕ девушки все такие: красивые и зажигательные...!
|
|
| |
sanny0607 | Дата: Ср, 04.06.08, 13:22 | Сообщение # 43 |
 Гость
| Ани Лорак - действительно победитель Евровидения. А Дима Билан победил благодаря деньгам Яны Рудковской и ее раскрутки. А Белорусия и Армения России по 12 баллов поставили даже если бы за нас Боря Моисеев поехал выступать. А Диму Билана все русские знают и в Прибалтике и В Украине. Поэтому стоит посмотреть на те баллы, которые дальнее зарубежье выставляло, а там Ани Лорак почти везде выше Билана баллы получала. Когда бы России, например, Португалия 12 баллов поставила. У Ани голос офигенный и номер был как раз для eurovision на высшем уровне, у остальных как то все убого, ну за исключением пары тройки номеров. А у Биана голос так себе. И вообще хотя я из России, я болела за Ани Лорак. Она их всех сделала!
|
|
| |
Ной | Дата: Ср, 04.06.08, 13:32 | Сообщение # 44 |
 КапЫтан :D
| sanny0607, Quote (sanny0607) Поэтому стоит посмотреть на те баллы, которые дальнее зарубежье выставляло, а там Ани Лорак почти везде выше Билана баллы получала. Когда бы России, например, Португалия 12 баллов поставила. Сирушо из Армении на этом Евровидении больше всех других получила 12 балллов, но это нам не дает повода исетрику заводить, мол мы победители Евровидения, умейте проигрывать наконец!!!! Я рад за Россию и за россиян!!! а за некоторых укрианцев стыдно, ведут себя как обиженные лузеры!
БОРДАК - это не отсутсвие порядка, это такой ПОРЯДОК
Сообщение отредактировал Ной - Ср, 04.06.08, 13:37 |
|
| |
Машулькин | Дата: Ср, 04.06.08, 13:43 | Сообщение # 45 |
| Quote (Ной) Я рад за Россию и за россиян!!! а за некоторых укрианцев стыдно, ведут себя как обиженные лузеры! А кто тебе сказал, что Мы не рады за россиян, я например рада!!!! Только, как любой патриот, болела за свою родную страну!!!!!! А ты не стыдись за УКРАИНЦЕВ, эт не твои проблемы!!!!!!!!!!!!!!! Quote (sanny0607) И вообще хотя я из России, я болела за Ани Лорак. Она их всех сделала! Спасибо большое, что болела за НАС, от ВСЕЙ УКРАИНЫ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |