АЛЕКСЕЙ МАТИАС - лучший кандидат на Евровидение 2011
|
|
Аманда | Дата: Вт, 21.09.10, 21:58 | Сообщение # 76 |
 Форумчанин
Статус: Offline
| ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ: Мы обсуждаем сдесь Лешу КАК ДОСТОЙНОГО САМОГО ЛУЧШЕГО ПРЕТЕНДЕНТА НА ЕВРО.2011 ! Сдесь мы пишем о том ЧТО ОН ДОСТОИН! Ну написали один раз свое мнение и ХВАТИТ! Я итак все уже поняла! Давайте не будем ссориться! Я не хочу с вами спорить! А оскорбляешь его ты! Говоришь всякие гадости! Или уже не помнишь? ХВАТИТ! НА ФОРУМЕ ПИШИТЕ! А СДЕСЬ НЕ НАДО! А оскорблять вы человека,Не имеете права! ТЕМ БОЛЕЕ НЕ ЗНАЯ ЕГО! Вашего одного мнения хватает! Я вот не пишу,о том,кто мне не нравиться! Поддерживайте СВОИХ КУМИРОВ! СЮДА НЕ ЛЕЗТЕ! Добавлено (21.09.10, 20:58) --------------------------------------------- Как хорошо! Когда все так тихо и никто не лезит! Алексей Матиас должен поехать на Евровидение! И он поедет и победит! Сейчас по голосованию в интернете Алексей набирает больше всех баллов! Кажется его уже не догнать! Кстати, на кастинге на Евро. Леша всем очень понравился! Они сказали он достойный кандидат! Я очень рада за него! Поклонницы Алексея добавляйтесь в группу,голосуйте! А так же все, кого он заинтересовал! Будем рады! Спасибо! 
|
|
| |
eurovisionclub | Дата: Вт, 21.09.10, 22:04 | Сообщение # 77 |
 АдмЫрал :D
| Quote (Аманда) Сейчас по голосованию в интернете Алексей набирает больше всех баллов! Кажется его уже не догнать! пришли ссылку
DENMARK 2015
|
|
| |
Аманда | Дата: Ср, 22.09.10, 01:39 | Сообщение # 78 |
 Форумчанин
| Что, хочешь убедится? Сейчас.Добавлено (22.09.10, 00:39) --------------------------------------------- http://celeb.com.ua/ Внизу справо! Увидешь голосование,нажми над ним на стрелочку и появится это голосование. Но,чтобы увидеть результаты, надо проголосовать. Вот так! 
|
|
| |
eurovision | Дата: Ср, 22.09.10, 03:52 | Сообщение # 79 |
 Admin
| На сцылко сразу выскочила фота голой беременной Алены Водонаевой...
|
|
| |
Аманда | Дата: Ср, 22.09.10, 16:26 | Сообщение # 80 |
 Форумчанин
| Это сайт, там всякое может быть. Я же сказала, внизу! С право! А может ты что-то не то сделал(ла) ?
|
|
| |
Dasha | Дата: Ср, 22.09.10, 17:31 | Сообщение # 81 |
| Quote (Аманда) Это сайт, там всякое может быть. Ээээ, так чего тогда опросу верить?.... Да и смысл его устраивать, когда не известна песня - а вдруг у Леши такооой кошмар будет, что и поклонникам не понравится?
|
|
| |
Аманда | Дата: Ср, 22.09.10, 21:06 | Сообщение # 82 |
 Форумчанин
| У Леши такого не может быть! Он пишет очень красивую, прекрасную музыку! И прекрасные слова! Все от души! Да, еще не известна песня, ни у кого песня не известна. Но мы сейчас голосуем не за песню, а за него самого, за его качества, за его талант! Ну опорос сейчас на том сайте, для того, чтобы уже сейчас видеть кого люди считают лучшим! Достойным! А когда появится песня, будет новый опрос, мне кажется! Но этот, надеюсь учтут! А ты видимо против Леши? Как видешь большинство за него! 
|
|
| |
eurovisionclub | Дата: Ср, 22.09.10, 21:32 | Сообщение # 83 |
| Проголосовало: 267 Это конечно большая часть украинской аудитории =)
DENMARK 2015
|
|
| |
Bidonchik | Дата: Ср, 22.09.10, 21:46 | Сообщение # 84 |
 Супер Принцесса
| Quote (Аманда) Да, еще не известна песня, ни у кого песня не известна. Но мы сейчас голосуем не за песню, а за него самого, за его качества, за его талант! Евровидение - конкурс песни. Да и 200 человек - не большинство украинцев.
|
|
| |
Dasha | Дата: Ср, 22.09.10, 22:05 | Сообщение # 85 |
| Quote (Аманда) А ты видимо против Леши? Мне он безразличен, честно говоря. Я не против него.
|
|
| |
Ayla | Дата: Ср, 22.09.10, 22:23 | Сообщение # 86 |
| Честно говоря украинские представители последних лет, только радуют, потому что каждый из них своеобразен и не повторим по своему=) Так что надеюсь и на этот год:)
|
|
| |
Аманда | Дата: Чт, 23.09.10, 23:29 | Сообщение # 87 |
 Форумчанин
| Bidonchiк Евровидение - конкурс песни Да песни! Жаль, что только песни! Жаль, что они не ценят талант Артиста! Сейчас мы голосуем за его талант,как я уже сказала. Это главное! Будет песня и за песню будем голосовать! Ведь важен каждый бал, в любом голосовании! Bidonchiк Да и 200 человек - не большинство украинцев. Зато, это намного больше, чем за других! Dasha Мне он безразличен, честно говоря. Я не против него. Понятно! Хорошо! Никто не заставляет тебя его любить! Ayla Честно говоря украинские представители последних лет, только радуют, потому что каждый из них своеобразен и не повторим по своему=) Так что надеюсь и на этот год:) Согласна! Уж Леша, точно не повторим! Он лучший! И нашу страну он сделает лучшей! 
|
|
| |
Olgakis9 | Дата: Пт, 24.09.10, 11:08 | Сообщение # 88 |
 Гость
| У Алексея ангельский голос!Давайте дадим ему шанс!
|
|
| |
Аманда | Дата: Пт, 24.09.10, 18:34 | Сообщение # 89 |
 Форумчанин
| Да! Спасибо, что поддерживайте! Кстати есть МЕГО новость: Алексей Матиас вплотную приблизился к уровню мировых звезд! Сообщаем вам потрясающую новость – 3 октября Алексей выступит на разогреве у легендарного Джо Кокера! Джо Кокер лично выбрал Матиаса из многих претендентов. Разделить сцену со звездой такого уровня – невероятная честь для начинающего артиста, и Алексей обязательно подтвердит, что он её достоин! Концерт состоится в ДК «Украина». Начало в 19:00, цены на билеты от 100 до 5000 гривен. Приобрести билеты можно в кассах дворца «Украина», в театральных кассах, а также на сайте www.parter.ua . Вот так! Я так счастлива! Ураааааааа!!!!!! Удачи ему!!!!!! Добавлено (24.09.10, 17:34) --------------------------------------------- Алексей Матиас выступит на главной концертной сцене Украины! Алексей будет участвовать в Песни года 2010! Может вы это уже знаете, но все же! Алексей исполнит свой хит "Ангелы не умирают". Есть еще потрясающая новость: Алексей Матиас начал сотрудничество с концертным агентством «Акула Мьюзик», которое отвечает за организацию выступлений звезд российского и украинского шоу-бизнеса, среди которых Потап и Настя Каменских, Лолита и многие другие. Лешка обязательно покорит Европу! Удача улыбнулась ему! Я надеюсь так будет всегда! Он замечательный и талантливый человек! Таких видят сразу!!!!!! 
|
|
| |
eurovisionclub | Дата: Пт, 24.09.10, 19:59 | Сообщение # 90 |
| Quote (Аманда) Лешка обязательно покорит Европу! Удача улыбнулась ему! Я надеюсь так будет всегда! ну не знаю не знаю.... из украинцев ещё никто не достигал успеха европейского уровня, в России только Тату звёздами митрового уровня были, да и то недолгое время. Сомневаюсь, что Матиас станет первым
DENMARK 2015
|
|
| |