АЛЕКСЕЙ МАТИАС - лучший кандидат на Евровидение 2011
|
|
Bidonchik | Дата: Сб, 11.09.10, 23:01 | Сообщение # 61 |
 Супер Принцесса
Статус: Offline
| Quote (Аманда) Вы его просто не знаете! Quote (Аманда) Но не зная человека,не говорите о нем так! Я и Сердючку не знаю, но это не мешает мне её любить.
|
|
| |
Аманда | Дата: Вс, 12.09.10, 00:22 | Сообщение # 62 |
 Форумчанин
| (Bidonchik) А что же мешает тебе любить Матиаса? Его ведь не возможно не любить! (eurovision) Ани Лорак это да! Но она помойму уже была,а Леша нет! Между прочим второй раз пробуется и тогда он занял третье место,а это почетно! Многих звезд обошел! А сейчас он должен занять первое и поехать на Евро! Леша очень хочет покорить Европу! А если он чего то хочет,он этого добивается! 
|
|
| |
Bidonchik | Дата: Вс, 12.09.10, 00:46 | Сообщение # 63 |
 Супер Принцесса
| Quote (Аманда) А что же мешает тебе любить Матиаса? Его ведь не возможно не любить! Что за бред? Не люблю уже писала почему: Quote (Bidonchik) он слишком гламурный, сладенький и т.д. Quote (Bidonchik) Ничего суперского в нём не заметила Quote (Bidonchik) Матиас лично для меня самый обычный слащавый фабрикант типо российского Соколовского. Я понимаю, конечно, что про своего любимца хочется говорить только хорошее, но у той же Сердючки хоть есть умение себя пропиарить и привлечь зрителя. А что у вашего Алексея - самый обычный голос, слащавая внешность и попсовые песни каких на отечественной эстраде тысячи выпускают каждый месяц. Quote (Аманда) Он лучший! Самый лучший! Какие у него заслуги?
|
|
| |
Викуся | Дата: Вс, 12.09.10, 13:12 | Сообщение # 64 |
 Форумчанин
| у него самая главная заслуга любовь его поклонников !!!!!!! А Сердючка победит лишь в том случае как возьмет с собой на Евро балет из братьев Кличко и Шевченко!
|
|
| |
Dasha | Дата: Вс, 12.09.10, 13:38 | Сообщение # 65 |
 АдмЫрал :D
| Quote (Bidonchik) Какие у него заслуги? Победа на "Фабрике звезд. Суперфинал"....
|
|
| |
Bidonchik | Дата: Вс, 12.09.10, 20:11 | Сообщение # 66 |
 Супер Принцесса
| Quote (Викуся) у него самая главная заслуга любовь его поклонников !!!!!!! Помоему у каждого певца есть поклонники, которые его любят.
|
|
| |
Аманда | Дата: Пн, 13.09.10, 00:59 | Сообщение # 67 |
 Форумчанин
| Но нет таких певцов как Леша! И не так просто заслужить эту любовь! А Лешу любит уже вся Украина! От самых маленьких,до самых взрослых! Полностью согласна с Викусей и Дашей! Да! Во первых: Леша еще и как умеет привлечь зрителя! Если бы не умел,его бы не полюбили! Во вторых: У него прекрасный голос! Такого нет ни у кого! Никто не сможет так петь! Голос сильнейший! Ты видимо его не слушала! Так вот твоя Сердючка до него не дотягивает! В третьих: Насчет внешности я тоже уже писала! Такого как он больше нет! Это может она у тебя слащавая! И в четвертых: у него прекрасные песни! Со смыслом! А его "Мираж"! Таких песен нет и не будет! А САМАЯ ГЛАВНАЯ ЗАСЛУГА: ОН ВСЕГДА ОСТАЕТСЯ САМИМ СОБОЙ! И НИЧЕГО И НИКОГО ИЗ СЕБЯ НЕ СТРОИТ! По сравнению с вашей Сердючкой! Это не из-за того, что он мне нравиться,а потому что ЭТО ПРАВДА! И вообще я не хочу спорить и ссориться! ХВАТИТ!
|
|
| |
eurovisionclub | Дата: Пн, 13.09.10, 19:07 | Сообщение # 68 |
| Quote (Аманда) Но нет таких певцов как Леша! И не так просто заслужить эту любовь! А Лешу любит уже вся Украина! От самых маленьких,до самых взрослых! Полностью согласна с Викусей и Дашей! Да! Во первых: Леша еще и как умеет привлечь зрителя! Если бы не умел,его бы не полюбили! Во вторых: У него прекрасный голос! Такого нет ни у кого! Никто не сможет так петь! Голос сильнейший! Ты видимо его не слушала! Так вот твоя Сердючка до него не дотягивает! В третьих: Насчет внешности я тоже уже писала! Такого как он больше нет! Это может она у тебя слащавая! И в четвертых: у него прекрасные песни! Со смыслом! А его "Мираж"! Таких песен нет и не будет! А САМАЯ ГЛАВНАЯ ЗАСЛУГА: ОН ВСЕГДА ОСТАЕТСЯ САМИМ СОБОЙ! И НИЧЕГО И НИКОГО ИЗ СЕБЯ НЕ СТРОИТ! По сравнению с вашей Сердючкой! Это не из-за того, что он мне нравиться,а потому что ЭТО ПРАВДА! И вообще я не хочу спорить и ссориться! ХВАТИТ! твоё личное мнение такак ты фанат Лёши. Я с табой на все сто процентов не согласен.
DENMARK 2015
|
|
| |
Bidonchik | Дата: Пн, 13.09.10, 20:16 | Сообщение # 69 |
 Супер Принцесса
| Quote (Аманда) Насчет внешности я тоже уже писала! Такого как он больше нет! Испанец с Евровидения прошолго года точно такой же
|
|
| |
eurovisionclub | Дата: Пн, 13.09.10, 22:56 | Сообщение # 70 |
| Quote (Bidonchik) Испанец с Евровидения прошолго года точно такой же один в один =) и испанец по-моему мнению гораздо обоятельнее =)
DENMARK 2015
|
|
| |
eurovision | Дата: Вт, 14.09.10, 03:37 | Сообщение # 71 |
 Admin
| Это его брат-близнец, потерялся в детстве
|
|
| |
Аманда | Дата: Вт, 14.09.10, 21:20 | Сообщение # 72 |
 Форумчанин
| Я же сказала ХВАТИТ! Да, я его поклонница и нас очень много! Леша очень обаятельный! ОЧЕНЬ! НИКТО С НИМ НЕ СРАВНИТЬСЯ! Просто мне он очень нравиться как человек,он очень хороший парень! Такого больше нет! Я НЕ ЗАСТАВЛЯЮ ВАС ЕГО ЛЮБИТЬ! ЭТО ВАШЕ ДЕЛО! Зачем вообще сюда пишите? Ведь тема называется АЛЕКСЕЙ МАТИАС-лучший кандидат на Евро.2011 И здесь мы обсуждаем ЕГО! выставляем ЕГО КАНДИДАТУРУ! Пишите в теме Кто лучший участник на Евровидение? Там и выставляйте свою кандидатуру! Я конечно не указую,но это тема про ЛЕШУ, ТОЛЬКО ПРО НЕГО! сделайте свою тему! Не понимаю,зачем сдесь пишите, если Леша вам не нравиться? Не ужели вам нравиться ссориться? А ведь я не пишу гадости о ваших кумирах,зачем же вы трогаете моего? Давайте с этим покончим! Мне ведь очень не приятно читать о нем гадости!
|
|
| |
|
Аманда | Дата: Ср, 15.09.10, 00:33 | Сообщение # 74 |
 Форумчанин
| Те,кто говорят плохое,пусть вообще не пишут! Мы обсуждаем его как ДОСТОЙНОГО КАНДИДАТА! Пишите в своих темах! Вот тебе наверное было бы не приятно читать гадости про Леди Гагу,Бейонс. Так что не нравиться,уходите! Еще раз говорю,я не заставляю писать о нем хорошее,это ваше мнение! ОСКОРБЛЯТЬ ЕГО Я НЕ ПОЗВОЛЮ!
|
|
| |
Bidonchik | Дата: Ср, 15.09.10, 21:11 | Сообщение # 75 |
 Супер Принцесса
| Вот то, что меня больше всего бесит, так это когда высказываешь мнение о каком то певце и тебе затыкают рот фразами вроде: Quote (Аманда) Те,кто говорят плохое,пусть вообще не пишут! Quote (Аманда) Пишите в своих темах! и ещё Quote (Аманда) ОСКОРБЛЯТЬ ЕГО Я НЕ ПОЗВОЛЮ! Кто его оскорбляет? Quote (Аманда) И здесь мы обсуждаем ЕГО В обсуждении высказывают и негативное мнение. Это форум.
|
|
| |