АЛЕКСЕЙ МАТИАС - лучший кандидат на Евровидение 2011
|
|
eurovision | Дата: Вт, 07.12.10, 00:58 | Сообщение # 106 |
 Admin
Статус: Offline
| Quote (Dasha) Да мне там делать нечего.... Как так?! И поедешь и споешь! Ты наш кандидат и все тут!
|
|
| |
Ayla | Дата: Вт, 25.01.11, 19:51 | Сообщение # 107 |
АдмЫрал :D
| Что там с Украинским отбором? Слышала, что Украину хотят дисквалифицировать? Не верится что-то. А Матиас снял свою кандидатуру с отбора, его продюсер сказал, что они не хотят принимать участие в фарсе(((
|
|
| |
Dasha | Дата: Ср, 26.01.11, 00:00 | Сообщение # 108 |
| Quote (Ayla) Слышала, что Украину хотят дисквалифицировать? Не верится что-то. У НТКУ долг огромный, 2 миллиона евро... но на 2011 год не снимут вроде бы. Quote (Ayla) А Матиас снял свою кандидатуру с отбора, его продюсер сказал, что они не хотят принимать участие в фарсе((( Ну и к черту, отвратительная песня.
|
|
| |
Аманда | Дата: Чт, 27.01.11, 00:05 | Сообщение # 109 |
 Форумчанин
| Ребята, Леша еще на Евро. и пока никуда не уходил!!!!!! И если уйдет, к тому и лучше!!! Там сейчас такая грязь!!! А Лешка честный парень!!!))) И все уже известно, Джамала туда поедет! Судя по всему!!! А Лешка еще обязательно представит нашу страну!!! Он не последний раз здесь!!!))) А продюсер Леши может и прав!!! И вообще там непонятно что творится!!!!! Леше сейчас очень нелегко и он сам не в чем не виноват!!!! И НЕ НАДО ТАК ГОВОРИТЬ!!!!!!! ВЫ ЖЕ САМИ ПОЖАЛЕЕТЕ!!!!! ЭТО ВСЕ НА ВАС ПЕРЕЙДЕТ!!!!!!! У ЛЕШКИ САМАЯ ЛУЧШАЯ ПЕСНЯ!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))) ОН БЫ ТОЧНО ПОБЕДИЛ!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))) ПЕСНЯ ДУШЕВНАЯ, НАСТОЯЩАЯ, ИСТИННАЯ!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))) ВЫ НЕ ПОНИМАЕТЕ, ЭТА ПЕСНЯ ЖИЗНЕННАЯ, ОНА МНОГОМУ УЧИТ)))))))))))))))))))))))))) ТАК ЧТО ХВАТИТ!!!!!!!!!!!!!!!!! АЛЕШКА ЛУЧШИЙ!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) 
|
|
| |
Dasha | Дата: Чт, 27.01.11, 17:32 | Сообщение # 110 |
| Quote (Аманда) ЭТО ВСЕ НА ВАС ПЕРЕЙДЕТ!!!!!!! Я с отбора на Евро не уйду, так что мне это не грозит Quote (Аманда) У ЛЕШКИ САМАЯ ЛУЧШАЯ ПЕСНЯ!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))) ОН БЫ ТОЧНО ПОБЕДИЛ!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))) Нет-нет, Аманда. смотрите правде в глаза. Сами ведь знаете, он на большее способен. песня - полный ноль.
|
|
| |
Privetlivaya | Дата: Сб, 29.01.11, 21:56 | Сообщение # 111 |
Гость
| [quote=Dasha]песня - полный ноль.[/quote] особого желания не было сюда заходить, но некоторые подстрекающие особи повлияли.Уже и ежу понятно кто "победил" в отборе, НО! Даша, вот признайтесь честно, у вас что в одном месте свербит?? Тяжело удержаться и не написать гадость? Сходите-ка к врачу! Он Вам уж точно покажет , ЧТО ТАКОЕ ПОЛНЫЙ НОЛЬ И ГДЕ ОН У ВАС НАХОДИТСЯ! Если брать все песни, прозвучавшие на отборе. У Алексея самая : во-первых,содержательно интересная , во-вторых, необычный аранж, очень "западный", в третьих, очень "цепляющий" мотив песни. Ни "гламурнонаписаная"надежда Кравчука, ни кукующая Злата, ни до боли нудный смайл джамалы , ни примитивный инфинити медовой, ни ангелы мики РЯДОМ НЕ СТОЯТ! Обычная попса дешевая, которой придали заоблачной значимости прямо пропорционально от того ,"кто больше дал на лапу". Чего скрывать - это уже итак все знают. Ув. нелюбители Матиаса, не провоцируйте поклонников! Лучше попейте чайку и расслабьтесь. Надеюсь, миру мир 
Сообщение отредактировал Privetlivaya - Сб, 29.01.11, 22:19 |
|
| |
Dasha | Дата: Сб, 29.01.11, 23:27 | Сообщение # 112 |
| Quote (Privetlivaya) НО! Даша, вот признайтесь честно, у вас что в одном месте свербит?? Тяжело удержаться и не написать гадость? Сходите-ка к врачу! Он Вам уж точно покажет , ЧТО ТАКОЕ ПОЛНЫЙ НОЛЬ И ГДЕ ОН У ВАС НАХОДИТСЯ! Ой божечки, на своем родном сайте уже негодующие поклонники затыкают, докатилась.... а вам предупреждение, ок, а то за такое в бан сажают. да и вы какая-то вовсе НЕ приветливая..... Quote (Privetlivaya) Ув. нелюбители Матиаса, не провоцируйте поклонников! Мне нравится Матиас. и мне обидно, что у него такая песня. право на свое мнение я тоже имею.
|
|
| |
eurovisionclub | Дата: Вс, 30.01.11, 00:03 | Сообщение # 113 |
| Privetlivaya, последнее предупрждение если че))) надеюсь больше вас здесь ничего не держит, если сидите, то убдьте вежливы ко всем.
DENMARK 2015
|
|
| |
Аманда | Дата: Вс, 30.01.11, 03:12 | Сообщение # 114 |
 Форумчанин
| Извините, но вы просто выводите!!!!!!!! Privetlivaya, я соглашусь с тобой полностью!!!!))))))))))) Спасибо тебе!!!!!!!!!!!)))))))))))))))) Даша, песня прекрасная, ты ошибаешься!!!!!!!!!!!!!!!! И музыка и слова...))))))))))))))))))) Извини, но я же не говорю, что у тебя песня плохая!!!!!!!! И это тема именно про Лешу и здесь мы пишем о том, что он самый достойный, самый талантливый и все его песни МЕГОХИТЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так что прошу, не писать о нем плохого, хотя бы здесь!!!!!!!!!!! Увы, запретить писать везде я не могу, но тут имею право!!!!!!!!!!!! Это тема Леши и не нравится, прошу не появляться больше здесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пишите в своей теме!!!!!!!!!!!!!! И давайте не будем ссорится!!!!!!!!!!!!)))))))))
Сообщение отредактировал Аманда - Вс, 30.01.11, 03:13 |
|
| |
Dasha | Дата: Вс, 30.01.11, 12:14 | Сообщение # 115 |
| Quote (Аманда) Извини, но я же не говорю, что у тебя песня плохая!!!!!!!! У меня их вообще нету как-то Quote (Аманда) Так что прошу, не писать о нем плохого, хотя бы здесь!!!!!!!!!!! Увы, запретить писать везде я не могу, но тут имею право Зато никто здесь не имеет права затыкать другого, ок Тема создана для ОБСУЖДЕНИЯ.
|
|
| |
eurovisionclub | Дата: Вс, 30.01.11, 14:38 | Сообщение # 116 |
| Форум для обсуждения, каждый имеет свою точку зрения, идите вперед на фан сайт Матиаса - там никто плохого не скжает, здесь уж извените, надо быть гттовым ко всему.
DENMARK 2015
|
|
| |