Украина на Евровидении 2011
|
|
Bidonchik | Дата: Чт, 12.08.10, 19:07 | Сообщение # 1 |
 Супер Принцесса
Статус: Offline
| Приходько собралась на «Евровидение-2011» Певица во второй раз попробует свои силы на известном конкурсе. Анастасия Приходько, популярная 23-летняя артистка, решила показать себя Европе во второй раз. Если в прошлом году Анастасия представляла Россию, то в следующем году звезда намерена представить свою родную страну - Украину. Об этом сообщил ведущий вечеринки «Проводы Alyosha на Евровидение-2010» Тимур Мирошниченко. - Я приоткрою вам огромную тайну, - сказал после выступления Насти Приходько Тимур Мирошниченко. - Отбор на «Евровидение» следующего года будет очень масштабным и начнется уже очень скоро, а в нем примет участие Анастасия Приходько. Естественно, аудиторию клуба «Арена» немного удивилась его словам и желанию Приходько принять участие в «Евровидении-2011».
|
|
| |
Ayla | Дата: Сб, 14.08.10, 19:23 | Сообщение # 2 |
АдмЫрал :D
| Я мне не верится, что у неё результат будет лучше московского евро, разве что если песня будет очень красивой.
|
|
| |
Femme | Дата: Вс, 15.08.10, 13:33 | Сообщение # 3 |
Капитан форума
| Quote (Bidonchik) Отбор на «Евровидение» следующего года будет очень масштабным и начнется уже очень скоро, а в нем примет участие Анастасия Приходько. хм... да отбор будет 19,20 августа в Киевском гидропарке, если же Приходько будет самой самой лучшей из всех, тогда все может быть а вот мне кажется, что она не пройдет, все уже увидели 2009 год, "мамо" пожалуй была самой мрачной песней.... если у нее нет другого образа, то о чем может быть речь?...  Добавлено (15.08.10, 12:33) ---------------------------------------------
Quote (Bidonchik) Отбор на «Евровидение» следующего года будет очень масштабным и начнется уже очень скоро, а в нем примет участие Анастасия Приходько. хм... да отбор будет 19,20 августа в Киевском гидропарке, если же Приходько будет самой самой лучшей из всех, тогда все может быть а вот мне кажется, что она не пройдет, все уже увидели 2009 год, "мамо" пожалуй была самой мрачной песней.... если у нее нет другого образа, то о чем может быть речь?... 
|
|
| |
Ayla | Дата: Ср, 18.08.10, 18:44 | Сообщение # 4 |
| Сьогодні, 18 серпня, Національна телекомпанія України зареєструвала заявку співачки Вєрки Сердючки (артист Андрій Данилко) на участь у національному відборі на пісенний конкурс «Євробачення-2011». Про це ТК повідомили в прес-службі НТКУ. Я так понимаю Верка опять собралась на Евро?:)
|
|
| |
ArmDiana | Дата: Ср, 18.08.10, 18:53 | Сообщение # 5 |
| А я за Украину не волнуюсь, она практически всегда отправляет сильных и достойных представителей!!!! Приходько врядли отправят, она же и в прошлый раз рвалась, но украина ее не отправила, вот и прискакала в москву!
|
|
| |
Dasha | Дата: Ср, 18.08.10, 19:33 | Сообщение # 6 |
| Quote (Ayla) Я так понимаю Верка опять собралась на Евро?:) Мдаааа.... вот что такое неожиданно.....
|
|
| |
Ayla | Дата: Ср, 18.08.10, 20:38 | Сообщение # 7 |
| Quote (Dasha) Мдаааа.... вот что такое неожиданно..... Не думаю, что он сможет повторить свой результат, жюри помешает:)
|
|
| |
Dasha | Дата: Ср, 18.08.10, 23:26 | Сообщение # 8 |
| Quote (Ayla) жюри помешает:) Жюри как раз вряд ли - они оценивают хитовость.
|
|
| |
Bidonchik | Дата: Чт, 19.08.10, 00:12 | Сообщение # 9 |
 Супер Принцесса
| Ура! Я Сердючку ещё с 2007 жду. Для меня её выступление - самое позитивное и смешное за всю историю конкурса. Я уверена, то и в этот раз Данилко выступит не хуже. Про Приходько правильно заметили - у неё только один образ "чёрной невесты". Удивить зрителя ей нечем.
|
|
| |
Ayla | Дата: Чт, 19.08.10, 21:20 | Сообщение # 10 |
| Quote (Dasha) Жюри как раз вряд ли - они оценивают хитовость. Конечно все будет зависеть от песни, но опять таки я не думаю, что Данилко превзойдет самого себя, но в 10-ке будет точно, может и в 5-ке:)
|
|
| |
Dasha | Дата: Пт, 20.08.10, 13:24 | Сообщение # 11 |
| Quote (Ayla) Конечно все будет зависеть от песни, но опять таки я не думаю, что Данилко превзойдет самого себя, но в 10-ке будет точно, может и в 5-ке:) дай Бог
|
|
| |
ArmDiana | Дата: Пт, 20.08.10, 17:08 | Сообщение # 12 |
| а когда уже точно будем знать кто поедет???
|
|
| |
Dasha | Дата: Пт, 20.08.10, 19:17 | Сообщение # 13 |
| Quote (ArmDiana) а когда уже точно будем знать кто поедет??? Оооооооооооооо, 27 февраля аж!
|
|
| |
ArmDiana | Дата: Пт, 20.08.10, 21:58 | Сообщение # 14 |
| Quote (Dasha) Оооооооооооооо, 27 февраля аж! ппц!! как долго, я думала скоро!............... :'(
|
|
| |
Dasha | Дата: Пт, 20.08.10, 22:52 | Сообщение # 15 |
| Quote (ArmDiana) ппц!! как долго, я думала скоро!............... нет, очень не скоро...
|
|
| |