Мировые знаменитости украинского происхождения
|
|
Dasha | Дата: Вт, 15.06.10, 13:26 | Сообщение # 1 |
 АдмЫрал :D
Статус: Offline
| Встречная тема 1. Милла Йовович. Ее мать украинка, папа - серб. 2. Вайнона Райдер. Я знаю, что ее прабабушка и прадедушка - иммигранты из Харькова 3. Ольга Куриле́нко Украинская актриса, модель. Самая известная роль в двух экранизациях по мотивам игры «Хитмэн» и «Макс Пэйн», а также продолжение популярной серии Джеймса Бонда «Квант милосердия» 4. Михаил Булгаков 5. Дарья Вербови, модель.
|
|
| |
eurovisionclub | Дата: Вт, 15.06.10, 19:48 | Сообщение # 2 |
| 6. Братья Кличко (думаю объяснять кто это не имеет смысла)
DENMARK 2015
|
|
| |
Dasha | Дата: Вт, 15.06.10, 20:47 | Сообщение # 3 |
| Quote (eurovisionclub) Братья Кличко Да, да, забыла про них
|
|
| |
ArmDiana | Дата: Вт, 15.06.10, 23:41 | Сообщение # 4 |
| Илья́ Ефи́мович Ре́пин(Рѣпинъ) (1844—1930) — художник, живописец, мастер портретов, исторических и бытовых сцен.
Сообщение отредактировал ArmDiana - Вт, 15.06.10, 23:43 |
|
| |
Inga | Дата: Ср, 16.06.10, 09:11 | Сообщение # 5 |
Звезда Востока
| Xudojnik Gerasimov. U menya est ego risunok) podarok s Ukraini
я улетела.... на отдых)
|
|
| |
Bidonchik | Дата: Чт, 12.08.10, 19:10 | Сообщение # 6 |
 Супер Принцесса
| Упомянем и Руслану, которая прославилась хоть и не на весь мир, но в Европе точно. Даша Астафьева (солистка группы Никита) - про неё я читала, что она очень прославилась в Америке, в журнале Плэйбой и стала любимицей его создателя.
|
|
| |
Dasha | Дата: Чт, 12.08.10, 22:11 | Сообщение # 7 |
| еще Илья Репин, художник.
|
|
| |
eurovision | Дата: Чт, 12.08.10, 22:49 | Сообщение # 8 |
 Admin
| А казаков что забыли запорожских? Эх, не любо! Все там были знаменитостями! Запорожцы пишут письмо турецкому султану Даша, Репин казак был, потому и написал эту картину http://ilya-repin.ru/zaporozhcy.php 
|
|
| |
Dasha | Дата: Пт, 13.08.10, 00:50 | Сообщение # 9 |
| Quote (eurovision) А казаков что забыли запорожских? Ну так мы же не общины упоминаем
|
|
| |
eurovision | Дата: Пт, 13.08.10, 01:25 | Сообщение # 10 |
 Admin
| Quote (Dasha) Ну так мы же не общины упоминаем Так мы не общины, и не сословия, и не клубы по интересам. Мы народ, Даша. Природные казаки я имею в виду. Неужели никогда не знала? http://molodidov-cossacks.com/?page_id=17
|
|
| |
Dasha | Дата: Пт, 13.08.10, 14:16 | Сообщение # 11 |
| Quote (eurovision) Неужели никогда не знала? Знала, конечно)
|
|
| |
eurovision | Дата: Сб, 14.08.10, 00:54 | Сообщение # 12 |
 Admin
| Quote (Dasha) Знала, конечно) А само письмо запорожцев к турецкому султану ты читала? Предложение Мухаммеда IV Я, султан и владыка Блистательной Порты, сын Мухаммеда, брат Солнца и Луны, внук и наместник Бога на земле, властелин царств Македонского, Вавилонского, Иерусалимского, Великого и Малого Египта, царь над царями, властитель над властелинами, несравненный рыцарь, никем не победимый воин, владетель древа жизни, неотступный хранитель гроба Иисуса Христа, попечитель самого Бога, надежда и утешитель мусульман, устрашитель и великий защитник христиан, повелеваю вам, запорожские казаки, сдаться мне добровольно и без всякого сопротивления и меня вашими нападениями не заставлять беспокоиться. Султан турецкий Мухаммед IV Ответ запорожцев Мухаммеду IV Запорожские казаки турецкому султану! Ти, султан, чорт турецкий, i проклятого чорта брат i товарищ, самого Люцеперя секретарь. Якiй ты в черта лыцарь, коли голою сракою ежака не вбъешь. Чорт высирае, а твое вiйско пожирае. Не будешь ты, сукiн ты сыну, сынiв христiянських пiд собой маты, твойого вiйска мы не боiмось, землею i водою будем биться з тобою, распройоб твою мать. Вавилоньский ты кухарь, Макидоньский колесник, Iерусалимський бравирник, Александрiйський козолуп, Великого и Малого Египта свинарь, Армянська злодиюка, Татарський сагайдак, Каменецкий кат, у всего свiту i пiдсвiту блазень, самого гаспида внук и нашего хуя крюк. Свиняча ты морда, кобыляча срака, рiзницька собака, нехрещений лоб, мать твою въеб. От так тобi запорожцi виcказали, плюгавче. Не будешь ти i свиней христiанских пасти. Теперь кончаемо, бо числа не знаемо i календаря не маемо, мiсяц у небi, год у книзя, а день такий у нас, якиi i у Вас, за це поцелуй в сраку нас! Пiдписали: Кошевой атаман Иван Сирко Зо всiм кошем Запорожськiм.
|
|
| |
eurovision | Дата: Сб, 14.08.10, 00:55 | Сообщение # 13 |
 Admin
| Ирина Журавская Спикером Евровидения 2010 была избрана «Мисс Украина 2008» 
|
|
| |
Dasha | Дата: Сб, 14.08.10, 12:30 | Сообщение # 14 |
| Quote (eurovision) Запорожские казаки турецкому султану! Ти, султан, чорт турецкий, i проклятого чорта брат i товарищ, самого Люцеперя секретарь. Якiй ты в черта лыцарь, коли голою сракою ежака не вбъешь. Чорт высирае, а твое вiйско пожирае. Не будешь ты, сукiн ты сыну, сынiв христiянських пiд собой маты, твойого вiйска мы не боiмось, землею i водою будем биться з тобою, распройоб твою мать. Вавилоньский ты кухарь, Макидоньский колесник, Iерусалимський бравирник, Александрiйський козолуп, Великого и Малого Египта свинарь, Армянська злодиюка, Татарський сагайдак, Каменецкий кат, у всего свiту i пiдсвiту блазень, самого гаспида внук и нашего хуя крюк. Свиняча ты морда, кобыляча срака, рiзницька собака, нехрещений лоб, мать твою въеб. От так тобi запорожцi виcказали, плюгавче. Не будешь ти i свиней христiанских пасти. Теперь кончаемо, бо числа не знаемо i календаря не маемо, мiсяц у небi, год у книзя, а день такий у нас, якиi i у Вас, за це поцелуй в сраку нас! На каком это языке?
|
|
| |
Femme | Дата: Вс, 15.08.10, 13:44 | Сообщение # 15 |
Капитан форума
| Андрей Шевченко, Яна Клочкова Дедушка Стивена Спилберга по маминой линии родом из Одессы, по папиной - из маленького украинского села. Родственники Дастина Хоффмана, оказывается, родом из Киева. Когда бабушку и дедушку расстреляли большевики, семья эмигрировала в Штаты. Там и родился Дастин. Отец прославленного Майкла Дугласа родился в Одессе.
|
|
| |