Кто лучше представит Россию на Евровидении 2009???
|
|
|
|
Gudvin22 | Дата: Вс, 19.10.08, 02:32 | Сообщение # 1 |
 АдмЫрал :D
Статус: Offline
| [REVOLT] ИНFeRиЯ Философи По#уизма Broken Remains Дом КУКОЛ 
|
|
| |
Jenia | Дата: Вс, 19.10.08, 12:09 | Сообщение # 2 |
| Quote (Gudvin22) Философи По#уизма Хорошенькая песня " Дядя Федя" , а еще "Учеба" Только,я думаю, никто из них не захочет на такое мероприятие как Евровидение
|
|
| |
RomanS | Дата: Вс, 19.10.08, 16:04 | Сообщение # 3 |
| а есть вариант "против всех"?
""Hа-hа! Baby, baby you so fine, be my... be my valentine! My sexy bomba!" - S.L."
|
|
| |
Gudvin22 | Дата: Вс, 19.10.08, 18:54 | Сообщение # 4 |
| RomanS, могу поставить вариант "Я дурак - слушаю филипа киркорова" Добавлено (19.10.08, 17:54) --------------------------------------------- RomanS, хоть одну бы прослушал!!! это не тупая попса уж
|
|
| |
RomanS | Дата: Вс, 19.10.08, 19:49 | Сообщение # 5 |
| ну почему сразу Quote (Gudvin22) "Я дурак - слушаю филипа киркорова" я мало слушаю русскую попсу...
""Hа-hа! Baby, baby you so fine, be my... be my valentine! My sexy bomba!" - S.L."
|
|
| |
RomanS | Дата: Вс, 19.10.08, 19:56 | Сообщение # 6 |
| проголосовал за Философия По#уизма... название прикольное... интересно. как бы оно вписалось в евровидение
|
|
| |
Gudvin22 | Дата: Вс, 19.10.08, 23:08 | Сообщение # 7 |
| RomanS, все бы О#уели, Я знаю этих панков Пэтэушников
|
|
| |
наталья | Дата: Пн, 20.10.08, 15:36 | Сообщение # 8 |
| *варианты лучше чем были в том опросе, там лажа* как всегда в своем репертуаре А голосовала я за "Философия По#уизма" мне название нравиться
|
|
| |
RomanS | Дата: Пн, 20.10.08, 18:46 | Сообщение # 9 |
| всё... решено... отравляем группу "Философия По#уизма", победившую в нашем национальном отборе...)))))
|
|
| |
Bidonchik | Дата: Пн, 20.10.08, 20:25 | Сообщение # 10 |
 Супер Принцесса
| Я тож за филисофию. Гудвин как то про неё рассказывал - мне запомнилось
|
|
| |
Gudvin22 | Дата: Чт, 23.10.08, 23:21 | Сообщение # 11 |
| Одним из основных пластов нашего творчества является концентрирование на животной сущности человека, пропаганда естественности, борьба против ложных, лицемерных комплементов в сторону человечества, ведь вся эта общественная мораль и прочие нравственные каноны - есть искусственно созданные элементы, которые идут в разрез природе человека. Наша музыка- это гротеск, буффонада, но быть клоунами гораздо тяжелее, чем трагиками ибо найти повод посмеяться над окружающим нас миром куда труднее, нежели поплакать и мы будем смеяться, воспевать бредни ведь отказ от разума есть подвиг. Для выражения всей мудрости, накопившейся в наших головах, приходиться прибегать к ненормативной лексики (неизбежный аспект настоящей философии). Кроме того, для ощущения всех глубин и граней разума, в текстах произведений используются описания сцен: насилия и неоправданной жестокости. К сожалению, это всё - наша жизнь, а мы всего лишь пытаемся передать и объяснить наши взгляды на ныне происходящее, и давно произошедшее. Слушать или нет - ваш выбор, но мы настоятельно рекомендуем, для полного осознания, достичь 18-ти летнего возраста. гр."Философия Похуизма" Добавлено (23.10.08, 22:21) --------------------------------------------- всем просто советую послушать группу Дом Кукол и Инферию!!! Люди которые рок музыку не переносят, влюбляются в их песни, они действительно пишут хорошие песни Инферия это альтернатива Дом Кукол это фолк-рок
|
|
| |
Jenia | Дата: Пт, 14.11.08, 19:37 | Сообщение # 12 |
| Quote (Gudvin22) Дом Кукол это фолк-рок Интересно - надо будет послушать!
|
|
| |
eurovision | Дата: Сб, 15.11.08, 23:23 | Сообщение # 13 |
 Admin
| Аня Семенович! Аня! Аня!!! Гип гип, уррра!! 
|
|
| |
euro-ru | Дата: Вс, 16.11.08, 13:35 | Сообщение # 14 |
Бессмертный
| eurovision,Слушай,вот подумал,а что и вправду Семенович неплохой выбор,попрыгает на сцене со своими пышными фигурами ,вся европа после этого будет в экстазе и бросится к телефонам голосовать за Рашу.
|
|
| |
eurovision | Дата: Вс, 16.11.08, 21:34 | Сообщение # 15 |
 Admin
| Кроме пышных форм, еще и талантливая певица и актриса! Все при ней!
|
|
| |