Россия победит! точная инфа!
|
|
oneshans | Дата: Ср, 21.05.08, 12:17 | Сообщение # 1 |
 Гость
Статус: Offline
| Знаю из достоверных источников, прямо из рук, как говорится.... Билан победит!
|
|
| |
Graff | Дата: Ср, 21.05.08, 13:18 | Сообщение # 2 |
 АдмЫрал :D
| Уууу кто сказал ???? РАССКАЗЫВАЙ !!!!!!!! интригант!!!!!! БИЛИВ МИИИИ!!!!
|
|
| |
|
Graff | Дата: Ср, 21.05.08, 14:22 | Сообщение # 4 |
| КП» удалось узнать, что, если Дима пройдет в финал, номер его опять немного поменяется. Не кардинально. Но появится одна мощная фишка, которую продюсер певца Яна Рудковская пока держит в секрете. !!!! ЮИЛАН ВЫСТУПИТ 24 !!!! ЛУЧШЕ НОМЕРА НЕТУ !!!!
|
|
| |
Gudvin22 | Дата: Ср, 21.05.08, 15:33 | Сообщение # 5 |
| еСЛИ ПОБЕДИТ ТО ЯВНО ПРОСТО КУПИТ
|
|
| |
наталья | Дата: Ср, 21.05.08, 16:33 | Сообщение # 6 |
| Quote (Gudvin22) еСЛИ ПОБЕДИТ ТО ЯВНО ПРОСТО КУПИТ ты просто завидуешь его победе и не хочешь призновать того , что был не прав
|
|
| |
Gudvin22 | Дата: Ср, 21.05.08, 17:54 | Сообщение # 7 |
| наталья, я болею за финов, даже если Билан победит, не признаю я его и потом не верю я в его победу, Потому что попса это ни есть хорошо
|
|
| |
наталья | Дата: Ср, 21.05.08, 18:27 | Сообщение # 8 |
| Quote (Gudvin22) я болею за финов, даже если Билан победит, не признаю я его и потом не верю я в его победу, Потому что попса это ни есть хорошо фины тупо перепели песню лорди
|
|
| |
Gudvin22 | Дата: Ср, 21.05.08, 19:13 | Сообщение # 9 |
| наталья, по мне так и Билан ничего нового не спел, стандартная галимая попсятина, ничего особенного и интересного, Фины хоть выделяются из всей этой массы и поэтому многим запомнятся тем более любителей Рока намного больше чем попсы и поэтому за них будут голосовать
|
|
| |
наталья | Дата: Ср, 21.05.08, 19:27 | Сообщение # 10 |
| Gudvin22, но согласись , песня как 2-е капли воды похожа на песню лорди
|
|
| |
Gudvin22 | Дата: Ср, 21.05.08, 19:32 | Сообщение # 11 |
| наталья, ни на грамм не похоже, если ты не в состоянии отличить хардкор от хэви-металла, я не виноват, могу согласится что их стиль напоминает мне такую группу как Metallica ничего более, а у билана все песни одинаковые
|
|
| |
наталья | Дата: Ср, 21.05.08, 19:49 | Сообщение # 12 |
| Quote (Gudvin22) ни на грамм не похоже, если ты не в состоянии отличить хардкор от хэви-металла, я не виноват, могу согласится что их стиль напоминает мне такую группу как Metallica ничего более, а у билана все песни одинаковые да ладно тебе все в одим голос твердят что похоже , особенно первые аккорды. а у Билана я не наблюдала похожих песенДобавлено (21.05.08, 18:49) ---------------------------------------------
Quote (Gudvin22) ни на грамм не похоже, если ты не в состоянии отличить хардкор от хэви-металла, я не виноват, могу согласится что их стиль напоминает мне такую группу как Metallica ничего более, а у билана все песни одинаковые да ладно тебе все в одим голос твердят что похоже , особенно первые аккорды. а у Билана я не наблюдала похожих песен
|
|
| |
Gudvin22 | Дата: Ср, 21.05.08, 20:17 | Сообщение # 13 |
| наталья, да что они понимают попсисты сраные, тем более мне плевать на мнение всех,
|
|
| |
наталья | Дата: Ср, 21.05.08, 20:26 | Сообщение # 14 |
| да все равно победит попсовая песня, как было все время , кроме лорди , потому что Евровидение -это поп конкурс
Сообщение отредактировал наталья - Ср, 21.05.08, 20:30 |
|
| |
Desert_Rose | Дата: Ср, 21.05.08, 20:34 | Сообщение # 15 |
| наталья, помоему евровидение сейчас - это цирк!
Если они не достойны победы, никто не достоин
Сообщение отредактировал Desert_Rose - Ср, 21.05.08, 20:35 |
|
| |