Россия на Евровидении 2011
|
|
eurovisionclub | Дата: Вт, 08.03.11, 14:59 | Сообщение # 91 |
 АдмЫрал :D
Статус: Offline
| Да. но сама посуди. Евровидения - эток онкурс страны (в случие с Россией это точно), а теперь посомтрим на прошлогодний Азербайджан - откуда у Сафуры столько денег, на такого клипмейкера и промотур??? Это поддержка спонсоров и государства насколько я знаю, здесь я думаю тоже самое и я не думаю, что RedOne будет пистаь Воробьеву альбом - песней все и закончится =)
DENMARK 2015
|
|
| |
Bidonchik | Дата: Вт, 08.03.11, 15:01 | Сообщение # 92 |
 Супер Принцесса
| Ну почему именно Воробьёв??? Они что не слышали никогда как он в живую поёт? Акцент как у Петра Налича, если не хуже. Ну Пётр хоть смешно смотрелся, а этот - жалко.
|
|
| |
eurovisionclub | Дата: Вт, 08.03.11, 15:06 | Сообщение # 93 |
| Ну а почему именно Сафура?? Думаешь это "крутому" режиссеру, она больно нужна была?
DENMARK 2015
|
|
| |
Bidonchik | Дата: Вт, 08.03.11, 15:12 | Сообщение # 94 |
 Супер Принцесса
| Судя по тому, что после Евровидения её не слышно и не видно - нет, не нужна. Но всё равно, если РедУана купил первый канал мне не понятна его логика. Даже Лазарева было бы выгоднее продвигать, так как у него большая аудитория в Европе (восточной).
|
|
| |
eurovisionclub | Дата: Вт, 08.03.11, 15:14 | Сообщение # 95 |
| ну да в этом ты права, а за Сафуру даже как-то обидно. сайт ее уже нес существует, марч он вообще не продался практически, а альбом так вообще...
DENMARK 2015
|
|
| |
Bidonchik | Дата: Вт, 08.03.11, 15:15 | Сообщение # 96 |
 Супер Принцесса
| А мне нет. Для меня она всегда была пустышкой.
|
|
| |
eurovisionclub | Дата: Вт, 08.03.11, 15:16 | Сообщение # 97 |
| обожаю твою категоричность =)
DENMARK 2015
|
|
| |
Jenia | Дата: Вт, 08.03.11, 15:54 | Сообщение # 98 |
| Вобщем, мне Россия не нравится в этом году((((
|
|
| |
Bidonchik | Дата: Вт, 08.03.11, 15:57 | Сообщение # 99 |
 Супер Принцесса
| Положа руку на сердце - и мне...
|
|
| |
Ayla | Дата: Вт, 08.03.11, 20:20 | Сообщение # 100 |
| Quote (Bidonchik) Судя по тому, что после Евровидения её не слышно и не видно - нет, не нужна. Ну здрасти приехали))) У наших ни Эльнура с Самиром, ни у Айсель вообще не было ни альбома, да и потом они не раскрутились, а вот Сафура готовит второй альбом, на фейсбуке есть даже ролики с отрывками где она поет новые песни. В мае она даст у нас первый сольный концерт, а потом начинает турне по Европе, у неё контракт с ними на 5 лет) Сайт у неё обновляется. Теперь о выборе России - выбор не плох, да и песня мне кажется многим понравится, так что это гарантированно топ 10=)
|
|
| |
eurovisionclub | Дата: Вт, 08.03.11, 20:59 | Сообщение # 101 |
| "Мне повезло гораздо больше, чем Леди Гаге или Иглесиасу, в том смысле, что Ред делал им отдельные треки, а мной занимается как проектом — и мы начали записывать мой первый альбом для международного рынка. Во-вторых, действительно, в Америке о “Евровидении” почти не знают, но Ред — на мое же, видимо, счастье! — знает очень хорошо, потому как много лет жил и работал в Швеции и до сих пор у него там главный офис. Он вообще болельщик “Евровидения”, с большим интересом следит за конкурсом". Ну да... конечно повезло ему... стать "проектом" для продюссера никогда не было хорошо, так как певец, должен быть личностью, которая могла бы прожить без продюссера, а таковой и ялвляется Гага, елси Воробьева вдруг продюссер бросит, то ничего не будет у него, да и вообще результат, этого везения мы ещё увидим =)
DENMARK 2015
|
|
| |
Dasha | Дата: Вт, 08.03.11, 21:12 | Сообщение # 102 |
| Quote (eurovisionclub) Мне повезло гораздо больше, чем Леди Гаге или Иглесиасу, в том смысле, что Ред делал им отдельные треки, а мной занимается как проектом Приехали, РедУан и Гагу продюссирует тоже вообще-то Quote (eurovisionclub) Ну да... конечно повезло ему... стать "проектом" для продюссера никогда не было хорошо, так как певец, должен быть личностью, которая могла бы прожить без продюссера, а таковой и ялвляется Гага, елси Воробьева вдруг продюссер бросит, то ничего не будет у него, да и вообще результат, этого везения мы ещё увидим =) +1000
|
|
| |
Bidonchik | Дата: Вт, 08.03.11, 21:40 | Сообщение # 103 |
 Супер Принцесса
| Quote (Ayla) Ну здрасти приехали))) У наших ни Эльнура с Самиром, ни у Айсель вообще не было ни альбома, да и потом они не раскрутились, а вот Сафура готовит второй альбом, на фейсбуке есть даже ролики с отрывками где она поет новые песни. В мае она даст у нас первый сольный концерт, а потом начинает турне по Европе, у неё контракт с ними на 5 лет) Сайт у неё обновляется. Это у вас в Азербайджане о ней говорят. А на Российских каналах её не видно и не слышно. Как и на радио.
|
|
| |
eurovisionclub | Дата: Вт, 08.03.11, 21:47 | Сообщение # 104 |
| Quote (Dasha) Приехали, РедУан и Гагу продюссирует тоже вообще-то ну на самом деле да)) он е епродюссер, но гага - это самостоятельная певица. которая пишет и слова и музыку и она не станет "проектом"
DENMARK 2015
|
|
| |
Bidonchik | Дата: Вт, 08.03.11, 22:08 | Сообщение # 105 |
 Супер Принцесса
| Я вообще не понимаю как можно Гагу сравнивать с этим. Люди, вы чё? Гага уже заняла свою нишу в мировой музыке, а говорить об успехе Воробьёва вообще рано. В Америке никто не знает о Евровидении потому, что оно им и не надо. Интересно ли Американцам смотреть на наших артистов с убогим акцентом и трешными песнями ( в большинстве своём)? Нет конечно. Конечно, Воробьёв может стать певцом одного хита, но что бы зацепиться на мировой сцене одного продюссера мало. Нужны выделяться и быть интересным, необычным, эпатажным. Воробьёв таким не является.
|
|
| |