Россия на Евровидении 2011
|
|
Ayla | Дата: Чт, 22.07.10, 22:20 | Сообщение # 1 |
АдмЫрал :D
Статус: Offline
| Очень хочу наконец-то от России услышать, что-то в стиле фолка, а как мне нравится песня "Широка река", можно же что-то в этом стиле попробовать:) Ну ещё можно было бы попробовать послать группа "Инь Ян", тоже неплохо.
|
|
| |
ArmDiana | Дата: Чт, 22.07.10, 22:55 | Сообщение # 2 |
| в предыдущем году от России хотели поехать парни, с песней, которую можно назвать ремиксом "калинки- малинки", но их не выбрали!
|
|
| |
Ayla | Дата: Чт, 22.07.10, 23:05 | Сообщение # 3 |
| Quote (ArmDiana) в предыдущем году от России хотели поехать парни, с песней, которую можно назвать ремиксом "калинки- малинки", но их не выбрали! Ну калинка-малинка известная песня, поэтому её посылать даже в измененном виде не стоило, зато можно подумать о чем нибудь новеньком в этом плане, почему-то Россия за столько лет не посылала чего нибудь в стиле фолк. Мне кажется уже пора.....
|
|
| |
eurovision | Дата: Пт, 23.07.10, 00:01 | Сообщение # 4 |
 Admin
| Ну если организаторов, которые выбирают, скажем так, нейтрализовать в нужное время, может кто дельный и поедет.
|
|
| |
ArmDiana | Дата: Пт, 23.07.10, 09:59 | Сообщение # 5 |
| Quote (eurovision) Ну если организаторов, которые выбирают, скажем так, нейтрализовать в нужное время, может кто дельный и поедет. а зачем? Россия пока больше не хочет побеждать!
|
|
| |
наталья | Дата: Пт, 23.07.10, 14:00 | Сообщение # 6 |
| Quote (ArmDiana) а зачем? Россия пока больше не хочет побеждать! мы и так в 2009 году кучу денег на организацию потратили.
|
|
| |
eurovision | Дата: Пт, 23.07.10, 14:26 | Сообщение # 7 |
 Admin
| Quote (наталья) мы и так в 2009 году кучу денег на организацию потратили Не потратили, а освоили бабки называется энто 
|
|
| |
Ayla | Дата: Пт, 23.07.10, 23:21 | Сообщение # 8 |
| Quote (наталья) мы и так в 2009 году кучу денег на организацию потратили. Не ну не ради же первого места посылать фолк:) Просто можно попробовать и занять место повыше например в 5-ке
|
|
| |
Dasha | Дата: Вт, 27.07.10, 11:48 | Сообщение # 9 |
| Quote (Ayla) Ну ещё можно было бы попробовать послать группа "Инь Ян", тоже неплохо. да, и я про них подумала....
|
|
| |
eurovision | Дата: Вт, 27.07.10, 14:14 | Сообщение # 10 |
 Admin
| Машу Новикову давно пора отправить! У нее и клип есть
|
|
| |
ArmDiana | Дата: Вт, 27.07.10, 14:43 | Сообщение # 11 |
| Quote (Dasha) да, и я про них подумала.... не думаю, что они зайиут хорошее место!!!
|
|
| |
Dasha | Дата: Вт, 27.07.10, 16:18 | Сообщение # 12 |
| Quote (ArmDiana) не думаю, что они зайиут хорошее место!!! Они не займут, а Россия займет
|
|
| |
Ayla | Дата: Вт, 27.07.10, 21:38 | Сообщение # 13 |
| Quote (Dasha) да, и я про них подумала.... Знаешь Даша, может они и не будут в пятерке, но в десятке точно будут, где-то 6-7 ИМХО.
|
|
| |
Dasha | Дата: Вт, 27.07.10, 23:07 | Сообщение # 14 |
| Quote (Ayla) Знаешь Даша, может они и не будут в пятерке, но в десятке точно будут, где-то 6-7 ИМХО. да-да, так бы и было. у них песни крутые.
|
|
| |
Bidonchik | Дата: Пт, 30.07.10, 21:05 | Сообщение # 15 |
 Супер Принцесса
| Quote (Ayla) что-то в стиле фолка Уже 2 года подряд пытаются что - то народное послать. Рекзультат на лицо. И вообще в этом году в первой пятерке современные хиты. Вот чем надо Евровидение брать. Фолк уже никому не нужен. Уже давно говорю про Лазарева. Из попсы он самый нормальный.
|
|
| |