Россия на Евровидении 2011
|
|
eurovisionclub | Дата: Вт, 05.04.11, 20:37 | Сообщение # 211 |
 АдмЫрал :D
Статус: Offline
| Все таки для колдуна и Лорак - он писал песн, а тут Ред1
DENMARK 2015
|
|
| |
Bidonchik | Дата: Вт, 05.04.11, 22:29 | Сообщение # 212 |
 Супер Принцесса
| Quote (voc@list33) там филя НОМЕРОМ не занимался) только рядом ходил и всех водкой угощал))) а тут сам решил попробовать) ну удачи ему) и ещё у Лорак и колдуна были классные песни) Лорак до Киркорова была никем. Я слышала её несколько старых песен. Если судить объекктивно именно Киркоров сделал из неё ту леди, которую мы видим сейчас. Раньше она была серой, ничем не выдающейся певичкой. С Колдуном та же фигня. Его успех на Евровидении (с песней Фили), ещё ни один белорус и близко не повторил. Филя знает своё дело (хотя я его, как человека, терпеть не могу)
|
|
| |
eurovision | Дата: Ср, 06.04.11, 06:01 | Сообщение # 213 |
 Admin
| http://music.siteua.org/Новости....видении Сейчас перед руководством «Первого канала», который будет транслировать конкурс, стоит проблема - кем заменить певца. По сведениям неофициальных источников, из всех кандидатур обсуждаются только две: Надежда Кадышева и Тимати... Участник "Евровидения" украл номер у Воробьева http://www.pravda.ru/news/showbiz/04-04-2011/1072354-eurovesion-0/ Даже в "Правде" пропечатали Да тут целая банда орудует!
|
|
| |
армянка | Дата: Ср, 06.04.11, 08:08 | Сообщение # 214 |
| Quote (eurovision) Сейчас перед руководством «Первого канала», который будет транслировать конкурс, стоит проблема - кем заменить певца. По сведениям неофициальных источников, из всех кандидатур обсуждаются только две: Надежда Кадышева и Тимати... Участник "Евровидения" украл номер у Воробьева http://www.pravda.ru/news/showbiz/04-04-2011/1072354-eurovesion-0/ ого,я думала все это шутка до конкурса месяц,мне кажется если на то пошло, Россия, в этом году откажется участвовать
|
|
| |
eurovision | Дата: Ср, 06.04.11, 08:53 | Сообщение # 215 |
 Admin
| Явно дело нечисто!
|
|
| |
Dasha | Дата: Чт, 07.04.11, 00:16 | Сообщение # 216 |
| Quote (Bidonchik) Лорак до Киркорова была никем. Ну не так это, Надь. Она у нас и без того очень популярна была.
|
|
| |
eurovisionclub | Дата: Чт, 07.04.11, 00:24 | Сообщение # 217 |
| Quote (Dasha) Ну не так это, Надь. Она у нас и без того очень популярна была. у вас была. Но теперь она и в Росии стала изветсной, до этого - нема. Она и вправду с Киркоровым расцвела.
DENMARK 2015
|
|
| |
eurovision | Дата: Чт, 07.04.11, 10:44 | Сообщение # 218 |
 Admin
| Слухи о том, что уроженец Тулы Алексей Воробьёв отказался от участия в конкурсе «Евровидение-2011» в Германии, сильно преувеличены. Об этом в телефонном интервью корреспонденту информационной программы «События. Тула» рассказал отец певца и актёра Владимир Воробьёв. По его словам, Алексей в настоящее время находится в Стокгольме. В столице Швеции он готовит свою новую программу, которая весьма сложна технически. Владимир сообщил, что довольно часто общается с сыном по телефону, и тот не разу не упомянул о том, что намерен предпочесть «Евровидению» участие в каком-либо другом проекте. http://www.tvtula.ru/news/culture/2011/04/07/8339/main.html
|
|
| |
eurovision | Дата: Пт, 15.04.11, 21:47 | Сообщение # 219 |
 Admin
| Фабрика раздора В конце смотра не выдержал даже самый спокойный и рассудительный из всех продюсеров «Фабрики» Игорь Матвиенко. Однако критика Игоря Григорьевича никого из претендентов на победу не коснулась. Создатель «Иванушек» и «Любэ» наехал на Алексея Воробьева, который полным ходом готовится к выступлению на «Евровидении». - Произошла страшная несправедливость! - посетовал Матвиенко. - На «Евровидение» должен был ехать не Воробьев, а Соколовский. Алексей не идет ни в какое сравнение с нашим Владом! http://www.lifeshowbiz.ru/news/56292 Фабрика дебилов 
|
|
| |
Dasha | Дата: Пт, 15.04.11, 22:18 | Сообщение # 220 |
| слов нет...
|
|
| |
voc@list33 | Дата: Сб, 16.04.11, 14:47 | Сообщение # 221 |
| хаха) даже не знаю, как реагировать)
"The lies that you told will turn into sorrow" Hanna Pakarinen - Leave me alone
|
|
| |
eurovisionclub | Дата: Сб, 16.04.11, 15:43 | Сообщение # 222 |
| "Я люблю ее как певицу, она возмутительна и провокационна, но я думаю, что ее образ и музыка - очень неординарны", сказал Алексей. По его словам, если Lady Gaga попробовала бы появиться на "Евровидении", прежде чем стать знаменитой, то она не имела бы шанса выиграть конкурс, потому что ее провокационные выступления и эксцентричность костюмов были бы слишком неприемлемы для стиля Европы". Слова Воробьева в Болагрии ну вот пусть Леша заработает хотя бы сотую часть славы аги, тогда и поговорим о шансах на Евро.
DENMARK 2015
|
|
| |
eurovisionclub | Дата: Сб, 16.04.11, 15:44 | Сообщение # 223 |
| "Если даже у человека плохой и очень слабый характер, если он профессионал, я готов закрыть глаза на это" Тоже Алексей. Не соглашусь с ним, в современном шоу бизнесе безусловно необходим талант (я не говрю про русский шоу бизнесс, где все деньгами), но Талант - это 90 процентов работы. И характер как и харизма, как правило играют гораздо большую роль профессионализма. И это не есть плохо.
DENMARK 2015
|
|
| |
|
армянка | Дата: Вс, 17.04.11, 10:35 | Сообщение # 225 |
|
|
|
| |