Noa & Mira Awad от Израиля
|
|
Медина | Дата: Ср, 13.05.09, 19:32 | Сообщение # 31 |
| Dasha, eurovisionclub, Не ну всё...харэ тут уже))))))))))))))))) Подо мной океан)))))))))))) Ща утону в ваших соплях! Под их призыв не плакать надо а гордо с поднятой головой бить рукамив грудь о правильности каждой строчки, а вы расклеились))))! цалую тебя Дашулька, не плачь, ты ещё Азербайджану нужна
|
|
| |
sabrina | Дата: Ср, 13.05.09, 19:32 | Сообщение # 32 |
 АдмЫрал :D
Статус: Offline
| Quote (Медина) меня так тронула песня. я чуть не разревелся! хахах)))))))))))))) Я прислушаюсь в финале ещё раз,может я просто настолько в их мировозрения влилась, что на исполнение само закрыла глазёна))) Со мной тоже самое происходило
Я обожаю своего племянника! Мой топ-5:1.Израиль-Азербайджан 2.Россия 3.Польша 4.Латвия 5.Украина
|
|
| |
Jenia | Дата: Ср, 13.05.09, 20:11 | Сообщение # 33 |
| Судя по всему своим номером в финале они - не вдовольны (удивлены, ошарашены....) Что ж ты вытащила дорогая? Нумбер ту. 
|
|
| |
LexaSuper | Дата: Ср, 13.05.09, 20:17 | Сообщение # 34 |
| Quote (Jenia) Что ж ты вытащила дорогая? Нумбер ту.
|
|
| |
sabrina | Дата: Ср, 13.05.09, 20:36 | Сообщение # 35 |
| Ноа:квааааааааааа
Я обожаю своего племянника! Мой топ-5:1.Израиль-Азербайджан 2.Россия 3.Польша 4.Латвия 5.Украина
|
|
| |
|
Dasha | Дата: Ср, 13.05.09, 22:44 | Сообщение # 37 |
| Quote (Медина) цалую тебя Дашулька, не плачь, ты ещё Азербайджану нужна Медина, пасяб=))))) :D Я тя тож цем
Сообщение отредактировал Dasha - Ср, 13.05.09, 22:46 |
|
| |
Олегатор | Дата: Ср, 13.05.09, 22:57 | Сообщение # 38 |
| Dasha, как я был недоволен этой песней! Но прослушав другие 17 песен понял, что они с Исландией гораздо лучше всей этой попсни попсней
www.interilendo.com www.kayfa.nu В гибели титаника виноваты евреи: Боцман, Лоцман, Штурман, а главное- Айсберг
|
|
| |
Dasha | Дата: Ср, 13.05.09, 23:05 | Сообщение # 39 |
| Quote (Олегатор) Но прослушав другие 17 песен понял, что они с Исландией гораздо лучше всей этой попсни попсней Называется, и то хорошо!
|
|
| |
Олегатор | Дата: Ср, 13.05.09, 23:11 | Сообщение # 40 |
| вообще, у Израиля есть оболденые темы. Тот же Эйдан Рейхель (израильский Меладзе - продюсирует звёзд и сам поёт) на 10 голов выше любого на этом конкурсе. Отказался туда ехать. Если интересно - забейте в ютубе его имя и послушайте.
www.interilendo.com www.kayfa.nu В гибели титаника виноваты евреи: Боцман, Лоцман, Штурман, а главное- Айсберг
|
|
| |
Dasha | Дата: Ср, 13.05.09, 23:19 | Сообщение # 41 |
| Quote (Олегатор) вообще, у Израиля есть оболденые темы. Шири Маймон!!!
|
|
| |
Олегатор | Дата: Ср, 13.05.09, 23:37 | Сообщение # 42 |
| Dasha, да и не только песенка... она сама хороша:) http://www.youtube.com/watch?v=R8dsS762kVU&feature=related а это Дид Дин авив и Эйдан Рейхел ташусьДобавлено (13.05.09, 21:30) --------------------------------------------- http://www.youtube.com/watch?v=nyrw9QE_yjQ&feature=related вот ещё от него Добавлено (13.05.09, 21:36) --------------------------------------------- http://www.youtube.com/watch?v=09XrVUGVKqY&feature=related от Эйдана Добавлено (13.05.09, 21:37) --------------------------------------------- http://www.youtube.com/watch?v=i8C_lhmpIgk&feature=related самый свежий от него трек
|
|
| |
|
Олегатор | Дата: Чт, 14.05.09, 00:12 | Сообщение # 44 |
| Мадя, хде?
|
|
| |
Amadeus | Дата: Пт, 05.06.09, 15:09 | Сообщение # 45 |
 Генерал
| У Израиля была супер песня!!! и незаслуженно низкое место в финале))
|
|
| |