Noa & Mira Awad от Израиля
|
|
Bidonchik | Дата: Чт, 09.04.09, 21:51 | Сообщение # 16 |
 Супер Принцесса
Статус: Offline
| В русском переводе, конечно всё искажается, но главное смысл. Как я уже говорила - Израиль в последнии три года с выбором песни не ошибается. Должен быть иной путь Твои глаза, сестра Говорят все, что моё сердце просит Мы уже прошли длинную дорогу, очень тяжелую Держась за руки И слёзы льются, текут напрасно. Боль без названия. И мы ждём только следующий день. Твои глаза говорят Придёт день и весь страх исчезнет. В твоих глазах решимость, Что есть возможность продолжать путь, Сколько бы он не продолжался Так как к сожалению у меня нет единого адреса. Я зову высшие силы, упрямые небеса. Длинную дорогу пройдём, Очень тяжелую дорогу, Вместе к свету Твои глаза говорят Придёт день и весь страх исчезнет И, когда я рыдаю, я плачу за нас обеих У моей боли нет названия И когда я рыдаю, я плачу Безжалостному небу и говорю Что должен быть иной путь
|
|
| |
Dasha | Дата: Чт, 09.04.09, 22:40 | Сообщение # 17 |
 АдмЫрал :D
| Quote (Bidonchik) Как я уже говорила - Израиль в последнии три года с выбором песни не ошибается А почему только три? Не ошибается Израиль с 2005 года! (за исключением, мне кажется, 2007-го, песня не очень удачная).
|
|
| |
Bidonchik | Дата: Чт, 09.04.09, 22:54 | Сообщение # 18 |
 Супер Принцесса
| Dasha, Я остальное не помню просто Израиль 2007 - лучшее выступление этой страны на конкурсе за последнее время.
|
|
| |
Dasha | Дата: Чт, 09.04.09, 22:56 | Сообщение # 19 |
| Quote (Bidonchik) Израиль 2007 - лучшее выступление этой страны на конкурсе за последнее время. Ну, я бы не сказала. Мне больше всего Шири Маймон нравится.
|
|
| |
Bidonchik | Дата: Чт, 09.04.09, 23:07 | Сообщение # 20 |
 Супер Принцесса
| Quote (Dasha) Ну, я бы не сказала. Я как только слышу первые акорды песни Push the button и когда солист начинает петь - я начинаю дико улыбаться, как идиот Вооще Израиль можно похвалить за их песни.
|
|
| |
Dasha | Дата: Чт, 09.04.09, 23:19 | Сообщение # 21 |
| А я как только Сакиса слышу - мне тоже немного смешно))))))))))))))))))))
|
|
| |
Jenia | Дата: Пт, 10.04.09, 16:25 | Сообщение # 22 |
| Quote (Bidonchik) Я как только слышу первые акорды песни Push the button и когда солист начинает петь - я начинаю дико улыбаться, как идиот Да... у меня тоже есть такое 
|
|
| |
Zarkajanjan | Дата: Вт, 12.05.09, 23:52 | Сообщение # 23 |
 Капитан форума
| мне не в кайф.вот в прошлом году-да! а это-нет.но прошли.
Сообщение отредактировал Zarkajanjan - Ср, 13.05.09, 00:25 |
|
| |
Jenia | Дата: Ср, 13.05.09, 02:44 | Сообщение # 24 |
| Quote (Zarkajanjan) мне не в кайф.вот в прошлом году-да! Ага - Боаз был супер! 
|
|
| |
Любовник | Дата: Ср, 13.05.09, 05:08 | Сообщение # 25 |
| Финала они заслужили:)
|
|
| |
eurovisionclub | Дата: Ср, 13.05.09, 13:06 | Сообщение # 26 |
| Любовник, согласен, по мне ыбла лучшая песня в этом полуфинале! Так трогает песня!
DENMARK 2015
|
|
| |
Медина | Дата: Ср, 13.05.09, 19:17 | Сообщение # 27 |
| Мне не столько песня и внешность девочек понравились, сколько их убеждение и призыв за мир! Поэтому с огромной трепетностью болела за них!
|
|
| |
eurovisionclub | Дата: Ср, 13.05.09, 19:18 | Сообщение # 28 |
| Quote (Медина) Мне не столько песня и внешность девочек понравились, сколько их убеждение и призыв за мир! Поэтому с огромной трепетностью болела за них! а меня так тронула песня. я чуть не разревелся!
DENMARK 2015
|
|
| |
Медина | Дата: Ср, 13.05.09, 19:21 | Сообщение # 29 |
| Quote (eurovisionclub) а меня так тронула песня. я чуть не разревелся! хахах)))))))))))))) Я прислушаюсь в финале ещё раз,может я просто настолько в их мировозрения влилась, что на исполнение само закрыла глазёна))) Поплачь...мужчины тоже плачут)))
|
|
| |
Dasha | Дата: Ср, 13.05.09, 19:29 | Сообщение # 30 |
| Quote (eurovisionclub) меня так тронула песня. я чуть не разревелся! Елки-палки, хоть бы в одном исполнителе у нас не сошлись мнения! А я сижу... Слезы наворачиваются, ничего правда не понимаю на иврите, но меня расторгали даже те несколько строк на английском... Песня поразительная, до глубины души! Такая же, как и Исландия!
|
|
| |