Грузия не будет принимать участие в Евровидение 2009
|
|
Bidonchik | Дата: Вс, 31.08.08, 00:18 | Сообщение # 46 |
 Супер Принцесса
Статус: Offline
| наталья, Я тоже не знаю президента Эстонии Даже как его зовут не знаю Я вообще в политике не разбираюсь
|
|
| |
наталья | Дата: Вс, 31.08.08, 00:53 | Сообщение # 47 |
 АдмЫрал :D
| Quote (Bidonchik) Я тоже не знаю президента Эстонии Даже как его зовут не знаю О я не одинока
|
|
| |
Rame | Дата: Чт, 04.09.08, 20:45 | Сообщение # 48 |
 КапЫтан :D
| наталья, а я знаю , к черту эту грузию и без неё евро 50 слишнем раз проходила и нечего
|
|
| |
eurovision | Дата: Чт, 04.09.08, 21:51 | Сообщение # 49 |
 Admin
| Quote (наталья) Я уж молчу что у нас про Вашего президента говорят! Хотя у нас даже и не знают о его существовании Это в цитаты я занесу, Натали! Спасибо! Крылатая фраза!
|
|
| |
наталья | Дата: Чт, 04.09.08, 22:46 | Сообщение # 50 |
| Quote (Rame) а я знаю , к черту эту грузию и без неё евро 50 слишнем раз проходила и нечего вот вот. так что как говориться скатертью дорожка
|
|
| |
Дарья | Дата: Чт, 04.09.08, 22:52 | Сообщение # 51 |
| Quote (Bidonchik) Я тоже не знаю президента Эстонии И я не знаю как его зовут у него слишком сложное имя Quote (наталья) так что как говориться скатертью дорожка А еще как у нас в песне поется "И в добрый путь, на дологие года"
|
|
| |
Flyung | Дата: Чт, 04.09.08, 22:53 | Сообщение # 52 |
| Я а его видел!)))) Я обращение новогодне 2008 смотрел)))))))))
|
|
| |
Дарья | Дата: Чт, 04.09.08, 23:34 | Сообщение # 53 |
| Quote (Inga) Russia Goodbye po gruzinski.. они же нам ни чего не говорили по этому поводу, а из неучастие в конкурсе ни чего не значит. и тем более у нас с Грузией прерваны все дипломатические договоры. Это Грузия без нас не сможет, а мы как и жили без Грузии прекласно так и еще столько же проживем
|
|
| |
Flyung | Дата: Чт, 04.09.08, 23:42 | Сообщение # 54 |
| Quote (Дарья) а мы как и жили без Грузии прекласно так и еще столько же проживем что столько! ещё больше жить будем в 10000000000000000000%%%% пусть у Сша теперь помощи просят!!!!!
|
|
| |
Дарья | Дата: Чт, 04.09.08, 23:45 | Сообщение # 55 |
| Quote (Flyung) что столько! ещё больше жить будем в 10000000000000000000%%%% пусть у Сша теперь помощи просят!!!!! А я про что и говорю. Бесит уже то, что мы им помогае помогаем, а в ответ получаем плевок в спину!!!!!
|
|
| |
Bidonchik | Дата: Пт, 05.09.08, 21:38 | Сообщение # 56 |
 Супер Принцесса
| Quote (Дарья) у нас с Грузией прерваны все дипломатические договоры. Это Грузия без нас не сможет, а мы как и жили без Грузии прекласно так и еще столько же проживем Товарищи. Не надо только политических дискусий на уровне детского сада. Я уже говорила, что Россия огромная страна и конечно она без Грузии проживёт. Но мне не нравится ваше высокомерие. И ваш пафос: "да мы такие, а вот вы такие..." К тому же Саакашвили - это не Грузия. Не надо всех грузинов в чём то обвинять. Народ не виноват, что у их президента снесло крышу.
|
|
| |
Bidonchik | Дата: Пт, 05.09.08, 21:39 | Сообщение # 57 |
 Супер Принцесса
| Quote (Дарья) мы им помогае помогаем Ты тоже? Каким образом? Пожертвования? Гуманитарная помощь?Как ты им помогаешь? Это как раз то, о чём я говорила в предыдущем посте.
|
|
| |
Jenia | Дата: Пт, 05.09.08, 23:06 | Сообщение # 58 |
| Quote (Bidonchik) К тому же Саакашвили - это не Грузия. Не надо всех грузинов в чём то обвинять. Народ не виноват, что у их президента снесло крышу. Я про это и говорю, сами грузины не причем, что у них такой президент. Quote (Bidonchik) Но мне не нравится ваше высокомерие. И ваш пафос: "да мы такие, а вот вы такие..." Мне вот пафос этот тоже совсем не нравится.
|
|
| |
Bidonchik | Дата: Пт, 05.09.08, 23:26 | Сообщение # 59 |
 Супер Принцесса
| Jenia, Дело в том, что я это уже не первый раз замечаю.
|
|
| |
Bidonchik | Дата: Пт, 05.09.08, 23:48 | Сообщение # 60 |
 Супер Принцесса
| Просто некоторые грузин и близко - то не видели, не общались с ними и ничего не знают, а кидаются словами. У грузин моральные качества получше будут, чем у многих русских. Грузин никогда не обидит женщину, ребёнка, стариков они уважают, а у нас что? На улицу уже днём выходить страшно. Не надо судить народ по кучке мерзавцев. Грузия страна с прекрасной культурой. И народ там хороший. И вообще нету хороших и плохих народов - есть хорошие и плохие люди.
|
|
| |