Грузия не будет принимать участие в Евровидение 2009
|
|
Bidonchik | Дата: Пт, 29.08.08, 22:39 | Сообщение # 31 |
 Супер Принцесса
Статус: Offline
| Quote (наталья) Наше правительсво хочет подарить ему 366 галстуков на все год Это и вправду было сказано праительством? Я люблю ваше правительство Я даже своего попугая хочу назвать Путин
|
|
| |
наталья | Дата: Пт, 29.08.08, 22:45 | Сообщение # 32 |
 АдмЫрал :D
| Quote (Bidonchik) Это и вправду было сказано праительством? Я люблю ваше правительство Я даже своего попугая хочу назвать Путин Не заю кто,но это точно прозвучало
|
|
| |
наталья | Дата: Пт, 29.08.08, 23:13 | Сообщение # 33 |
| Quote (Jenia) Показывали еще он в штанах на каком-то митинге копался.... Правда я не видела я тоже...
|
|
| |
Bidonchik | Дата: Сб, 30.08.08, 00:04 | Сообщение # 34 |
 Супер Принцесса
| Quote (Inga) В порту Батуми американские моряки разгружали партию галстуков. Класс
|
|
| |
Мурка | Дата: Сб, 30.08.08, 00:12 | Сообщение # 35 |
| Inga, мда...интересная вещь)))
|
|
| |
Desert_Rose | Дата: Сб, 30.08.08, 02:20 | Сообщение # 36 |
| Quote (Jenia) Quote (NoyN) kak eto? Galstuk? Вот так... ахаха, жжжот Саакашка новое ругательство - *В пасть тебе галстук!* 
Если они не достойны победы, никто не достоин
|
|
| |
наталья | Дата: Сб, 30.08.08, 12:21 | Сообщение # 37 |
| Quote (Мурка) Фу....тапорылого дауна...и этот человек президент!!!!!!Да по нему дурка плачит!!! Это давно все ясно!!!!А еще Буша туда можно за компанию!!!!Нечего на Ирак нападать хорошое слово!!! так всех американцев зовут у нас в РОССИИ, да и в странах бывшего СССР думаю тоже
|
|
| |
наталья | Дата: Сб, 30.08.08, 12:45 | Сообщение # 38 |
| Quote (Bidonchik) Правильно Жириновский про него говорил Кавбой, блин реинжер!!!
|
|
| |
наталья | Дата: Сб, 30.08.08, 12:50 | Сообщение # 39 |
| Quote (Inga) ti imeesh vvidu v perevode нет, прозвиже русских в США? вот например нас на Украине называют москали. Quote (Inga) Putina zabili, ne lyublyu ego., no za vnutrenniyu politiky bolshe vsego Путин клевый. при нем Россия многого добилась и начала расцветать.
|
|
| |
Bidonchik | Дата: Сб, 30.08.08, 12:51 | Сообщение # 40 |
 Супер Принцесса
| Quote (Мурка) А вот я бы не сказала,что он тупой. Да. Согласна. Он просто говорит то, что думает. Мне он нравится. Хотя он конечно политический клоун, но иногда выдаёт дельные мысли.
|
|
| |
Мурка | Дата: Сб, 30.08.08, 12:53 | Сообщение # 41 |
| Quote (Bidonchik) Хотя он конечно политический клоун, но иногда выдаёт дельные мысли. Это знаешь как шутя говорит правду,в отличии от заумных деятелей...
|
|
| |
наталья | Дата: Сб, 30.08.08, 13:13 | Сообщение # 42 |
| Quote (Мурка) А вот я бы не сказала,что он тупой...Просто у него общение достаточно интересное как для политика...Но насчет тупости я не согласна.. А мне он не нравится. Как то раз он про какую-то Европейскую страну, сказал что она в Афреке. Разве он после этоо умный. (этот пример я уже приводила. и еще у него пара промашек таких есть)
|
|
| |
Jenia | Дата: Сб, 30.08.08, 14:18 | Сообщение # 43 |
| Quote (Bidonchik) Он просто говорит то, что думает. Мне он нравится. Хотя он конечно политический клоун, но иногда выдаёт дельные мысли. Мне он тоже нравится, без него было бы скучно в нашем Правительстве. Просто он так жестко привык изъясняться.
|
|
| |
eurovision | Дата: Сб, 30.08.08, 20:04 | Сообщение # 44 |
 Admin
| Quote (Jenia) Quote (Bidonchik) Он просто говорит то, что думает. Мне он нравится. Хотя он конечно политический клоун, но иногда выдаёт дельные мысли. Мне он тоже нравится, без него было бы скучно в нашем Правительстве. Просто он так жестко привык изъясняться. Как говорят, что Путина на уме, то у Жирика на языке. Шут у трона.
|
|
| |
наталья | Дата: Сб, 30.08.08, 20:16 | Сообщение # 45 |
| Quote (eurovision) Как говорят, что Путина на уме, то у Жирика на языке. Шут у трона. Может у Вас так и говорят, но у нас нет такого. Я уж молчу что у нас про Вашего президента говорят! Хотя у нас даже и не знают о его существовании
|
|
| |