Евровидение идет по убывающей?
|
|
eurovisionclub | Дата: Вт, 07.05.13, 21:55 | Сообщение # 1 |
 АдмЫрал :D
Статус: Offline
| Я, конечно, не говорю за всех. Может мои вкусы стали "более западными", но... не кажется ли вам, что с каждым годом этот конкурс песни становится все слабее? Вспомните хотя бы 2008-2009 года. Каждая песня ТОП 10 - хит. А что в этом году?
DENMARK 2015
|
|
| |
ArmDiana | Дата: Вт, 07.05.13, 23:24 | Сообщение # 2 |
| Я все же надеюсь, что это не закономерность, а скорее пару лет исключений))) и может уже в следующем году мы будем в шоке от изобилия отличных песен))))
|
|
| |
LITIN | Дата: Ср, 08.05.13, 12:13 | Сообщение # 3 |
| НЕ считаю что конкурс становится слабее. Наоборот в последнее время все меньше фриков - все больше песен. Даже несмотря на то что в этом году 2 полуфинал смотреть вообще нет смысла, все равно смог собрать ТОП-10, пополнить музыкальную коллекцию и 100% потратить приличную сумму с мобильного на "одобрительные СМСки". Так что для меня все в норме, а Евровидение для меня - по прежнему праздник.
NOW MY HEART AWAKES TO THE SOUND OF SILENCE
|
|
| |
eurovisionclub | Дата: Ср, 08.05.13, 16:16 | Сообщение # 4 |
| Для нас всех тоже праздник. Но у праздника должно быть хорошее наполнение.
DENMARK 2015
|
|
| |
Bidonchik | Дата: Чт, 09.05.13, 17:16 | Сообщение # 5 |
 Супер Принцесса
| Я после отборов каждый год говорю, что слушать нечего и всё плохо а потом то ли привыкаешь, то ли ещё что, но многие песни становятся такими родными, что слушаешь их до следующего Евровидения почти каждый день. Так в прошлом году я точно помню, что в апреле говорила, что не могу даже топ 5 нормальные песен набрать. Тем не менее, сейчас посчитала - 10 песен прошого года я слушаю регулярно, ещё штук 8 переодически.
И когда сейчас смотрю на выступление, например Сирушо или Каломиры я думаю: "О Боги, и я за это болела?"
|
|
| |
eurovision | Дата: Чт, 09.05.13, 23:23 | Сообщение # 6 |
 Admin
| “Евровидение”: китч плюс геополитика
|
|
| |
SAM | Дата: Вс, 19.05.13, 22:22 | Сообщение # 7 |
| Цитата (eurovisionclub) И когда сейчас смотрю на выступление, например Сирушо или Каломиры я думаю: "О Боги, и я за это болела?" Ну, тогда они были лучшие, хотя сирушо надо отправить скорее всего конкурс красоты, а не песни И Каломиру что то не слыэно. А может вкус с возрастом, тогда были 5 лет моложе)))
|
|
| |
eurovisionclub | Дата: Вс, 19.05.13, 22:33 | Сообщение # 8 |
| Цитата (SAM) Ну, тогда они были лучшие, хотя сирушо надо отправить скорее всего конкурс красоты, а не песни biggrin И Каломиру что то не слыэно. А может вкус с возрастом, тогда были 5 лет моложе))) По-моему, Сирушо была великолепна. А каломира работает в ресторане у своего отца в США.
DENMARK 2015
|
|
| |
Kaliopa-72 | Дата: Пн, 20.05.13, 06:21 | Сообщение # 9 |
| Я тоже считаю что Евровидение идёт по убывающей, когда показывали отрывки из истории Евро и показали Сертаб Эренер, сапоставив её выступление с выступлением датчанки поняла что уровень Евро за 10 лет заметно упал. Кстати венгр чем-то был похож на Альфа Пуера из Евро-03, только тот был смешнее, а так и стиль одежды и поведение на сцене чем-то схожи. Но что хороших песен с каждым годом всё меньше это точно .
Vulnerant omnes ultima necat
|
|
| |
luxeter | Дата: Пн, 20.05.13, 15:58 | Сообщение # 10 |
 Гость
| А со слухом у вас, ребята все в порядке? Раньше половина в ноты не попадала вообще. Даже победители такое пеньё демонстрировали, хоть уши затыкай. Вспомните Лену из Германии или Лорди, я молчу про бурановских бабушек, которые пели как на смотре художественной самодеятельности села Бураново. Это же конкурс песни, а не юмора. В этот раз исполнение было просто супер и песен классных достаточно и номеров.
|
|
| |
eurovisionclub | Дата: Пн, 20.05.13, 16:10 | Сообщение # 11 |
| Цитата (luxeter) А со слухом у вас, ребята все в порядке? Раньше половина в ноты не попадала вообще. Даже победители такое пеньё демонстрировали, хоть уши затыкай. Вспомните Лену из Германии или Лорди, я молчу про бурановских бабушек, которые пели как на смотре художественной самодеятельности села Бураново. Это же конкурс песни, а не юмора. В этот раз исполнение было просто супер и песен классных достаточно и номеров. Без оскорблений попрошу. Лена замечательно выступила, а у Лорди стиль не требовал академического вокала.
DENMARK 2015
|
|
| |
luxeter | Дата: Пн, 20.05.13, 16:33 | Сообщение # 12 |
 Гость
| Оскорблять никого не собирался, если это так выглядело, прошу прощения. Замечательно пела Лена? А можно спросить, вы к музыке имеете какое-то отношение?
|
|
| |
eurovisionclub | Дата: Пн, 20.05.13, 16:35 | Сообщение # 13 |
| Цитата (luxeter) Оскорблять никого не собирался, если это так выглядело, прошу прощения. Замечательно пела Лена? А можно спросить, вы к музыке имеете какое-то отношение? Да.
DENMARK 2015
|
|
| |
eurovisionclub | Дата: Пн, 20.05.13, 16:36 | Сообщение # 14 |
| Цитата (luxeter) Замечательно пела Лена? Песня Лены стала одной из самых успешных песен истории Евровидения
DENMARK 2015
|
|
| |
luxeter | Дата: Пн, 20.05.13, 16:45 | Сообщение # 15 |
 Гость
| [quote=eurovisionclub]Песня Лены стала одной из самых успешных песен истории Евровидения [/quote] Я постановщик эстрадного вокала, композитор, исполнитель, саунд-продюсер, записал множество вокалистов в студии, сидел лет десять в жюри эстрадных конкурсов, когда мне о фальшивом пении говорят, что оно замечательное, мне это кажется странным. А до ABBA, Teach in, Maywood (прежних победительниц Евровидения) Лене как до луны.
|
|
| |