Regina от Боснии и Герцеговины
|
|
Dasha | Дата: Ср, 03.06.09, 18:11 | Сообщение # 1426 |
 АдмЫрал :D
Статус: Offline
| Quote (Morning) постучись еще раз) Стучусь
|
|
| |
Jenia | Дата: Ср, 03.06.09, 18:15 | Сообщение # 1427 |
| Quote (Morning) моя работкаааа...вторая пресска 8 мая((( я скучаю так по этому( Классная все-таки работа - там весело было!!! Quote (Desert_Rose) Ацо и Женечка (сильно загримированная под Майю) прекрасно смотритесь!)))) Quote (Desert_Rose) я заметила, Ацо с Давором всегда так странно мило переглядываются на многих интервью Они обсуждают кто что понял по английски ))))))))))))))))))) Quote (Morning) а это фотография,сделанная часа в 2 ночи после первого полуфинала))))) это пресс-конференция всех участников, прошедших в финал) ммм...лапочки) А долго жеребьевка шла после 1 полуфинала????
|
|
| |
Morning | Дата: Ср, 03.06.09, 18:17 | Сообщение # 1428 |
 КапЫтан :D
| ну там каждая из 10 стран доставала свою матрешку с номером и по 2 вопроса от журналистов...нет,не долго, с фотографиями я думаю все длилось около 40-60 минут)
|
|
| |
Desert_Rose | Дата: Ср, 03.06.09, 18:18 | Сообщение # 1429 |
| Quote (Morning) а это фотография,сделанная часа в 2 ночи после первого полуфинала)))) они отлично сохранились к 2 часам ночи-то, да ещё и после полуфинала и как вообще Ацо может улыбаться я бы спала на столе
Если они не достойны победы, никто не достоин
Сообщение отредактировал Desert_Rose - Ср, 03.06.09, 18:19 |
|
| |
Jenia | Дата: Ср, 03.06.09, 18:21 | Сообщение # 1430 |
| Quote (Desert_Rose) и как вообще Ацо может улыбаться Он всегда улыбается почти Quote (Desert_Rose) я бы спала на столе Да ладно)) Кто бы говорил - мы тут совмем не спали - мы полночти радовались, что они прошли 
|
|
| |
Morning | Дата: Ср, 03.06.09, 18:21 | Сообщение # 1431 |
| у него работа такая) он потом еще и в Евродоме улыбался)))))) :D :D ну пусть улыбается,кстати,мне кажется что на фотке у нас с ним улыбки похожи)
Сообщение отредактировал Morning - Ср, 03.06.09, 18:22 |
|
| |
Desert_Rose | Дата: Ср, 03.06.09, 18:23 | Сообщение # 1432 |
| Quote (Jenia) я бы спала на столе Да ладно)) Кто бы говорил - мы тут совмем не спали - мы полночти радовались, что они прошли это-то даа!!! мы их поддерживали так!!!!!! эмоции захлёстывали с головой! просто петь наверное всё-таки тяжелее, чем болеть на форуме  Добавлено (03.06.09, 16:23) ---------------------------------------------
Quote (Morning) у него работа такая) он потом еще и в Евродоме улыбался)))))) biggrin  biggrin  biggrin ну пусть улыбается,кстати,мне кажется что на фотке у нас с ним улыбки похожи) ага, я тоже заметила, вы с Ацо чем-то похожи даже, а улыбаетесь так вообще одинаково, вот как этот смайлик -
|
|
| |
Morning | Дата: Ср, 03.06.09, 18:24 | Сообщение # 1433 |
| мы вот тоже не спали,так часа по 2 в день) и не ели) я за 2,5 недели работы похудела на 3 кг) теперь все обратно наедаю))))))))))))
|
|
| |
Desert_Rose | Дата: Ср, 03.06.09, 18:24 | Сообщение # 1434 |
| а мне говорят, что я на Давора похожа кстати
|
|
| |
Jenia | Дата: Ср, 03.06.09, 18:25 | Сообщение # 1435 |
| Quote (Desert_Rose) это-то даа!!! мы их поддерживали так!!!!!! эмоции захлёстывали с головой! просто петь наверное всё-таки тяжелее, чем болеть на форуме Все равно спать не хотелось - это однозначно!!!!!!))))))))))) Quote (Desert_Rose) ага, я тоже заметила, вы с Ацо чем-то похожи даже, а улыбаетесь так вообще одинаково, вот как этот смайлик - Смайлик -Ацо 
|
|
| |
Desert_Rose | Дата: Ср, 03.06.09, 18:26 | Сообщение # 1436 |
| Quote (Morning) мы вот тоже не спали,так часа по 2 в день) и не ели) я за 2,5 недели работы похудела на 3 кг) теперь все обратно наедаю)))))))))))) несчастные голодные и сонные журналистеги евровидения работа у вас такая, зато со звёздами тусили я бы тоже поголодала ради этого, ну а не спать это вообще не проблема для мну
|
|
| |
Jenia | Дата: Ср, 03.06.09, 18:27 | Сообщение # 1437 |
| Quote (Morning) я за 2,5 недели работы похудела на 3 кг) теперь все обратно наедаю)))))))))))) Хочешь похудеть - езжай на евро )))))))))))
|
|
| |
Dasha | Дата: Ср, 03.06.09, 18:27 | Сообщение # 1438 |
| Quote (Desert_Rose) несчастные голодные и сонные журналистеги евровидения работа у вас такая, зато со звёздами тусили я бы тоже поголодала ради этого, ну а не спать это вообще не проблема для мну Я ради всего этого собираюсь на журналиста поступать Благо, английский хорошо знаю
|
|
| |
Jenia | Дата: Ср, 03.06.09, 18:28 | Сообщение # 1439 |
| Quote (Desert_Rose) ну а не спать это вообще не проблема для мну Для меня тоже -я сова Мои мозги лучше работаю ночью ))))))))
|
|
| |
Morning | Дата: Ср, 03.06.09, 18:31 | Сообщение # 1440 |
| да я вот тоже люблю не спать, только в институт потом себя с кровати отдирала))))))и сложно было опять к привычному расписанию возвращаться) это теперь мой любимый смайлик
|
|
| |