Regina от Боснии и Герцеговины
|
|
Jenia | Дата: Пн, 01.06.09, 23:22 | Сообщение # 1321 |
 АдмЫрал :D
Статус: Offline
| Quote (Dasha) Ну это уже перебор!!! Никто и не спорит.... Для Яны 
|
|
| |
tako | Дата: Пн, 01.06.09, 23:41 | Сообщение # 1322 |
| Сейчас Йолопукки всех плохих заколдует и будет всё чики пуки.LAHE (моё любимое эстонское слово)
Сообщение отредактировал tako - Пн, 01.06.09, 23:41 |
|
| |
Jenia | Дата: Вт, 02.06.09, 00:00 | Сообщение # 1323 |
| Quote (tako) Сейчас Йолопукки всех плохих заколдует и будет всё чики пуки.LAHE (моё любимое эстонское слово) Я поняла 
|
|
| |
Desert_Rose | Дата: Вт, 02.06.09, 00:12 | Сообщение # 1324 |
| Даворушка! душа моя Quote (tako) Сейчас Йолопукки всех плохих заколдует biggrin и будет всё чики пуки.LAHE (моё любимое эстонское слово) ураа, сразу полегчало..)))
Если они не достойны победы, никто не достоин
|
|
| |
Jenia | Дата: Вт, 02.06.09, 00:22 | Сообщение # 1325 |
| Quote (Desert_Rose) ураа, сразу полегчало..))) Сим-салабим, ахалай-махалай ))))))))))))
|
|
| |
|
tako | Дата: Вт, 02.06.09, 12:54 | Сообщение # 1327 |
| Аа класс Ксюша.Удачи;-)я тож вечером присоединюсь..только курсовик сдам и физру)))
|
|
| |
Jenia | Дата: Вт, 02.06.09, 17:45 | Сообщение # 1328 |
| Quote (Morning) сегодня просыпаюсь, захожу на фейсбук, а там Александар выложил нашу с ним фотографию в свой альбом) очень прелестно,мне кажется) у меня настроение точно поднялось) Класс!!! Передавай ему привет Quote (Morning) встретимся вечером, пошла зачет пересдавать! Всем хорошего дня) Удачной пересдачи! Quote (tako) я тож вечером присоединюсь..только курсовик сдам и физру))) Ни пуха!
|
|
| |
Morning | Дата: Вт, 02.06.09, 17:57 | Сообщение # 1329 |
 КапЫтан :D
| и снова всем привет!) хорошо, обязательно передам Саше привет от его поклонниц))) он милый))) ура,можете меня поздравить,я пересдала эту ужасную экологию) теперь готовлюсь к следующему((((( бееее..так много экзаменоов( надеюсь,все сдающие сегодня все сдали))))
|
|
| |
Jenia | Дата: Вт, 02.06.09, 18:15 | Сообщение # 1330 |
| Quote (Morning) обязательно передам Саше привет от его поклонниц))) он милый))) Ну...я не поклонница, ни дикий чумовой фанат Вообще такие слова не про меня. Просто мне он очень нравится - и за его прекрасную музыку, и за то что он сам такой милый и хороший Мне вот интересно очень - они сами- то знают, что их у нас очень полюбили и их песню тоже ??? Или они даже это представить себе не могут? МОЛОДЕЦ!!!!! Так держать! Экзамены когда-нибудь кончатся =)
|
|
| |
Morning | Дата: Вт, 02.06.09, 18:19 | Сообщение # 1331 |
| хорошо, чумовой фанат) ну я ему говорила, что их здесь ждут и их очень полюбили) поэтому думаю, они догадываются)))) а вот для меня лично всегда было непостижемой тайной и чудом,как человек может написать музыку..просто услышать ее в голове,а потом записать..это же невероятно) кста, песню Быстра вода он написал в джакузи)))))))) вот так вот)
|
|
| |
Jenia | Дата: Вт, 02.06.09, 18:25 | Сообщение # 1332 |
| Quote (Morning) хорошо, чумовой фанат) Ну я же говорю - это не про меня Quote (Morning) ну я ему говорила, что их здесь ждут и их очень полюбили) поэтому думаю, они догадываются)))) Они даже не догадываются как ))))))))) Мы за них тааааааааак болели! И было так жалко, что ни от России, ни от Эстонии им ничего не досталось....(((((((( Я мечтала, чтоб русские 12 баллов ушли Боснии... Quote (Morning) а вот для меня лично всегда было непостижемой тайной и чудом,как человек может написать музыку..просто услышать ее в голове,а потом записать..это же невероятно) кста, песню Быстра вода он написал в джакузи)))))))) вот так вот) Да - я тоже не понимаю как такое возможно Просто у человека талант такой есть от Бога. Не каждому дано. Я максимум могу придумать адаптацию на русский язык И то надо посидеть подождать пока вдохновение придет))))))))) Quote (Morning) кста, песню Быстра вода он написал в джакузи)))))))) вот так вот) Там была bistra voda))))))))))
|
|
| |
Morning | Дата: Вт, 02.06.09, 18:29 | Сообщение # 1333 |
| да я уже,Наверное, не соображаю ничего)))) да я тоже болела, болела,болела, нооо....ничего Россия не дала( злые люди а я вот ни одно стихотворение в своей жизни не написала, только прозу иногда, когда эмоции переполняют)))) никакого таланта у меня нет))))
|
|
| |
Jenia | Дата: Вт, 02.06.09, 18:37 | Сообщение # 1334 |
| Quote (Morning) да я уже,Наверное, не соображаю ничего)))) Ничего)) Экзамены, сессия - я понимаю Quote (Morning) да я тоже болела, болела,болела, нооо....ничего Россия не дала( злые люди Да....мы были тут все в шоке...((((((((((((( Я даже не знаю если честно кому 12 баллов наши улетели... Quote (Morning) а я вот ни одно стихотворение в своей жизни не написала, только прозу иногда, когда эмоции переполняют)))) никакого таланта у меня нет))) У меня иногда бывают заскоки Я сама от себя удивляюсь ))))))
|
|
| |
Morning | Дата: Вт, 02.06.09, 18:40 | Сообщение # 1335 |
| я тебе скажу,куда улетели наши 12 баллов...айм ин лав виз э фейритэйл....
|
|
| |