Regina от Боснии и Герцеговины
|
|
sabrina | Дата: Вс, 31.05.09, 16:09 | Сообщение # 1141 |
 АдмЫрал :D
Статус: Offline
| Quote (Morning) ну хватит) засмущали меня))))))))))))))))))))) спасибо) А с кем нибудь из других стран познакомилась? Quote (tako) Quote (Morning) кто у вас на форуме ?))))))) Ксюша у нас на форуме очень интересная собеседница Я заметила
Я обожаю своего племянника! Мой топ-5:1.Израиль-Азербайджан 2.Россия 3.Польша 4.Латвия 5.Украина
|
|
| |
tako | Дата: Вс, 31.05.09, 16:10 | Сообщение # 1142 |
| Quote (Morning) ну хватит) засмущали меня))))))))))))))))))))) спасибо) ;-) Quote (sabrina) Я заметила ;-)
|
|
| |
Morning | Дата: Вс, 31.05.09, 16:22 | Сообщение # 1143 |
 КапЫтан :D
| ну видела я всех, а вот общалась еще с Сербами и с Хорватом, я как-то в Югославии бывшей тяготела)))))))
|
|
| |
tako | Дата: Вс, 31.05.09, 16:23 | Сообщение # 1144 |
| Балканы притягивают
|
|
| |
sabrina | Дата: Вс, 31.05.09, 16:31 | Сообщение # 1145 |
| Quote (Morning) ну видела я всех, а вот общалась еще с Сербами С этим одуванчиком? А с Айсель и Арашем?
Я обожаю своего племянника! Мой топ-5:1.Израиль-Азербайджан 2.Россия 3.Польша 4.Латвия 5.Украина
|
|
| |
Morning | Дата: Вс, 31.05.09, 16:44 | Сообщение # 1146 |
| да,он правда одуванчик)))но они тоже смешные) нет,с ними не посчастливилось(
|
|
| |
sabrina | Дата: Вс, 31.05.09, 16:52 | Сообщение # 1147 |
| Quote (Morning) да,он правда одуванчик))) А ты волосы трогала? Quote (Morning) не посчастливилось( Ясно
|
|
| |
Morning | Дата: Вс, 31.05.09, 16:56 | Сообщение # 1148 |
| ххахахахахахаха) мне кажется,это было бы немного странно,если бы я трогала его за волосы)
|
|
| |
Jenia | Дата: Вс, 31.05.09, 16:58 | Сообщение # 1149 |
| Ксюша - привет!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы тебя сегодня ждали - мне Вероника про тебя рассказывала !!!!!!! СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ФОТКИ!!!!!!!!!!! Просто супер!!!!!!!!! Нет слов)))))) Мы тут с девойками их очень полюбили !!!! Выставляй все что есть !!!!!! 
|
|
| |
Morning | Дата: Вс, 31.05.09, 17:00 | Сообщение # 1150 |
| Привет,привет)))))) да не за что)ухх..меня ждали,звучит интригующе) да больше и нет, как-то неудобно было с ними фотографироваться постоянно)))))
|
|
| |
sabrina | Дата: Вс, 31.05.09, 17:01 | Сообщение # 1151 |
| Quote (Morning) ххахахахахахаха) мне кажется,это было бы немного странно,если бы я трогала его за волосы) А я с удовольствием на них бы дунула,разлетелись бы наверно
|
|
| |
tako | Дата: Вс, 31.05.09, 17:01 | Сообщение # 1152 |
| Женя приветтттттт Tere õhtust
|
|
| |
Jenia | Дата: Вс, 31.05.09, 17:02 | Сообщение # 1153 |
| Quote (Desert_Rose) ГДЕ ЖЕНЯ!?? ТУТ ТАКОЕ ПОКАЗЫВАЮТ! АААААААААААААА!!!!!!!!!!!!! Что ту без меня показывают!!!!!!!!!!!!!!!! Любимый!!!!!!!!!!!! Quote (Morning) хаххаахххаха) да я свечусь, потому что он рядом)))) он действительно всегда улыбается, ну кроме тех случаев,когда пытается слово какое-нибудь на англ вспомнить) Ой - да С инглишом у него проблемы )))))))))))) Это мы заметили по интервбю ))))))) Ацо - учи русский!!!!! 
|
|
| |
Morning | Дата: Вс, 31.05.09, 17:04 | Сообщение # 1154 |
| да он понимает русский, если медленно говорить) и я сербский понимала...слова почти одинаковые) только смешно он звучит очень)
|
|
| |
Jenia | Дата: Вс, 31.05.09, 17:06 | Сообщение # 1155 |
| Quote (Morning) да,учусь..ну вот нас коммуникационное агенство Огилви,которое отвечало за пресс-службу Евровидения, пригласило на собеседование, так как уже имели дело с нашим институтом) Мы прошли его,Нас разделили по разным группам и мы получали удовольствие 2,5 недели) Интересная работа Quote (tako) Да я как раз то видео с уборщицей и имела в виду.Рассказ класс спасиб Ксюша Уборщицу все запомнили :D Quote (Morning) ну Давор значительно лучше говорит на англ, а Саша (простите, мне его так привычней называть) учил англ только в школе, а это было,как вы понимаете, очень давно) А я и в школе, и в институте на первом курсе - и все позабыла уже... Если кто говорит - почти все понимаю, а вот если самой начать.... В общем недалеко от Ацо ушла 
|
|
| |