Regina от Боснии и Герцеговины
|
|
tako | Дата: Сб, 23.05.09, 17:45 | Сообщение # 811 |
 АдмЫрал :D
Статус: Offline
| Добавлено (23.05.09, 15:45) ---------------------------------------------
|
|
| |
Desert_Rose | Дата: Сб, 23.05.09, 17:49 | Сообщение # 812 |
| tako,  
Если они не достойны победы, никто не достоин
|
|
| |
tako | Дата: Сб, 23.05.09, 17:52 | Сообщение # 813 |
| Яна загляни на форум,там девушка ссылку с мини-интервью с Давором оставила
|
|
| |
Desert_Rose | Дата: Сб, 23.05.09, 18:09 | Сообщение # 814 |
| Quote (tako) Яна загляни на форум,там девушка ссылку с мини-интервью с Давором оставила круто)) потом посмотрю обязательно, я сейчас на концерт убегаю! *здорово что там люди новые регаются
Если они не достойны победы, никто не достоин
|
|
| |
Darinka | Дата: Сб, 23.05.09, 18:26 | Сообщение # 815 |
 Бывалый
| Приветик всем! Я тоже встала недавно)) Jenia, Quote (Jenia) А вот нам с Яной очень бы понравилось !!! И мне тоже))) Кто бы кого еще обнимать стал? Desert_Rose, Quote (Desert_Rose) я бы всё отдала, чтобы с Давором поболтать И не говори... Я бы все возможности испробовала... Эххх, везет людям...))) Бьюсь головой об стену... Как же я ТАКОЕ пропустила?!
Gdje Regina - uvijek postoji odmor! Moje srce pripada tebi!
|
|
| |
Tara | Дата: Сб, 23.05.09, 18:44 | Сообщение # 816 |
 Гость
| Эх молодежь, все бы вам обнимацца! Когда время будет, если хотите, переведу то интервью, что ребята дали перед поездкой в Москву, оно есть на том самом диске. По-боснийски я не говорю, но там есть английские титры. Правда, длинное оно.
|
|
| |
Darinka | Дата: Сб, 23.05.09, 19:05 | Сообщение # 817 |
 Бывалый
| Tara, Quote (Tara) Эх молодежь, все бы вам обнимацца! И не говори! Нам только и дай пообниматься с Давором и Ацо))) Неужели есть те кто не хочет?!
Gdje Regina - uvijek postoji odmor! Moje srce pripada tebi!
|
|
| |
Jenia | Дата: Сб, 23.05.09, 19:51 | Сообщение # 818 |
| Quote (Desert_Rose) привет, девушки! не поверите, но я только что проснулась Почему же не поверю ???)))))))))))))))))) Я вот сегодня раньше 14:00 вставать не планировала - только не повезло мне - разбудили добрые люди...((((((((((((((( И поэтому я опять как зомби Quote (Desert_Rose) фанатизм развивается со скоростью света!!!! Где мой красный флаг ))) Quote (Desert_Rose) для меня был такой шок когда включили это я смотрю и вижу стоит Ацо в косоворотке и с балалаей в руке и думаю - во глюки у меня, ну нафик там будет Ацо стоять в косоворотке? Ой Вероник - спасибо!!!!!!!!!!!!!!Я только одну часть видела - о том что мы водку самоварами пьем и икру черную едим каждый день вместе с медведями Какие же они клевые -я когда ту фотку увидела - у меня челюсть отвисла За это я их люблю еще больше!!!!!!!!!!!!!!! Ацо - тебе идет красный!!!!! И балалайка тоже ))))) ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ УБРАТЬ - НАШИХ ОСТАВИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (Desert_Rose) А потом смотрю - опа, это же Давор рядом стоит! Они такие классные прям, обожаю, спс за ссылочку))))))) Больше всех жжёт Давор, который на решете каком-то пытается играть Он всегда жжет Quote (tako) А мне Элма понравилась,точнее как она ладошками хлопала...видно что ей очень это понравилось Конечно понравилось - когда они еще приедут в такой дурдом 
|
|
| |
Jenia | Дата: Сб, 23.05.09, 19:56 | Сообщение # 819 |
| Quote (Desert_Rose) кстати!!!! ты не поверишь, что мне сегодня РЕАЛЬНО приснилось, я только сейчас вспомнила Мне приснилось, что меня кто-то учит играть на балалайке! Причём я так реально помню это, я даже помню как я струны во сне зажимала. Блин, мне кажется дал бы мне сейчас кто-нибудь балалайку - я бы точно сыграла что-нибудь по памяти из сна Мне вот недавно снились Ацо и почему то Рыбак - Ацо то понятно а вот Рыбак к чему??? Надо заглянуть в сонник Кстати - сегодня иду по улице - а из машиы этот сказочник несется .... Вот до чего дошло....И по радио его теперь крутить будут..Хорошо что я не слушаю....))))))))) Quote (Desert_Rose) круто)) потом посмотрю обязательно, я сейчас на концерт убегаю! Удачно оттанцевать!!!!!!!! Quote (Darinka) И мне тоже))) Кто бы кого еще обнимать стал? Яна - Давора, Я - Ацо :D Quote (Tara) Когда время будет, если хотите, переведу то интервью, что ребята дали перед поездкой в Москву, оно есть на том самом диске. По-боснийски я не говорю, но там есть английские титры. Правда, длинное оно. Было бы здорово, если б ты перевела :) Мы будем очень благодарны !!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
tako | Дата: Сб, 23.05.09, 20:04 | Сообщение # 820 |
| Quote (Jenia) Мне вот недавно снились Ацо и почему то Рыбак - Ацо то понятно а вот Рыбак к чему??? Надо заглянуть в сонник Кстати - сегодня иду по улице - а из машиы этот сказочник несется .... Вот до чего дошло....И по радио его теперь крутить будут..Хорошо что я не слушаю....))))))))) хааааа как я тебя понимаю,у нас тоже везде этот Рыбак поёт...из всех мобильников Quote (Jenia) Конечно понравилось - когда они еще приедут в такой дурдом Приедут ещё обязательно
|
|
| |
Dasha | Дата: Сб, 23.05.09, 20:10 | Сообщение # 821 |
| Quote (Jenia) иду по улице - а из машиы этот сказочник несется .... А у меня в школе дурдом, у всех на мобилах, на звонках! Тронуться можно!
|
|
| |
tako | Дата: Сб, 23.05.09, 20:11 | Сообщение # 822 |
| Quote (Dasha) А у меня в школе дурдом, у всех на мобилах, на звонках! Тронуться можно! вот у нас в универе тож самое,я сразу плеер в уши,чтоб это не слушать
|
|
| |
Jenia | Дата: Сб, 23.05.09, 21:05 | Сообщение # 823 |
| Quote (tako) хааааа как я тебя понимаю,у нас тоже везде этот Рыбак поёт...из всех мобильников А я иду и думаю - знакомый мотивчик )) Где я могла это слышать ? :D Quote (Dasha) А у меня в школе дурдом, у всех на мобилах, на звонках! Тронуться можно! Quote (tako) вот у нас в универе тож самое,я сразу плеер в уши,чтоб это не слушать ОЙ МАМОЧКИ!!!!!!! ------------------------------- Кстати - тут не все знают - наши девчонки с бэк-вокала уже бывали на Евровидении - Даниела в 2007 году вместе с Марией Шестич, а Элма - в том году вместе с Лакой Вот фотки ))))))) Дани вон та блондинка третья слева Крайня справа - Элма 
|
|
| |
tako | Дата: Сб, 23.05.09, 21:25 | Сообщение # 824 |
| Элма ещё с Фемминем выступала,сейчас постараюсь найти фото
|
|
| |
Jenia | Дата: Сб, 23.05.09, 21:39 | Сообщение # 825 |
| Quote (tako) Элма ещё с Фемминем выступала,сейчас постараюсь найти фото А это я не знала 
|
|
| |