Regina от Боснии и Герцеговины
|
|
Darinka | Дата: Пт, 22.05.09, 23:30 | Сообщение # 766 |
 Бывалый
Статус: Offline
| Desert_Rose, присылай, буду благодарна. Не знаю как другие, но я на иностранные сайты не лазила за инфой и фотами... пока что... Так здорово, что тут у нас народ живет в другой стране, с эстонского портала инфу поставляет)) Спасибо)) а сайт портала не кинешь? у меня по переписке знакома девочка из Финляндии Интернационал просто! Тоже Регина нравится ей, обсуждали)) Если что интересного у нее возьму (c финского портала ), поделюсь)) Кто-то из вас сказал "Я бы пошла на революцию за эти глаза"? Кто сие сказал?
Gdje Regina - uvijek postoji odmor! Moje srce pripada tebi!
|
|
| |
tako | Дата: Пт, 22.05.09, 23:30 | Сообщение # 767 |
 АдмЫрал :D
| Quote (Desert_Rose) ОП!ОП!ОП! ну-ка, ну-ка, Вероничка, откуда такая подпись????? слова из песни
|
|
| |
Darinka | Дата: Пт, 22.05.09, 23:33 | Сообщение # 768 |
 Бывалый
| tako, из какой песни? Я пару фразыиз у Регины сегодня расслышала в песнях... Не успокоюсь, пока не найду слова и не уточню ТАКОЕ ли он там поет, что я перевела)))
|
|
| |
Desert_Rose | Дата: Пт, 22.05.09, 23:36 | Сообщение # 769 |
| Quote (Darinka) "Я бы пошла на революцию за эти глаза" моё (с) я бы действительно пошла за эти глаза на революцию, хоть на край света! Darinka, всё я уже кинула тебе проверь личку я сюда потом помещу небольшую статью с нашего портала, там правда ничего новенького, но всё равно Quote (tako) слова из песни это что из Регининой?? она же ещё не вышла) я кстати сейчас в поисковике искала Regina - Pile moje, нигде нет пока что
Если они не достойны победы, никто не достоин
|
|
| |
Jenia | Дата: Пт, 22.05.09, 23:39 | Сообщение # 770 |
| Хотим всего - и побольше!!!!!
|
|
| |
Darinka | Дата: Пт, 22.05.09, 23:44 | Сообщение # 771 |
 Бывалый
| Desert_Rose, Так и знала, что ваше... Дело в том, что я вчера придумывала что-то патриотеское для подписи... и эта фраза в голову пришла. потом вспомнила что чужая. Не буду тырить;) придумаю свое... Правда ничего оригинального не выдумаю. Спасибо за письмо)) Regina - Pile moje их новая песня? Хто владеет языком, переведите плииз название. а то переводчки такой бред выдал))
|
|
| |
tako | Дата: Пт, 22.05.09, 23:46 | Сообщение # 772 |
| Цыплёнок мой
|
|
| |
Desert_Rose | Дата: Пт, 22.05.09, 23:53 | Сообщение # 773 |
| ути-пути это про Даворчика?
|
|
| |
tako | Дата: Пт, 22.05.09, 23:56 | Сообщение # 774 |
| Quote (Desert_Rose) ути-пути это про Даворчика? песня их новая.Поют про любовь,про девушку
|
|
| |
Jenia | Дата: Сб, 23.05.09, 00:02 | Сообщение # 775 |
| Quote (Desert_Rose) ути-пути это про Даворчика? Про красивых и пушистых 
|
|
| |
Desert_Rose | Дата: Сб, 23.05.09, 00:08 | Сообщение # 776 |
| Quote (tako) песня их новая.Поют про любовь,про девушку эхх, а название так прям точно про Даворчика
|
|
| |
Darinka | Дата: Сб, 23.05.09, 00:11 | Сообщение # 777 |
 Бывалый
| И желтых! Четверо взрослых мужчин-рокеров, исполняя песню "Цыпленок мой" поют про девшку и любовь. А мы ее же поем про Давора и Ацо  Добавлено (22.05.09, 22:11) --------------------------------------------- Я не помню, говорили тут про это или нет. Но говоят на фэйсбуке есть ифна что Давор-то наш женат! Я сама не читала, боюсь соваться)) Я нервничаю, когда вижу незнакомую речь в масштабах целого сайта.
|
|
| |
Jenia | Дата: Сб, 23.05.09, 00:15 | Сообщение # 778 |
| Quote (Darinka) Я не помню, говорили тут про это или нет. Но говоят на фэйсбуке есть ифна что Давор-то наш женат! Я сама не читала, боюсь соваться)) Я нервничаю, когда вижу незнакомую речь в масштабах целого сайта. Это какой из Даворов ?????? 15-й или 37 ????????? :D Мы стараемся не обсуждать личную жизнь 
|
|
| |
tako | Дата: Сб, 23.05.09, 00:18 | Сообщение # 779 |
| Quote (Jenia) Мы стараемся не обсуждать личную жизнь Личная жизнь тема закрытая Мы не на рынке
|
|
| |
Darinka | Дата: Сб, 23.05.09, 00:23 | Сообщение # 780 |
 Бывалый
| Jenia, tako, вот блин... я чето не то сказала(((Добавлено (22.05.09, 22:23) --------------------------------------------- з.ы. Причем тут рынок..... 
|
|
| |