Regina от Боснии и Герцеговины
|
|
Jenia | Дата: Вт, 19.05.09, 19:02 | Сообщение # 556 |
 АдмЫрал :D
Статус: Offline
| tako, ой спасибо - интересно почитать ))))))) ХаХа))))))) - у Ацо в фаворитах были Патрисия и Приходько Ноаый альмом будет называться "„Vrijeme je" УРА!!! Вероника!!!!!!! Спасибочки тебе за эту фотку!!!!!!! Просто супер!!! ХВАЛА! И вообще им идет в русском народном!!! 
|
|
| |
Sate | Дата: Вт, 19.05.09, 22:38 | Сообщение # 557 |
 Капитан форума
| Quote (tako) совсем забыла кое-что сделать.Сейчас исправлюсь.Хочу поблагодарить и сказать большое спасибо Sate,за то,что она транслировала мне евровидение по айсикью....а потом, когда у меня пропала связь и я ехала где-то в финнских дебрях,кидала мне смски с событиями. Особенно в памяти застыли 2 смс...."мы низко"....и "всё мы 9" Регина всё равно лучшие. Спасибо огромное Катя :shy: Гы,да ладно.....)))))) 
|
|
| |
Jenia | Дата: Ср, 20.05.09, 00:16 | Сообщение # 558 |
| Quote (Sate) Гы,да ладно.....)))))) Молодец!!! Вела прямую трансляцию 
|
|
| |
Desert_Rose | Дата: Ср, 20.05.09, 05:30 | Сообщение # 559 |
| Quote (Jenia) Ноаый альмом будет называться "„Vrijeme je" smile УРА!!! ура! хочу этот альбом! АА! Quote (Jenia) И вообще им идет в русском народном!!! вообще самые мои любимые фотки! такие красавцы прям! Sate, молодец! что так редко к нам заходишь? забегай почаще, Кать! Quote (tako) "мы низко"....и "всё мы 9" cry cry cry Регина всё равно лучшие. и это стало так привычно - называть их НАШИ и МЫ, просто по-другому уже никак, мы - частичка их! РЕГИНА ЛУЧШАЯ! Порвала всех!
Если они не достойны победы, никто не достоин
|
|
| |
Sate | Дата: Ср, 20.05.09, 08:40 | Сообщение # 560 |
 Капитан форума
| Quote (Desert_Rose) Sate, молодец! что так редко к нам заходишь? забегай почаще, Кать! Ага,постараюсь
|
|
| |
Darinka | Дата: Ср, 20.05.09, 11:04 | Сообщение # 561 |
 Бывалый
| Всем привет! Обожаю Регину и песню Бистро Вода. Эта песня просто душу из меня вынула... В поисках информации о них попала на ваш форум)) Рада, что нашла единомышленников!)) Прочла переписку вашу)) Очень информативно, весело и по домашнему)) Большое спасибо, с удовольствием провела время)) накачала фотки, переслушала и пересмотрела все...))) Супер! Принимайте в ваши стройные революционные ряды))) Зовут Даша, из России. Жаль очень, что я вас нашла уже под конец ваших разговоров, вы переезжаете на другой форум((
Gdje Regina - uvijek postoji odmor! Moje srce pripada tebi!
|
|
| |
Sate | Дата: Ср, 20.05.09, 11:14 | Сообщение # 562 |
 Капитан форума
| Quote (Sate) Всем привет! Обожаю Регину и песню Бистро Вода. Эта песня просто душу из меня вынула... В поисках информации о них попала на ваш форум)) Рада, что нашла единомышленников!)) Прочла переписку вашу)) Очень информативно, весело и по домашнему)) Большое спасибо, с удовольствием провела время)) накачала фотки, переслушала и пересмотрела все...))) Супер! Принимайте в ваши стройные революционные ряды))) Зовут Даша, из России. Жаль очень, что я вас нашла уже под конец ваших разговоров, вы переезжаете на другой форум(( Привет привет привет!Очень приятно,я Катя.
|
|
| |
Darinka | Дата: Ср, 20.05.09, 11:55 | Сообщение # 563 |
 Бывалый
| Ура! Откликнулись)) И мне очень приятно)) Катя, ты откуда? Расскажи, мне так интересно, как ты узнала о Регине? Я то как всегда пропустила все самое интересное - о Регине узнала почти после финала...
|
|
| |
Sate | Дата: Ср, 20.05.09, 12:26 | Сообщение # 564 |
 Капитан форума
| Quote (Darinka) Ура! Откликнулись)) И мне очень приятно)) Катя, ты откуда? Расскажи, мне так интересно, как ты узнала о Регине? Я то как всегда пропустила все самое интересное - о Регине узнала почти после финала... Я тоже из России)))Когда выбрали что они поедут от БиГ...Второго марта уже фанатела от бистры воды... Ничего страшного,скоро у них выходит альбом,клип
|
|
| |
Darinka | Дата: Ср, 20.05.09, 12:54 | Сообщение # 565 |
 Бывалый
| Sate, Да, я слышала, и это здорово! Их песен в инете днем с огнем не сыщешь... Вот так чтобы просто скачать и все... То что на ю-тубе есть и то что через этот форум с рапиды скачала - вот и вся моя коллекция. Медленных, таких как Бистра Вода у них я еще не слышала. Я их высступление на полуфигале просмотрела, в финале тоже((( и вот когда в финале очки подсчитывали, показывали отрывочки высступлений. я тогда и увидела их группу в белых камзолах под красным флагом. я сначла хихикнула: красное знамя революции, берабаны, военная одежда... Прикольно... Потом вслушалась в песню - буквально полторы строчки... чувствую - прямо на сердце льется... не зря первый раз в жизни посмотрела евровидение!
|
|
| |
Sate | Дата: Ср, 20.05.09, 13:06 | Сообщение # 566 |
 Капитан форума
| Quote (Darinka) Да, я слышала, и это здорово! Их песен в инете днем с огнем не сыщешь... Вот так чтобы просто скачать и все... То что на ю-тубе есть и то что через этот форум с рапиды скачала - вот и вся моя коллекция. Медленных, таких как Бистра Вода у них я еще не слышала. Я их высступление на полуфигале просмотрела, в финале тоже((( и вот когда в финале очки подсчитывали, показывали отрывочки высступлений. я тогда и увидела их группу в белых камзолах под красным флагом. я сначла хихикнула: красное знамя революции, берабаны, военная одежда... Прикольно... Потом вслушалась в песню - буквально полторы строчки... чувствую - прямо на сердце льется... не зря первый раз в жизни посмотрела евровидение! Все их песни есть на ностальгии(сайт ex-yu музыки)ссылку я тебе скинула
|
|
| |
Darinka | Дата: Ср, 20.05.09, 14:02 | Сообщение # 567 |
 Бывалый
| Ух! ой... спасибо большое... даж не ожидала)) там и других славянов песенки есть))) как здорово))) Я из Москвы а ты?
|
|
| |
Sate | Дата: Ср, 20.05.09, 14:10 | Сообщение # 568 |
 Капитан форума
| Quote (Sate) Ух! ой... спасибо большое... даж не ожидала)) там и других славянов песенки есть))) как здорово))) Я из Москвы а ты? Пенза
|
|
| |
LexaSuper | Дата: Ср, 20.05.09, 15:10 | Сообщение # 569 |
| Quote (Darinka) Принимайте в ваши стройные революционные ряды))) Зовут Даша, из России. Жаль очень, что я вас нашла уже под конец ваших разговоров, вы переезжаете на другой форум(( Привет!Рады новичкам))))))
|
|
| |
tako | Дата: Ср, 20.05.09, 15:29 | Сообщение # 570 |
| Quote (Darinka) Принимайте в ваши стройные революционные ряды))) Зовут Даша, из России. Жаль очень, что я вас нашла уже под конец ваших разговоров, вы переезжаете на другой форум(( Привет я Вероника.Правда я не из Москвы.
|
|
| |