Regina от Боснии и Герцеговины
|
|
Desert_Rose | Дата: Ср, 13.05.09, 21:51 | Сообщение # 286 |
 АдмЫрал :D
Статус: Offline
| Quote (tako) http://www.youtube.com/watch?v=wwZQ1heTkFY&feature=channel вот что я нашла,Регина в конце самом,даже сами артисты хлопали когда наши пели ну как можно ИМ не хлопать!!! Quote (Jenia) Для тех, кто не видел, или пропустил: ураа, охх, обожаю это видео tako, у тебя такой авик классный, наша барабанщица)))) Quote (tako) http://www.studio88.ba/bh/39/mu/?tpl=174 Яна спешл фор ю пролистай до этой строки:AUDIO: Davor Ebner: Svako selo ima svoju televiziju ААА! Спасиб!!)) Даворчик звонит прям из Москвы кажись?) Эээхх, как бы я хотела понимать этот язык! Охх! а вот ещё видео, во время выступления БиГ за сценой(Тату тусуются), а потом приходят наши хлопцы, девочки начинают переодеваться прямо за сценой, а Давор с Ацо начинают о чем-то говорить(интересно о чём??)
Если они не достойны победы, никто не достоин
|
|
| |
Jenia | Дата: Ср, 13.05.09, 22:05 | Сообщение # 287 |
| Quote (Desert_Rose) а Давор с Ацо начинают о чем-то говорить(интересно о чём??) Там такая шумиха - ничего не разберешь )))))))) Другой гитарист - Денис говорит "Привет Москва" - ну хот кто-то по русски заговорил))))))))
|
|
| |
Desert_Rose | Дата: Ср, 13.05.09, 22:11 | Сообщение # 288 |
| Quote (Jenia) Другой гитарист - Денис говорит "Привет Москва" - ну хот кто-то по русски заговорил)))))))) наш Дениска! может он и наших женишков научит?
|
|
| |
tako | Дата: Ср, 13.05.09, 22:11 | Сообщение # 289 |
| Quote (Desert_Rose) Даворчик звонит прям из Москвы кажись?) нет из Сараево,он там рассказывает про новый альбом
|
|
| |
Jenia | Дата: Ср, 13.05.09, 22:12 | Сообщение # 290 |
| СуперГиперМаксиГиперСуперПупер фотки :D Регина в Москве!!!!!!! Наконец-то большие! Наслаждаемся! Яна, вот тебе простор для творчества! 
|
|
| |
Desert_Rose | Дата: Ср, 13.05.09, 22:15 | Сообщение # 291 |
| Quote (tako) нет biggrin из Сараево,он там рассказывает про новый альбом ну про альбом эт я поняла  Добавлено (13.05.09, 20:15) ---------------------------------------------
Quote (Jenia) СуперГиперМаксиГиперСуперПупер фотки biggrin biggrin biggrin Регина в Москве!!!!!!! Наконец-то большие! Наслаждаемся! Ян, вот тебе простор для творчества! ААААААААААААААААААААААААААААААААА ЖЕНЯЯЯЯЯЯЯ дай я тебя расцалую!!!! Ой мамачка, кака я счастливаяяя Красавчики наши хлопчики завоёвывают Москоу!
|
|
| |
Jenia | Дата: Ср, 13.05.09, 22:17 | Сообщение # 292 |
| Quote (Desert_Rose) Ой мамачка, кака я счастливаяяя Красавчики наши хлопчики завоёвывают Москоу! Я сама офигела когда фотки увидела))))))))) Quote (Desert_Rose) Красавчики наши хлопчики завоёвывают Москоу! Там сзади написано ясно - победа! Только год надо поменять 
|
|
| |
tako | Дата: Ср, 13.05.09, 22:19 | Сообщение # 293 |
| http://www.studio88.ba/bh/42/mu/13009/ Женя специаль фюр дихь
|
|
| |
Desert_Rose | Дата: Ср, 13.05.09, 22:21 | Сообщение # 294 |
| Quote (Jenia) Я сама офигела когда фотки увидела)))))))) где ты нашла эти фотки!?? если не секрет??  Добавлено (13.05.09, 20:21) ---------------------------------------------
Quote (Jenia) Там сзади написано ясно - победа! Только год надо поменять БЕЗ ПРОБЛЕМ!!!!!!!
Сообщение отредактировал Desert_Rose - Ср, 13.05.09, 22:21 |
|
| |
Jenia | Дата: Ср, 13.05.09, 22:31 | Сообщение # 295 |
| Quote (Desert_Rose) где ты нашла эти фотки!?? если не секрет?? На их офф. сайте там они большущие - можно использовать как заставку на рабочий стол Радикал воспринял их меньшего размера.... Quote (Desert_Rose) БЕЗ ПРОБЛЕМ!!!!!!! Меняем год - фотошоп в помощь! Quote (tako) Женя специаль фюр дихь СПС Тут он говорит как раз, что песня не плагиат. а то кто-то уже затрагивал эту тему. Какой же язык все таки с русским похожий - вроде разные, но столько общего )))))))))
|
|
| |
Desert_Rose | Дата: Ср, 13.05.09, 22:46 | Сообщение # 296 |
| Quote (Jenia) На их офф. сайте Вооооооооооооот это дааааааааа *медленно сползая на пол по столу* ну-ка, где мой любимый фотошопиГ!!!!??? а чего мой Даворчик с такой грустной мордашкой на фотах? наверное выпил много на кануне красавчик 
|
|
| |
LexaSuper | Дата: Ср, 13.05.09, 22:48 | Сообщение # 297 |
| Jenia, аааааааа я тоже там был(на Красной площади)и видел такого же Иосифа Сталина,с ним сфотографироваться стоило тогда от 100 до 150 рублей,а наталия говорит,что уже стало 400 рублей))))))))там еще есть дедушка Ленин))))))))))
|
|
| |
tako | Дата: Ср, 13.05.09, 22:48 | Сообщение # 298 |
|
|
|
| |
Desert_Rose | Дата: Ср, 13.05.09, 22:51 | Сообщение # 299 |
| Quote (tako) Прикрепления: 5126102.jpg(45Kb) Даворрр.... сексии!!!!
|
|
| |
Jenia | Дата: Ср, 13.05.09, 22:56 | Сообщение # 300 |
| Quote (LexaSuper) наталия говорит,что уже стало 400 рублей)))))))) Что ты хочешь - кризис на дворе Сталины и Ленины тоже попали под инфляцию)))))))) Quote (Desert_Rose) Даворрр.... сексии!!!! Аха )))))) Quote (Desert_Rose) *медленно сползая на пол по столу* 
|
|
| |