Regina от Боснии и Герцеговины
|
|
Morning | Дата: Пн, 10.08.09, 21:23 | Сообщение # 2956 |
 КапЫтан :D
Статус: Offline
| в очередной раз повеселили)))))) молодцы)
|
|
| |
Jenia | Дата: Ср, 12.08.09, 23:50 | Сообщение # 2957 |
 АдмЫрал :D
| Quote (Morning) в очередной раз повеселили)))))) молодцы) Приветы! тут веселуха полная )))))))))
|
|
| |
Morning | Дата: Чт, 13.08.09, 21:09 | Сообщение # 2958 |
| Jenia, да я вижу..тут веселуха раз в недельку( а я скоро уезжаю в Сербию)
|
|
| |
Desert_Rose | Дата: Чт, 13.08.09, 23:27 | Сообщение # 2959 |
| Morning, Приветик, Ксю!!!! да мы не забываем темку) здорово, что и ты заходишь к нам время отв времени Quote (Morning) ( а я скоро уезжаю в Сербию) в СЕРБИЮ???? с ума сойти! Расскажи мне об этом поподробнее в личку, ладно?)
Если они не достойны победы, никто не достоин
|
|
| |
Morning | Дата: Пт, 14.08.09, 10:57 | Сообщение # 2960 |
| да я захожу практически каждый день)))))) проверь личку))))))
|
|
| |
Jenia | Дата: Вс, 16.08.09, 12:43 | Сообщение # 2961 |
| Quote (Morning) Jenia, да я вижу..тут веселуха раз в недельку( а я скоро уезжаю в Сербию) Вот повезло то!!! А мне не расскажешь? ? ? Ладно? Мы тоже скоро уезжаем.... Quote (Morning) да я захожу практически каждый день)))))) Тема по прежнему жива 
|
|
| |
Morning | Дата: Вс, 16.08.09, 21:51 | Сообщение # 2962 |
| Да по приезду все расскажу) все,всем счастливо отдохнуть,кто уезжает! Передам от вас привет) Всем пока-пока)))) до сентября)
|
|
| |
Jenia | Дата: Пн, 17.08.09, 18:15 | Сообщение # 2963 |
| И тебе удачи! Приветы обязательно передавай! :D :D
|
|
| |
Morning | Дата: Вт, 08.09.09, 22:47 | Сообщение # 2964 |
| Все привет! ну что,не умираем! возрождаем былое общение! лето кончилось, отпуска тоже! делимся впечатлениями!)
|
|
| |
дракониха | Дата: Чт, 10.09.09, 15:06 | Сообщение # 2965 |
 Форумчанин
| Ну это у кого как.У меня только начался отпуск.Как я долго его ждала,а сейчас что-то растерялась,не знаю чем заняться в первую очередь.
|
|
| |
Morning | Дата: Чт, 10.09.09, 17:55 | Сообщение # 2966 |
| хех...ну тогда подравляю с отпуско..я вот не знаю,как обратно к жизни нормально возвращаться после такого отдыха,а у тебя другие проблемы)
|
|
| |
Jenia | Дата: Пт, 11.09.09, 15:52 | Сообщение # 2967 |
| Quote (Morning) Все привет! ну что,не умираем! возрождаем былое общение! лето кончилось, отпуска тоже! делимся впечатлениями!) Приветы всем тоже! Жалко, что лето закончилось ..... Впечатлений много))))) Неохота возвращаться к нормальной жизни )))))) Quote (дракониха) Ну это у кого как.У меня только начался отпуск.Как я долго его ждала,а сейчас что-то растерялась,не знаю чем заняться в первую очередь. Главное, чтоб он вообще был! Так что поздравляю с долгожданным отпуском! Нужно осознать, что он наконец начался ))))) Quote (Morning) хех...ну тогда подравляю с отпуско..я вот не знаю,как обратно к жизни нормально возвращаться после такого отдыха,а у тебя другие проблемы) Я тоже как ненормальная, хочу обратно в отпуск)))))))
|
|
| |
Morning | Дата: Пт, 11.09.09, 16:39 | Сообщение # 2968 |
| ну ничего, отпуска еще будут..жизнь не заканчивается) скоро выложу несколько видео с 2 концертов ребят,на которых мне удалось побывать) все-таки это тема про них) так что выше нос
|
|
| |
tako | Дата: Сб, 12.09.09, 19:12 | Сообщение # 2969 |
| Всем привеееетт Здравствуйте дорогие мои и любимые! Закончилась самое прекрасное,тёплое,солнечное время года ЛЕТО,но не стоит унывать ...ведь впереди только хорошее. Осень открыла нам свои двери ...и пусть она подарит ещё больше счастливых моментов,много радостей,эмоций и незабываемых впечатлений. Пусть эта волна освежит ваши головы и придаст сил чтобы войти в привычный ритм жизни)  Добавлено (12.09.09, 17:12) --------------------------------------------- Мне тут одну вещь подарили,счастью не было предела    
Сообщение отредактировал tako - Сб, 12.09.09, 18:50 |
|
| |
Jenia | Дата: Вс, 13.09.09, 12:55 | Сообщение # 2970 |
| Quote (Morning) ну ничего, отпуска еще будут..жизнь не заканчивается) Quote (Morning) скоро выложу несколько видео с 2 концертов ребят,на которых мне удалось побывать) все-таки это тема про них) так что выше нос Здорово!! У меня прям ностальгия по московскому концерту - так клево время провели! Клево, что тебе еще удалось побывать у ребят! Quote (tako) Всем привеееетт Здравствуйте дорогие мои и любимые! Закончилась самое прекрасное,тёплое,солнечное время года ЛЕТО,но не стоит унывать ...ведь впереди только хорошее. Приветы дорогая!!!!!!!!!!! Мы по тебе скучаем!!!! Пусть эта bistra voda напомнит об одной песне ))))))))) Quote (tako) Мне тут одну вещь подарили,счастью не было предела А скока радости то, скока радости!!!!!  
|
|
| |