Regina от Боснии и Герцеговины
|
|
Morning | Дата: Пн, 22.06.09, 22:11 | Сообщение # 2431 |
 КапЫтан :D
Статус: Offline
| очень хорошее видео..очень понравилась режисерская работа...единственное, я бы убрала кучу девушек в трусах) а вот девушка в черном и ребята...просто ммммм....мурашки по коже))))))
|
|
| |
Гость | Дата: Пн, 22.06.09, 22:15 | Сообщение # 2432 |
Гость
| Девушки, дорогие, объясните пожалуйста : для чего в клипе вульгарные девушки в пЁрьях и кружевных трусах? Не понимаю Понятно, что клип малобюджетный , но , мне кажется, они здесь лишние , "не стыкуются" со всем остальным. ИМХОДобавлено (22.06.09, 20:15) --------------------------------------------- Ксения, Вы прочитали мои мысли 
|
|
| |
Unforgiven | Дата: Пн, 22.06.09, 22:16 | Сообщение # 2433 |
 Бывалый
| Quote (Гость) Девушки, дорогие, объясните пожалуйста : для чего в клипе вульгарные девушки в пЁрьях и кружевных трусах? Не понимаю Да, они действительно лишние. Но с другой стороны - это дух нынешнего времени. Сейчас практически ни один клип не обходится без девушек в трусах. Всё закономерно... И потом: тут не девушки главное. Я их вообще мимо глаз пропустила. Всё внимание на ребят.........!!!
Меняю суровые реалии на призрачные иллюзии
Сообщение отредактировал Unforgiven - Пн, 22.06.09, 22:19 |
|
| |
tako | Дата: Пн, 22.06.09, 22:18 | Сообщение # 2434 |
 АдмЫрал :D
| Ой мамачки, а мине УСё оч понравилось Ребятки просто заглядение))Пииииилеее ууууууууууух
Сообщение отредактировал tako - Пн, 22.06.09, 22:21 |
|
| |
Morning | Дата: Пн, 22.06.09, 22:21 | Сообщение # 2435 |
| Гость, у дураков мысли сходяться, чего уж там....но про малобюджетность..не знаю..не в этом суть...работа режисера оригинальна и интересна,возникает эффет присутствия..это по-моему важнее,чем бюджет) tako, много льепо)
|
|
| |
tako | Дата: Пн, 22.06.09, 22:25 | Сообщение # 2436 |
| Очень лепо.....в клипе всё к месту Молодцы ребята))))
|
|
| |
Jenia | Дата: Пн, 22.06.09, 22:28 | Сообщение # 2437 |
| Quote (tako) Ой я сама так рада,только приехала из леса,а тут такой подарочек)))Новогодний можно сказать Мне очень клип понравился,невероятно потрясающее видео НУ ВОТ И ДОЖДАЛИСЬ!!!!!! Quote (Unforgiven) Единственное что: в моем понятии в клипе масштабности не хватает, Регине в этом тесно!!! Ребяткам бы шоу сделать с качественным западным звуком, с видеорядом, со спецефектами. Короче: олигархи, откликнетесь!!! Хватит вкладывать деньги в челси и в яхты!!! Вложитесь в Регину!!! А плевать нам на масштабность!!! Мы их и так любим - сильно сильно!!! Это самое главное! Quote (Unforgiven) ЕДИНСТВЕННОСТЬ И НЕПОВТОРИМОСТЬ!!!! ДААА!!! Quote (Unforgiven) Ой, я же сегодня такое дело сделала: билет на концерт заказала. Со мной уже связались и обещали завтра привезти!!! Ура, ура, урааааа!!! Молодец! Позравляем! Quote (Morning) .единственное, я бы убрала кучу девушек в трусах) а вот девушка в черном и ребята...просто ммммм....мурашки по коже)))))) Да, Ксюш -я с тобой полностью согласна в этом вопросе А девушка в черном - стильно и красиво! Quote (tako) Ребятки просто заглядение))Пииииилеее ууууууууууух Звачу тэ пилеее мойеееее, дачуу тэээ срдце своеееееееее Quote (Morning) Гость, у дураков мысли сходяться, А у умных чаще Quote (Morning) но про малобюджетность..не знаю..не в этом суть... Не думаю, что видео малобюджетно....
|
|
| |
Morning | Дата: Пн, 22.06.09, 22:30 | Сообщение # 2438 |
| Jenia, не знаю,с умными людьми мои мысли редко сходятся)))))) еще заметно,что основное внимание на 2 из 4))) ну,наверное, это ожидаемо и легко объяснимо)
|
|
| |
Гость | Дата: Пн, 22.06.09, 22:32 | Сообщение # 2439 |
Гость
| Ксения, дело не в бюджете, конечно. Все это понимают. Но они (дЭушки) разрушают видеоряд и мешают восприятию клипа .Вот, что я хотела сказать.) Имхо.
|
|
| |
Morning | Дата: Пн, 22.06.09, 22:39 | Сообщение # 2440 |
| Гость, я согласна с вами) но,наверное,такова была задумка)
|
|
| |
tako | Дата: Пн, 22.06.09, 22:42 | Сообщение # 2441 |
| И чем вам не понравился сараевский бомонд))) Гарные дивчины какие 
|
|
| |
Morning | Дата: Пн, 22.06.09, 22:44 | Сообщение # 2442 |
| tako, их больше,Чем ребят..решили взять количеством)))))))))))))))
|
|
| |
Jenia | Дата: Пн, 22.06.09, 22:45 | Сообщение # 2443 |
| Quote (Morning) еще заметно,что основное внимание на 2 из 4))) ну,наверное, это ожидаемо и легко объяснимо) Ну..... :D Ожидаемо .... Про других только забыли...... Quote (Morning) Jenia, не знаю,с умными людьми мои мысли редко сходятся)))))) У меня тоже...Но я стараюсь думать о хорошем ))))))))) Quote (Morning) Гость, я согласна с вами) но,наверное,такова была задумка) .........
|
|
| |
Morning | Дата: Пн, 22.06.09, 22:46 | Сообщение # 2444 |
| Jenia, о,эти многословные точки)))))))))))
|
|
| |
Unforgiven | Дата: Пн, 22.06.09, 22:46 | Сообщение # 2445 |
 Бывалый
| Девоjки, а я вот еще раз посмотрела клип и поймала себя на мысли, что девушка в черном и все эти мадамы в перьях отлично контрастируют друг с другом. Разряженные и полураздетые девушки олицетворяют вульгарность и распущенность. Они всяческими способами пытаются приковать к себе внимание ребят, но тщетно. А вот девушка в черном мистически таинственна, она загадка. Именно к ней и обращена Pile moje. Отличная режиссерская находка!
Меняю суровые реалии на призрачные иллюзии
|
|
| |