Армения на Евровидении 2008
|
|
Desert_Rose | Дата: Пт, 23.05.08, 15:18 | Сообщение # 271 |
 АдмЫрал :D
Статус: Offline
| так, азербайджанцы, армяне! прекратили разборки устраивать!
Если они не достойны победы, никто не достоин
|
|
| |
Kara | Дата: Пт, 23.05.08, 15:22 | Сообщение # 272 |
Старожил
| Desert_Rose, помоему тут нет разборок)) Добавлено (23.05.08, 14:22) --------------------------------------------- мы армяне находимся на своем форуме и имеем полное право общаться на своем языке.. а то что пишет он... меня это не косается, он сам начинает, вот пусть сам с собой и общается раз хочет ругаться
|
|
| |
Мариам | Дата: Пт, 23.05.08, 15:22 | Сообщение # 273 |
| Десертик а переведи слова Анара если не трудно.
If it is not right, d'ont do it...if it is not true, d'ont say it... .
|
|
| |
Kara | Дата: Пт, 23.05.08, 15:24 | Сообщение # 274 |
Старожил
| Мариам, иран галис эн у сксум эн крыва, хэто грум эн экек ч крвенк...
|
|
| |
Мариам | Дата: Пт, 23.05.08, 15:24 | Сообщение # 275 |
| Хаер екек микич цанотананк ели ов вор техица
|
|
| |
Ной | Дата: Пт, 23.05.08, 15:24 | Сообщение # 276 |
 КапЫтан :D
| Desert_Rose, ели человек увидя что пишут другому на их родном языке, почему он думет что его оскарбляют??? он сам о себе такого низкого мнения??? если я скажу " привет идиотам", кто откликнется - только идиот, конечно же.
БОРДАК - это не отсутсвие порядка, это такой ПОРЯДОК
|
|
| |
Desert_Rose | Дата: Пт, 23.05.08, 15:25 | Сообщение # 277 |
| Мариам, откуда ж мне ваши языки понять? вот с эстонского я б перевела))
|
|
| |
Kara | Дата: Пт, 23.05.08, 16:08 | Сообщение # 278 |
Старожил
| Мариам, ес Москваиц эм! Иск ду? Добавлено (23.05.08, 15:06) ---------------------------------------------
 Добавлено (23.05.08, 15:08) --------------------------------------------- Desert_Rose, Ты вчера смотрела евровидение?? Кто больше всех понравился?
|
|
| |
Desert_Rose | Дата: Пт, 23.05.08, 16:50 | Сообщение # 279 |
| Kara, специально для тебя, вставлю сюда уже ранее записанное)) *Блондины из Исландии - попсовая зажигательная песня, но помоему устарела немного *Швеция - старовата немного сама, но песня ничего так...нормальная *Турция! Порадовали, первый раз мне Турция понравилась! Правда, хорошая песня! *Леди из Юкрейн - Ну Ани Лорак просто ураган эмоций!!! Мурашки аж были от такой энергетики! *Литва - единственный учаснеГ, который пел один-одинёшинек... даже жалко его стало... Песня не понравилась *Албания - самая маленькая участница(и одета скромнее всех), песня тоже не понравилась *Швейцария - тип очень неприятно улыбался в камеру...Эра Ступендо...не знаю как это переводится..не понравилось *Чехия - очень неприятные дЭвушки в очень коротких платьях, двигались тоже неприятно..очень НЕ понравились! *Русланчег с Беларусии - а мне понравилось! Правда немного на Билана смахивал...а я всё боялась, что он с этого шара свалится)) Ёжик, всё-таки не побрился ну а в принципе сеНсуальнинько *Пираты Латвии жгут! Я бы голосовала за них, но нельзя нам в этом полуфинале! А что, помоему зажигательно *Хорваты жгут ещё больше! Удивили дедики! Понравилось даже) Девушка здорово танцевала *Болгария - полный бардак и непонятен смысл песни? Ну а в принципе песня-то ничего так... и пластинки у DJ прикольно горели... *Дания - не понравилось, паренёк с вакзала 60-х годов... *Грузия - Диана молодец! Не сдаётся *Венгрия - баллада про свечу... не впечатлило *Мальта - я так и не поняла, зачем (?) она пела про ВОДКУ?? Особенно мне понравился возглас "на здоровье" *Кипр - Еврокия с Кипра. А вот в прошлый год у них такая классная песня была...Evridiki пела, так даже в финал не взяли(( *Македония - вообще не помню что там было... *Португалия - жуткий плагиат! С песни из одной рок-оперы(ещё помоему на что?где?когда? иногда включают эту музыку) + Агилера - Hurt а про исполнительницу я вообще молчу..
|
|
| |
Мариам | Дата: Пт, 23.05.08, 16:58 | Сообщение # 280 |
| Quote (Kara) Мариам, ес Москваиц эм! Иск ду? Ес Волгоградицем, стех апрум эм им цнохнери хет иск соворум эм Саратовум. Ереква Евротесили маснакицнериц миайн Белоруси еркич@ дурс екав ен эл ч анцав финал
|
|
| |
Мариам | Дата: Пт, 23.05.08, 19:36 | Сообщение # 281 |
| я признаю это только если Сирушо займет 24 место!!! А этого не будет!!! Добавлено (23.05.08, 18:35) --------------------------------------------- Евровидение это конкурс поп музыки, той что в народе называют попса. И никакой оперный мьюзикл или хард рок не лезут в эту категорию. Добавлено (23.05.08, 18:36) --------------------------------------------- Могу сказать одно, стоит Билану собраться на Евровидение как сразу вся нечистая сила пакует чемоданы и вслед за ним едет на конкурс.
|
|
| |
S_O_A_D | Дата: Пт, 23.05.08, 20:50 | Сообщение # 282 |
Гость
| кто слушал Qele Qele radio mix ? кому понравился?
|
|
| |
BADBOY | Дата: Сб, 24.05.08, 09:47 | Сообщение # 283 |
Форумчанин
| Quote (Мариам) Евровидение это конкурс поп музыки, той что в народе называют попса. И никакой оперный мьюзикл или хард рок не лезут в эту категорию. Quote (Мариам) Евровидение это конкурс поп музыки, той что в народе называют попса. И никакой оперный мьюзикл или хард рок не лезут в эту категорию. Tы сильно ошебаешся будь это так организаторы запретили бы нам петь ! так что не тебе устанавливать правила....лучше подготовьте тщательно Суришо к сегодняшнему дню ибо она уйдет с позором
|
|
| |
Мариам | Дата: Сб, 24.05.08, 14:44 | Сообщение # 284 |
| Сообщение было отредактировано, так как полностью повторяло текст сообщения в теме про лучшую песню.
|
|
| |
Kara | Дата: Сб, 24.05.08, 18:32 | Сообщение # 285 |
Старожил
| МариамИск ес амуснацац эм))
|
|
| |