Лучшими армянскими певцами 2012 года признаны Сона Шахгельдян и Эрик. 15 апреля в Национальном театре Оперы и балета состоялся традиционный конкурс «Национальная музыкальная премия – 2012» (фоторепортаж).
Конкурс прошел в 15-и номинациях, были также учреждены 16 специальных призов. В номинации «Открытие года» победительницей признана Нарине Довлатян, в номинации «Лучший клип» победила песня Сирушо I like it, «Лучшим альбомом» назван диск FLY рок-группы «Дорианс», в номинации «Лучший дуэт» победили Лилит Ованнисян и Мигран Царукян, «Лучшим джазовым проектом» названа группа «Катунер» (Кошки).
«Лучшим национальным коллективом» признан ансамбль песни и танца имени Татула Алтуняна, «Лучшей рок-группой» - The beautified project, «Лучшим саундтреком» названа композиция Арто Тунджбояджяна «Алабаланица», «Хитом года» признана композиция «Родовая Киликия» ансамбля «Гоар». В классической музыке победителем стал альбом Эдгара Ованнисяна «Хоровое пение».
Победительницей в номинации лучшая певица года стала Сона Шахгельдян, а лучшим исполнителем назван Эрик.
Специальной премии удостоилась песня первой леди Армении Риты Саргсян – «Корабль надежды». news.am
Пасиб Ты заметил как Авет Барсегян -лоханулся??? еще не знала что Ани у нас еще и поет- вроде и певица и актриса и ведущая а толком ничего не получается Грузинка хорошо спела- мне понравилось А у сюзи меликян сумка на фотке с Артуром вообще не в тему
как я поняла это саундтрек к фильму- джвар апруст 2. это пока фан-видео- ждем клипа.
Что???????????????????????????2 Я их убью,какой на фиг 2,они что решили Санту Барбару обойти???? Какой капец,я в шоке((((( А че один уже кончился?? DENMARK 2014!!!
Quote (ArmDiana) как я поняла это саундтрек к фильму- джвар апруст 2. это пока фан-видео- ждем клипа.
Что???????????????????????????2 Я их убью,какой на фиг 2,они что решили Санту Барбару обойти???? Какой капец,я в шоке((((( А че один уже кончился??
ты смотришь? а я рада не хочу чтобы он заканчивался))))))))) если честно -точно не знаю- но такие слухи ходят- что да- будет 2. в интервью Мигран Царукян сказал - что фильм закончится когда- ему исполнится 2 года- то есть в феврале на самом дела рада- потому что после фильма Верадарц - это единственный фильм который я с удовольствием смотрю А песня классная
Нет,смотрел когда в армии был и потом иногда видел,потому что сестра смотрела его))))))последние 2 недели не одной серии не видел(сестры нет дома уже 2 недели ) Та ладно что это за *****,хотя это для девочек просто супер вся Армения болеет этим сериалом,да вижу и не только Армения))))) DENMARK 2014!!!
Нет,смотрел когда в армии был и потом иногда видел,потому что сестра смотрела его))))))последние 2 недели не одной серии не видел(сестры нет дома уже 2 недели ) Та ладно что это за *****,хотя это для девочек просто супер вся Армения болеет этим сериалом,да вижу и не только Армения)))))
последние две недели- самые интересные серии были кстати ага- все вы такие- говорите - для девочек- а сами ни одной серии не пропускаете))))))))))) да болеет- далеко- не только Армения))))))))))))
последние две недели- самые интересные серии были кстати
Мне пофиг на них,для меня интересно было бы если бы ЭЛЕН,ГОР,МЕРИ и т.д и т.п попали в авиакатастрофу и все умерли до единого!!!!! Но такому не бывать,так что мне плевать на этот сериал(без обид)
Quote (ArmDiana)
ага- все вы такие- говорите - для девочек- а сами ни одной серии не пропускаете)
Я ж сказал 2 недели не вижу даже анонсы этого идиотизма и мне на них наплевать,еще раз прошу не обижаться))))))
Quote (ArmDiana)
да болеет- далеко- не только Армения))))))))))))
Интересно что же такого нашли в этом убожестве,ужа СЕРИАЛ,да еще и МЕЙД ИН АРМЕНИЯ и этим все сказано!!!! Хотя мне за всю мою жизнь понравился всего один сериал,это "Побег из тюрьмы" ну не считая Рекса))))) DENMARK 2014!!!
Мне пофиг на них,для меня интересно было бы если бы ЭЛЕН,ГОР,МЕРИ и т.д и т.п попали в авиакатастрофу и все умерли до единого!!!!!
надеюсь ты про их персонажи. Кстати если - да - то ты сглазил.... Они действительно попадут в авиакатастрофу
Quote (AlexARM)
Интересно что же такого нашли в этом убожестве,ужа СЕРИАЛ,да еще и МЕЙД ИН АРМЕНИЯ и этим все сказано!!!!
Недооцениваешь Армянские сериалы. Джвар апруст- обычный сериал , такой как и все другие - не армянские, который запросто сможект с ними посоревноваться... т.е. не лучше не хуже.. Я тащусь от этого фильма из-за Гора... а вот с моим любимым фильмом- Верадарц ( заметь made in Armenia) ни один фильм не сравнится...
надеюсь ты про их персонажи. Кстати если - да - то ты сглазил.... Они действительно попадут в авиакатастрофу
Да я про персонажи конечно,я же не дебил людям в реале смерти желать,они мне не чего плохого не делали)))) Да,а когда?И че они куда то летят?И кстати кто?Элен и Гор?
Quote (ArmDiana)
Недооцениваешь Армянские сериалы.
Я их не недооцениваю,я их просто НЕНАВИЖУ и причем ВСЕ до единого!!!!!