Причина отказа Австрии от участия
|
|
Evros | Дата: Сб, 27.09.08, 20:46 | Сообщение # 1 |
Старожил
Статус: Offline
| Австрия мотивирует своё неучастие тем, что не будет участвовать до тех пор, пока страны Восточной Европы не перестанут занимать первые места". Мне, если честно, кажется это глупым. А вам?
escrus.ucoz.com
|
|
| |
Jenia | Дата: Сб, 27.09.08, 22:58 | Сообщение # 2 |
 АдмЫрал :D
| Мне тоже. Значит так хотят участвовать.
|
|
| |
наталья | Дата: Сб, 27.09.08, 22:59 | Сообщение # 3 |
| Да, а пооригинальней они ни чего не смогли придумать?
|
|
| |
Rame | Дата: Пн, 29.09.08, 20:37 | Сообщение # 4 |
 КапЫтан :D
| да блин это тупая отмазка , соседей мало , ,не кто не любит не кто баллы не дает вот и получаеться ОБЛОМ
|
|
| |
наталья | Дата: Пн, 29.09.08, 22:22 | Сообщение # 5 |
| Quote (Rame) да блин это тупая отмазка , соседей мало , ,не кто не любит не кто баллы не дает вот и получаеться ОБЛОМ а главное нет ни какого таланта. Вот и типа маза
|
|
| |
Rame | Дата: Вт, 30.09.08, 22:58 | Сообщение # 6 |
| наталья, как говориться Австрия страна без таланта , даже на форуме не кто нечего об австрии не пишет хотя она много участвовала
|
|
| |
Jenia | Дата: Вт, 30.09.08, 23:23 | Сообщение # 7 |
| Quote (Rame) даже на форуме не кто нечего об австрии не пишет хотя она много участвовала Да, Австрия - одна из стран, про которую никто ничего не пишет, и не спрашивает... Раздел пустой был. Может, потому, что в последние годы почти не участвует?
|
|
| |
наталья | Дата: Ср, 01.10.08, 00:03 | Сообщение # 8 |
| Quote (Rame) как говориться Австрия страна без таланта , даже на форуме не кто нечего об австрии не пишет хотя она много участвовала да если бы не эта тема, то о ней ни кто не вспомнил.Вот уже который год она не учавствует и все на это плевать. Мне например ни тепло ни холодно от того будет она учавствовать или нет.
|
|
| |
Rame | Дата: Ср, 01.10.08, 12:47 | Сообщение # 9 |
| ну я то лично против её участия так как баллы не дает не россии не словении
|
|
| |
наталья | Дата: Ср, 01.10.08, 13:10 | Сообщение # 10 |
| Quote (Rame) ну я то лично против её участия так как баллы не дает не россии не словении Да мне как -то все равно, да за нее тоже не сильно голосуют, страна малюсенькая, соседей мало. вот и не побеждает.
|
|
| |
Amaretto | Дата: Пн, 01.12.08, 00:38 | Сообщение # 11 |
 Форумчанин
| слишком мало хороших талантов в Австрии
|
|
| |
Evros | Дата: Вс, 08.03.09, 00:32 | Сообщение # 12 |
Старожил
| Quote (Amaretto) слишком мало хороших талантов в Австрии Да тут дело ни в талантах, ни в голосах. За Австрию наверняка бы проголосовали Швейцария и Германия, и хороших исполднителей в Австрии наверняка побольше чем в какой-нибудь Андорре, просто западно-европейская музыка переживает не лучшие времена, я думаю, ни одна страна Большой четвёрки или любая другая западноевропейская в скором времени не победит на Евровидении....
escrus.ucoz.com
|
|
| |
bor_israel | Дата: Вс, 08.03.09, 09:14 | Сообщение # 13 |
| Quote (Amaretto) слишком мало хороших талантов в Австрии а ты ездил в Австрию подсчитывать "хорошие таланты"?
|
|
| |
Любовник | Дата: Ср, 06.05.09, 08:17 | Сообщение # 14 |
| Quote (Evros) Австрия мотивирует своё неучастие тем, что не будет участвовать до тех пор, пока страны Восточной Европы не перестанут занимать первые места". Мне, если честно, кажется это глупым. А вам? +1 мне лично это кажется нормальным мнением. Они правы, по этой причине и Италия отказалась от Евровидения. Это уже не песенный конкурс, а политическая арена. Несчитая пару стран, которые вроде и правдо дают участникам, а не их президенту, депутатам, министрам и т.д. и т.п.
|
|
| |