Участники Евровидения 2017
|
|
eurovision | Дата: Вт, 31.01.17, 02:02 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| 
30 января презентовали официальные логотип и лозунг песенного конкурса «Евровидение-2017», которое состоится в мае в Киеве.
За основу для логотипа «Евровидения» взяли украинское намысто. «Мы поставили задачу вывести образ традиционного для украинской культуры намыста на другой уровень, сделать его понятным для новой аудитории», – говорит Денис Герасько, сооснователь креативной студии Republique, которая разрабатывала дизайн логотипа.
http://cultprostir.ua/ru....ya-2017
|
|
| |
mistsilence | Дата: Вс, 19.03.17, 20:37 | Сообщение # 2 |
 АдмЫрал :D
| eurovision, все ждала , кого же отправит Россия. От политики я далека и ближе становиться не хочу , считая верной поговорку - " паны дерутся , а у холопов чуб болит". Так вот , все думала , как в сложившейся политической обстановке поступит Россия. До последнего думала , что в Киев не поедит никто. Но то , что я вижу сейчас , по-моему гениально , лучше и не придумаешь. Песня слабая , голос у Самойловой тоже слабоватый. Но в общем и целом есть в ней какая-то светлая харизма , которая много значит.
|
|
| |
mistsilence | Дата: Пн, 20.03.17, 12:33 | Сообщение # 3 |
| eurovision,
..........
N.B. Хотел ответить тебе, а изменил случайно то что ты написала 
Самойлова как раз этим и занимается целенаправленно и сознательно. И провокации будет устраивать со всей делегацией - можно даже не сомневаться. Ты посмотри на фашистско-сатанисткий вой на рашистских сайтах.
Кстати свои могут с ней что-нибудь и сделать, уже готовят:
"На Украине предлагают расправиться с российской участницей "Евровидения""
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2867789&tid=109209
|
|
| |
mistsilence | Дата: Пн, 20.03.17, 17:11 | Сообщение # 4 |
| eurovision, да ладно , ничего с ней не сжелают - максимум - посвистят. О ее политической жизни мало кто знает. Не все в России знают , кто она такая , услышали только после того, как на Евровидение ее отправили. На Западе , думаю , тоже всем пофиг уже. А вот если свистеть будут или обидят - это уже некрасиво , можно прослыть моральным уродом , что обидел инвалида.
|
|
| |
mistsilence | Дата: Пн, 20.03.17, 20:32 | Сообщение # 5 |
| eurovision, а вот тут новость услышала , что ей запретили вьезд. Так можно любому российскому артисту запретить вьезжать - разве это честно с точки зрения правил конкурса? А вообще пофиг...Поедит- не поедит. Явно не главное выступление и украшение этого года.
|
|
| |
mistsilence | Дата: Ср, 22.03.17, 18:02 | Сообщение # 6 |
| eurovision, я вот единственное не могу понять: если мне вдруг вздумается сейчас отправиться в отпуск в Крым с территории РФ ( потому как проживаю я на данный момент тут) - мои действия? Территория Крыма сейчас управляется Россией , а то , что его поделить не могут - меня это мало волнует. Я что же тоже попадаю под бан Украиной?
|
|
| |
mistsilence | Дата: Пн, 27.03.17, 16:32 | Сообщение # 7 |
| Да бред это...Когда искать нового кандидата? Когда писать песню? Когда делать клип? Когда готовиться? В данном случае , лучше уже не ехать. Хоть ЕВС и грозится предоставить все для участия России , сомневаюсь , что им это удастся. Да и для Самойловой в целом будет лучше , если она поедит в следующем году. Для нее это отличная пиар-компания , много внимания , на следующий год ее уже будут ждать. Заодно и песню получше подберут , и язык подтянет. Ну не надо в этом году Евровидение России и Первый канал это отлично понимает. Уже больше разговоров об этом Евровидении.
|
|
| |
eurovision | Дата: Ср, 12.04.17, 20:18 | Сообщение # 8 |
 Admin
| Девица с косой до попы
|
|
| |
eurovision | Дата: Ср, 12.04.17, 20:36 | Сообщение # 9 |
 Admin
| Золотая принцесса - звезда Плейбоя
|
|
| |
mistsilence | Дата: Вт, 09.05.17, 22:35 | Сообщение # 10 |
| Кто-то из старичков смотрит или все забили в этом годсе, особенно кто из России?
|
|
| |
eurovision | Дата: Чт, 14.12.17, 14:23 | Сообщение # 11 |
 Admin
|
|
|
| |