ФИНАЛ
|
|
mistsilence | Дата: Сб, 23.05.15, 22:30 | Сообщение # 16 |
 АдмЫрал :D
Статус: Offline
| Франция - неинтересно.Израиль - кошмар.
|
|
| |
mistsilence | Дата: Сб, 23.05.15, 22:41 | Сообщение # 17 |
| Эстония - в полуфинале они пели лучше((Великобритания - гадость отвратная.
|
|
| |
LITIN | Дата: Вс, 24.05.15, 00:37 | Сообщение # 18 |
| Для меня этот Финал начался где-то с Норвегии с 8-9 позиции. Все что было до этого - просто жутко нудно и печально по уровню. Буду очень переживать за Испанию, Латвию, Грецию, Италию чтобы высоко оценили. Они заслуживают победы. Победы России не хотел бы больше всего. Политика тут поверьте не причем. Мне жутко не нравится сама песня. Не вижу ничего в этом достойного для победы. Поэтому надеюсь Европпа будет выбирать между Испанией, Латвией, Италией, ну и Швецией в качестве "худого компромисса".Добавлено (24.05.15, 00:33) ---------------------------------------------
Цитата mistsilence (  ) Словения- мимо.Скучно. Какая же она страшная такая  Добавлено (24.05.15, 00:37) ---------------------------------------------
Цитата NataGia (  ) и Норвегия, но девушка явно уступает парню в исполнении живьем, может потянуть вниз весь дуэт. Да она вообще петь не умеет оказывается!!! Как ее в финал-то пустили.
NOW MY HEART AWAKES TO THE SOUND OF SILENCE
|
|
| |
NataGia | Дата: Вс, 24.05.15, 00:48 | Сообщение # 19 |
Капитан форума
| Цитата LITIN (  ) Да она вообще петь не умеет оказывается!!! Как ее в финал-то пустили. может, и умеет, но волнение перекрывает все достоинства. У нее дыхалка сбивается, пропадает опора, поэтому лажа
|
|
| |
Арина | Дата: Вс, 24.05.15, 02:06 | Сообщение # 20 |
Капитан форума
| Ну "худой компромисс" сработал :-) Общем то финалом довольна, да простят меня поклонники Гагариной. Очень понравилось организация с грин-румом и выход победителя, как-то торжественно на этот раз. Да и выход вначале всех конкурсантов с флажками тоже прикольно было
|
|
| |
eurovision | Дата: Вс, 24.05.15, 06:56 | Сообщение # 21 |
 Admin
| Евровидение 2015 Финал
Голосование. Финал. Евровидение 2015
|
|
| |
eurovision | Дата: Вс, 24.05.15, 07:17 | Сообщение # 22 |
 Admin
| Литва. Monika Linkyte, Vaidas Baumila. "This Time". Финал. Евровидение 2015
|
|
| |
LITIN | Дата: Вс, 24.05.15, 22:37 | Сообщение # 23 |
| Вот и закончился очередной сезон Евровидения. В этом году было очень насыщенное Евровидение, было много претендентов на победу из которых всегда выделяли одного, было много хороших песен, часть из которых оказались хороши только в студийной записи. Хороший сезон. Но не могу быть довольным результатами. ТОР-10 оказалось много посредственных песен. Для меня - это песни России, Бельгии, Австралии, Израиля, Сербии. Швеция для меня в этом году - не победитель, хотя я еще за месяц понял что Швеция выиграет и свыкся с этим, но все-таки надеялся на более справедливый результат, и надеялся что другие песни тоже будут оценены высоко. Все мои фавориты оказались не на своем месте и должны были быть выше, особенно - Испания (Edurne выступала не настолько плохо чтобы оказаться в третьем десятке Даже всезнающие букмекеры не ожидали такого результата ) и Латвия. Но если уже выбирать из ТОП-3, то победитель для меня - Италия. Остается только надеятся что весьма несправедливые результаты не повлияют на количество стран-учасников (т.к Испании, Чехии, Британии, Сан-Марино в очередной раз придеться хорошо поискать смысл дальнейшего участия в конкурсе ) и на качество песен - учитывая что хорошие песни редко ценятся на конкурсе если вы не представитель Швеции Выводы: все не настолько драматично как было в прошлом году, результаты не шокируют, но и не добавляют оптимизма
Сообщение отредактировал LITIN - Вс, 24.05.15, 22:40 |
|
| |
eurovisionclub | Дата: Пн, 25.05.15, 02:14 | Сообщение # 24 |
|
DENMARK 2015
|
|
| |
eurovision | Дата: Пн, 25.05.15, 06:41 | Сообщение # 25 |
 Admin
| Албания. Elhaida Dani. "I`m Alive". Финал. Евровидение 2015
|
|
| |
LITIN | Дата: Пн, 25.05.15, 17:49 | Сообщение # 26 |
| Спасибо Eurovisionclub за ценную информацию. Нигде не мог найти результаты. Если я не ошибаюсь, это впервые мнение жюри не совпадают с мнением зрителей. Результаты шокируют - жюри, которое должно оценивать проффессиональные качества исполнителей, прежде всего - вокал, выступления и др - оценивают Италию хуже чем зрители, а Норвегию, который вживую вокально выглядел ужасно, оценили на ТОП-10. Единственное с чем согласен в оценках жюри - с высокой оценкой Латвии, но и ее они богли бы оценить выше Швеции.
Сообщение отредактировал LITIN - Пн, 25.05.15, 17:50 |
|
| |
eurovision | Дата: Вт, 26.05.15, 09:49 | Сообщение # 27 |
 Admin
| Певица Алена Ланская считает, что результаты конкурса логичны и обоснованы, а песня белорусских участников просто не подходит для "Евровидения".
http://sputnik.by/culture/20150524/1015373182.html
|
|
| |