[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Televoting and Jury Results
Kaliopa-72Дата: Пн, 12.05.14, 15:06 | Сообщение # 16
АдмЫрал :D
Награды: 1
Статус: Offline
Bidonchik, Спасибо. Я только не поняла как выводили среднюю из жюри и телезрителей, например у жюри Украина 6, у зрителей 4. Средняя комбинированная 4 место. Как так получается? Если средняя то 5 выходит.
Да кстати я довольна голосованием от России, кого же как не соседей поддержать когда выбирать не из чего.

Vulnerant omnes ultima necat

Сообщение отредактировал Kaliopa-72 - Пн, 12.05.14, 15:16

eurovisionДата: Пн, 12.05.14, 15:29 | Сообщение # 17
Admin
Надя , ты уверенно и верно идешь по Пути Принцессы

http://www.eurovision.org.ru/forum/61-1528-1

imaximДата: Пн, 12.05.14, 16:14 | Сообщение # 18
Генерал
Награды: 0
Цитата Bidonchik ()
Вы мне скажите эти уроды не знали, что результаты опубликуют?

А все всё знают,но по большему счёту всем по барабану

Eurovision 2014.My Top 5.1.Ireland 2.Sweden 3.Armenia 4.Hungary 5.Belgium

eurovisionclubДата: Пн, 12.05.14, 17:28 | Сообщение # 19
Цитата Bidonchik ()
Вы мне скажите эти уроды не знали, что результаты опубликуют?

Другого слова не подобрать.
Самое главное, что не признали только результаты жюри Грузии. Неужели организаторы никак на этот бред не среагируют. Получается, что с введением жюри политические игры на конкурсе только увеличились. Печально.

DENMARK 2015

eurovisionclubДата: Пн, 12.05.14, 17:30 | Сообщение # 20
Цитата Kaliopa-72 ()
Bidonchik, Спасибо. Я только не поняла как выводили среднюю из жюри и телезрителей, например у жюри Украина 6, у зрителей 4. Средняя комбинированная 4 место. Как так получается? Если средняя то 5 выходит.

4 место + 6 место = 10 очков. Чем меньше очков, тем лучше. У кого меньше всего баллов в сумме занимает первое место и поулчает 12.

Цитата Kaliopa-72 ()
Да кстати я довольна голосованием от России, кого же как не соседей поддержать когда выбирать не из чего.

Что за бред? как можно быть давольным не честным, политизированным и даже, возможно, подкупным голосованием?

DENMARK 2015

imaximДата: Пн, 12.05.14, 18:11 | Сообщение # 21
Генерал
Награды: 0
Цитата Kaliopa-72 ()

Ну,конечно,не из чего.Не прощу им прокат Сан-Марино.9 место у зрилей и только 18 у жюри...ахтунг!Да и зачем вот так открыто за соседей?Хорошо хоть мало стран из бывшего СССР в финал пробились,а то никто бы кроме них больше баллов не получил.Но в то же время благодарен,что Россия наголосовала на 10 для Азербайджана

Eurovision 2014.My Top 5.1.Ireland 2.Sweden 3.Armenia 4.Hungary 5.Belgium

Desert_RoseДата: Пн, 12.05.14, 21:02 | Сообщение # 22
Награды: 35
грусть-печаль.. не ожидала такого от жюри
почему их мнение должно быть так политизировано? или они боятся, что в ином случае их больше не пустят на телеэкраны?

Если они не достойны победы, никто не достоин

BidonchikДата: Пн, 12.05.14, 21:31 | Сообщение # 23
Супер Принцесса
Награды: 3
Цитата eurovisionclub ()
Что за бред? как можно быть давольным не честным, политизированным и даже, возможно, подкупным голосованием?

Именно подкупным. Иначе такого единодушия у 15 человек не было бы. Хоть кто то отличился бы оригинальностью и поставил Беларусь, например на 15 или хотя бы 10 место.
Я так уважала Леонида Руденко, но теперь он у меня в чёрном списке.
Сейчас посмотрела голосование скандинавского блока. Не понравилось только шведское жюри, так как там тоже немного прослеживалась тенденция пихать своих в первую десятку, но, конечно не такая откровенная, как у России, Белорусии и Азербайджана. У Шведского жюри фавориты в основном: Нидерланды, Венгрия и Австрия. К Исландии и Финляндии претензий вообще нет - там разброс баллов соседям большой. Тем более Санна и Карл имели успех на конкурсе и действительно могли понравится многим, чего я не могу сказать, например про серую мышь - Диляр из Азербайджана.

eurovisionclubДата: Пн, 12.05.14, 21:36 | Сообщение # 24
Цитата Bidonchik ()
Тем более Санна и Карл имели успех на конкурсе и действительно могли понравится многим

В том то и дело. даже, если скандинавы давали друг другу, то это абсолютно справедливо, так как песни у всех были достойны, А вот песни России, Беларуссии и Азерьайджана (особенно Азербайджана) абсолютно никакие.

DENMARK 2015

BidonchikДата: Пн, 12.05.14, 21:41 | Сообщение # 25
Супер Принцесса
У меня даже все знакомые русские, которые каждый год болеют за Россию и её хвалят, впервые признали, насколько слабая была песня у России и как она вообще вышла в финал. wacko

eurovisionclubДата: Пн, 12.05.14, 21:51 | Сообщение # 26
Я написал Доминику Джокеру (контакты Руденко не нашел - найду напишу и ему). Сомневаюсь, что он ответит. Посмотрим. :DDD

DENMARK 2015

eurovisionclubДата: Пн, 12.05.14, 21:55 | Сообщение # 27
Написал Началовой. Посмотрим, чем это закончится. biggrin

DENMARK 2015

BidonchikДата: Пн, 12.05.14, 21:58 | Сообщение # 28
Супер Принцесса
Думаю ничем biggrin Или просто ответят, что у Беларусии прекрасное выступление, которое смотрелось очень достойно на фоне остальных 25

eurovisionclubДата: Пн, 12.05.14, 21:59 | Сообщение # 29
Цитата Bidonchik ()
у Беларусии прекрасное выступление, которое смотрелось очень достойно на фоне остальных 25

:DDDDDDDD

Цитата Bidonchik ()
Думаю ничем

По крайнер мере я увижу, прочли они сообщение или нет.

DENMARK 2015

BidonchikДата: Пн, 12.05.14, 22:06 | Сообщение # 30
Супер Принцесса
Я не думаю, что они сами читают такие вещи. Представь, сколько людей им пишет. Там сидят десятки левых людей, которые читают сообщения и отвечают от имени знаменитостей.

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

close