1полуфинал
|
|
LITIN | Дата: Чт, 08.05.14, 19:02 | Сообщение # 61 |
 АдмЫрал :D
Статус: Offline
| Продюсер Евровидения Ян Ола Санд в Твиттере сообщил что разница между 10 и 12 местом была всего в 3 балла тоесть каждый голос имел огромное значение.
NOW MY HEART AWAKES TO THE SOUND OF SILENCE
|
|
| |
eurovisionclub | Дата: Чт, 08.05.14, 21:50 | Сообщение # 62 |
| Dumaju San-Marino, Belgija i Estonija borolis
DENMARK 2015
|
|
| |
LITIN | Дата: Чт, 08.05.14, 22:15 | Сообщение # 63 |
| Цитата eurovisionclub (  ) Dumaju San-Marino, Belgija i Estonija borolis Думаю что вместо Сан Марино, за 10 место с Эстонией и Бельгией могли бороться Исландия, или Украина. И Албания и Нидерланды. Кто в этой компании оказался последним - вообще не понятно. Сильный был полуфинал. Во 2 полуфинале список претендентов на второй десяток - очень длинный.
|
|
| |
eurovisionclub | Дата: Чт, 08.05.14, 22:17 | Сообщение # 64 |
| Цитата LITIN (  ) Думаю что вместо Сан Марино, за 10 место с Эстонией и Бельгией могли бороться Исландия, или Украина. Да, да. Исландия, я забыл про нее
DENMARK 2015
|
|
| |
Jocker | Дата: Чт, 08.05.14, 22:48 | Сообщение # 65 |
Форумчанин
| все-таки кто-нибудь смотрел прямой эфир шестого мая??? в чате писал, но уже все спали... кто это был??? Билан и какой-то фрик? Или все-таки билан сдел себе неудачную пластику и стал Гурченко... ужас, только дитей пугать...
|
|
| |
Bidonchik | Дата: Чт, 08.05.14, 22:50 | Сообщение # 66 |
 Супер Принцесса
| Думаю, что Эстония была в конце списка и никак не боролась за 10 место. Я даже не исключаю, что на 10 месте проползла Россия.
|
|
| |
Jocker | Дата: Чт, 08.05.14, 22:53 | Сообщение # 67 |
Форумчанин
| Цитата Jocker (  ) Думаю, что Эстония была в конце списка и никак не боролась за 10 место. Я даже не исключаю, что на 10 месте проползла Россия. да как так можно, хорошие девочки, и песня нормальная, не победная, но в 10 финала могла быть... если бы не европа...
|
|
| |
Bidonchik | Дата: Чт, 08.05.14, 22:59 | Сообщение # 68 |
 Супер Принцесса
| Не ну, на топ 1- финала там наберётся поинтереснее кандидатов. Думаю место с 11 по 15 будет.
|
|
| |
LITIN | Дата: Чт, 08.05.14, 23:02 | Сообщение # 69 |
| Цитата Jocker (  ) да как так можно, хорошие девочки, и песня нормальная, не победная, но в 10 финала могла быть... если бы не европа...
Ну, не стоит все списывать на злую Европпу и на всех русофобов. Девочки симпатичные, номер хороший, но песня оочень посредственная. 12-20 результат в финале - их результат. Надеюсь что Россия останется учавствовать в конкурсе в будущем и Толмачевы снова поедут с более современной, красивой песней, желательно балладой.
|
|
| |
Bidonchik | Дата: Чт, 08.05.14, 23:06 | Сообщение # 70 |
 Супер Принцесса
| LITIN, самое смешное, что эту песню написал Филя, который для Ани Лорак и Колдуна сотворил шедевры, которые боролись за победу. А для своих такую серость...
|
|
| |
Jocker | Дата: Чт, 08.05.14, 23:09 | Сообщение # 71 |
Форумчанин
| Цитата LITIN (  ) LITIN, самое смешное, что эту песню написал Филя, который для Ани Лорак и Колдуна сотворил шедевры, которые боролись за победу. А для своих такую серость.. возможности не безграничны... филя уже "другой"... в всех смыслах
|
|
| |
Bidonchik | Дата: Вс, 11.05.14, 05:28 | Сообщение # 72 |
 Супер Принцесса
| Латвия набрала больше очков, чем Бельгия. Нет слов
|
|
| |
Desert_Rose | Дата: Вс, 11.05.14, 05:41 | Сообщение # 73 |
| Цитата Bidonchik (  ) Латвия набрала больше очков, чем Бельгия. Нет слов латыши просто лапочки
Если они не достойны победы, никто не достоин
|
|
| |
eurovisionclub | Дата: Вс, 11.05.14, 14:08 | Сообщение # 74 |
| УРАААА. Это был лучший результат Латвии за последние 6 лет!
Радость моя, конечно же сарказм
DENMARK 2015
|
|
| |