Всё говорит о том, что и в этом году мы Швейцарию в финале не увидим. Сама песня слабая, если говорить чесно. (хотя меня нравится)Типо Де Топперсов из Нидерландов. Но не знаю, что может простой зрителей в ней для себя найти. Вот в проходе прошлогодней песни я вообще не сомневалась ни чуть. Их провал был для меня настоящим шоком.
Сначала хотела написать, что у Македонии нету шансов выступая рядом с Азербайджаном, но подумав решила, что у Македонии всё же есть какая - то изюминка в песне, которой недостаёт Азербайджану. Я уже не говорю о том, что и сам дуэт колоритный. Я думаю что дуэт Эль и Никки не имел бы такого успеха, если бы именно Эль был старше, а не наоборот Хотя сама песня мне не нравится. Мне начила всё больше нравится песня Мальты, наверное насытившись мужскими медляками, аля Фарид Мамедов, мне захотелось чего - то более лёгкого. Мальта теперь в моём топе, как самая позитивная и весёлая песня этого полуфинала. Думаю, что обояние этого парня поможет ему не провалиться.
Кстати, финку могут и дисквилифицировать за поцелуй в прямом эфире. Никто не заметил, что ее песня (по инструменталу, НЕ ВОКАЛЬНОЙ МЕЛОДИИ) очень смахивает на следующее творение:
Всем привет! Давно тут не была, но была с вами в чате,болела за Черногорию) Из второго полуфинала в финале хотелось бы видеть Норвегию([хотя,похоже, ее номер таким же и останется,как и на отборе...ну не идет этой песне стоять вот так, в таком платье) и Мальту, просто чтобы увидеть еще раз смешную улыбчивую мордулю вокалиста) а еще не против Армении. Совершенно не хочу видеть в финале Азербайджан( да,номер классный, Киркоров деньги не зря потратил), но песня... ) и болгарскую песню про шампиньоны. Это пока первое, что на ум пришло
По Первому Киркоров реклмирует и агитирует за Азербайджан...мафия всегда и везде. Здорово его Ургант подколол, что вспомнил-таки о родной Болгарии в конце)
По Первому Киркоров реклмирует и агитирует за Азербайджан...мафия всегда и везде. Здорово его Ургант подколол, что вспомнил-таки о родной Болгарии в конце)
Долбаное лесбийство!!! Гнать в шею такую ТП! (хотя у них премьер-министр лесбиянка... но даже татушки не сосались!)
Добавлено (17.05.13, 00:10) --------------------------------------------- Израиль отлично! Албания супер!!! Македония не пройдет((( Номер ужасен.... зря я их поставил в список финалистов
Добавлено (17.05.13, 00:21) --------------------------------------------- Все косят под вулканы